Ma_Marina 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Девочки, столько сообщений, на всех хочется ответить... у меня сегодня 3 день после пункции, результат: Мой эмбрион остался 1 - качества 9в (это из 8 взятых ооцитов и 2 оплодотворённых) от донора - 10в, 8в, 7в, 3в (это из 6 вобщем и 4 оплодотворённых).Т е вообще все качества В, по клеточкам мой и 3 донорских в рамках нормы... что то переживаю я... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_99 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Pemzlik у вас рабочий амг , и фсг . Только вы ещё не написали сколько фолликов антральных по узи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Pemzlik Спасибо, и вам удачи!! Времени у вас ещё хватает, пробуйте со своими, о ДЯ рано пока думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Ma_Marina главное чтобы все бластоцистами стали, а эти а, b, все это субьективная оценка эмбриолога) ждем хороших новостей!понимаю как сейчас волнительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Pemzlik смотря в каком климаксе. Если он уже глубокий и матка не рабочая, то только сурмама. А если начальный и еще можно раскачать, то да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Vita_99 Здравствуйте! В мае, когда первый раз к ним пришла было в одном 5 и в другом 5. В июне когда квоту оформляла было: в ж.к. увидели 3 и 2, а в центре 4 и 3. А в этом цикле я так и не поняла, там киста не ушла и вроде она написала 2 и 3, но может за кистой что-то было не видно, вообщем она меня не взяла, сказала пропить Норколут и приходить в следующем цикле, надеюсь киста уйдет и они меня возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 16 часов назад, Pemzlik сказал(а): @nataljer// А с донорской у вас с первого раза получилось? @3+2// @Красотулька35 @Vita_99 С донорской со 2 раза, но была замершая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Всем доброго утра! А чем заводят резекционный яичник? Есть вообще шансы? У меня на бадах и Фемостон в теч 2х мес до протокола как раз в резекционном. Был фолик, а в полудохлом аж 2а!и 2а совулировали и дали Жел тела, но ЕБ фиг... У мужа 2е в ЕБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_99 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Pemzlik я думаю вам пока рановато ДЯ , тут конечно от возраста и качества зависит , но раз ваш врач тем более про ДЯ не говорит , значит и правда со своими надо пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Vita_99 @mirabella79 @nataljer// Спасибо всем большое за советы А будьте еще добры подскажите кто знает насчет Пролактина, у меня результат 403,7 (норма 59-619), это нормально? А то я у вас тут почитала что он тоже важен а врачи ничего не сказали. ТТГ понизили, был 4,03, стал 0,986 гомоцистеин 8,3 сказали высокий и посадили на диету, без препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Pemzlik привет, диетами вряд ли гомоцистиен поправишь, т.е снизишь. У меня всю беременность был высокий. У тебя, кстати, нормальный. Я пила ангиовит, фольку активную. Но у меня он вообще всегда высокий был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Kinder Pingvi Привет!! Я тоже год где-то пила фолибер, а в ЭКО центре гематолог мне назначила В6 и ангиовит, но когда я здала кровь на фолиевую кислоту оказалось что у меня ее избыток 90,8 (норма 7 - 39,7 ) и мне отменили ангиовит, сказали диета поможет... Гематолог говорит что для ЭКО гомоцистеин должен быть 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 . @Pemzlik Я забеременела при 12, и всю беременность был 9-10, ничего ,выносила и родила. Кстати, мне гематолог говорила вообще до 15 норма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Kinder Pingvi Поздравляю!!!!! У меня в аналезе норма тоже до 15 написана, но ко мне почему-то привязались.... А у тебя у самой получилось или с донорской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Pemzlik нет, донорская. У меня низкий амг и я сразу согласилась на ДЯ @Pemzlik и ко мне гиня привязывалась. Чем только не снижали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Pemzlik не усваивается у Вас фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @mirabella79 А что с этим делать? Гематолог сказала не пить больше, типа у меня ее и так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(*Юлька*) 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Девочки, здравствуйте. Я новенькая, нуждаюсь в вашей помощи. Готовлюсь к ЭКО с ДЯ. Скажите пожалуйста (Украина), на какую сумму примерно расчитывать? Что вы оплачивали( саму программу, стимуляцию донора, вознограждение донора, медикаменты??) Просто мне в клинике сказали программа 68 т. стимуляция + вознаргаждение донора 30 т. медикаменты не входят. Это клиника в Славянске Донецкая обл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Pemzlik а в ангиовите ыолиевая кислота или фолат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @mirabella79 фолиевая кислота 5 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Pemzlik я пила фолат из iherb , потому что просто фолиевая кислота не усваивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pemzlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Kinder Pingvi А если у меня ее переисбыток - это значит что она не усваивается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 23 часа назад, Tamama сказал(а): @Ma_Marina главное чтобы все бластоцистами стали, а эти а, b, все это субьективная оценка эмбриолога) ждем хороших новостей!понимаю как сейчас волнительно)) Да, умом понимаю.... но так беспокойно сегодня спала... завтрашний день много решает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 2 часа назад, Pemzlik сказал(а): @Kinder Pingvi А если у меня ее переисбыток - это значит что она не усваивается???? У меня по фольке мутация, типа не усваивается. Сдала, а у меня тоже переизбыток. На самом деле это склонность, но не факт, что не усваивается. Раз переизбыток, значит усваивается. Я на всякий пью небольшую дозу простой и метилфолата. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirabella79 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Pemzlik @Pemzlikтак если не падает гомоцистеин, а ее в крови в избытке, то да. Нужно фолат пить. Почитайте про разницу усвоения фолиевой и фолата. У некоторых есть поломки фолатного цикла, когда Фолька не усваивается, как у меня.. правда я не помню, чтобы у меня гомоцистеин был высоким когда-то, а пила раньше всегда фолибер или обычную фолиевую. Возможно по анализам поломка есть, но она не включилась, последний год пью фолат. Мы все разные, кому-то ангиовита мало, надо пить с др витаминами В, кому-то и фолиевой достаточно, мне вот фолат помогает, никогда ангиовит не пила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения