Перейти к публикации

С чем это носить?

Полезные сообщения

(изменено)

Вот и меня угораздило купить жилет. Цвет, вроде, коралловый, не розовый. Других не было. Вообще хотела кардиган, но имевшиеся цветом не понравились и размеров нужных не было.

Продавец сказала, к нему нужны белый топ типа лонгслива или с коротким рукавом белые брюки. Что думаете? У меня из светлого только треники для спортзала пока. :DНа фото, естественно, не я.

J49369_PI000_1_2000x.jpg

Изменено пользователем Озадаченная

Воспринимать эту вещь как обычный топ/футболку/блузку и так и носить. С джинсами, брюками, юбками какими угодно. Просто достаёте все низы из шкафа и примеряете. 

Ещё можно поиграть с расстегиванием и застегиванием пуговиц. Попробовать полностью застегнуть, полностью расстегнуть, расстегнуть только пару верхних пуговиц...

Вот ещё видео на тему. Сама не смотрела, но у Елены Галант обычно хорошие стилизации. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я бы под это надела юбку с фатина белую или телесного. Цвет очень красивый

• Нравится 2

Голубые/серые джинсы вполне подойдут. 

• Нравится 4

Джинсы, джинсовую юбку, просто юбку, шорты

• Нравится 2

@@лина а цвет? У меня такого цвета, как эта жилетка, ничего не было. У дочки футболка такого цвета была, гармонично смотрелась со светло-синими шортами.

5 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@@лина а цвет? У меня такого цвета, как эта жилетка, ничего не было. У дочки футболка такого цвета была, гармонично смотрелась со светло-синими шортами.

Белый, серый, голубой, черный, зеленый, пробуйте. Как Малек написала любые джинсы подойдут, а вот логслив не вижу здесь

• Нравится 1

Это трикотаж?

Мне видятся юбки в стиле Шанель или юбки бельевого стиля

Screenshot_2025-06-17-08-23-29-978_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-06-17-08-26-41-523_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-06-17-08-26-05-913_com.yandex.browser-edit.jpg

Или такие брюки 

Screenshot_2025-06-17-08-28-26-189_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-06-17-08-29-52-379_com.yandex.browser-edit.jpg

• Нравится 2

6 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Прикольный жилет! Я бы палитру сочетаний в одежде смотрела, прям раскладки есть.

п.с. «На фото, естественно, не я» 😂😂

• Нравится 1

@неЮля это шерсть и чуток кашемира, я для утепления купила на xолодные вечера. 😆 

Очень красивый жилет!

Поделитесь пожалуйста,  где купили?

@BlueGirl Jigsaw, британский, в Лондоне. Где-то прочла, что Кейт Миддлтон там одевается.

• Нравится 1

Вот вроде ничего под него поддевать не нужно, но он же теплый! В какой сезон и температуру носят шерсть с открытыми руками?)

П.С. У меня как то давно был маечка-топик шерстяной, купила за красоту и как сел, но так ни разу не выгуляла..некуда:sorry:

@Озадаченная я бы купила либо обувь либо сумку такого же цвета. И носила бы с чем угодно базовым. 

13 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вот вроде ничего под него поддевать не нужно, но он же теплый! В какой сезон и температуру носят шерсть с открытыми руками?)

П.С. У меня как то давно был маечка-топик шерстяной, купила за красоту и как сел, но так ни разу не выгуляла..некуда:sorry:

На белую блузку можно, если он не в облип

• Нравится 1

(изменено)

@Нaвсикая у нас, например, на улицу весной выгуливают жилетки. У меня лонгслив в облипку типа битловки есть, правда, цвета морской волны, вот с ним мерила. Но поищу белый.

7 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Нaвсикая у нас, например, на улицу весной выгуливают жилетки. У меня лонгслив в облипку типа битловки есть, правда, цвета морской волны, вот с ним мерила. Но поищу белый.

Ну весной на что то? Я именно про голое тело как на картинке)

• Нравится 1

45 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Согласна. Это как сапоги под джинсовые шорты летом. 

Screenshot_2025-06-17-11-24-08-62_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Ну такое себе, подбирать по цвету именно лонгслив.

(изменено)

@Нaвсикая видимо, африканке и на голое тело нормально) Люди всякое носят, а мне непривычно.

@Лесюндра почему? Белого цвета всё есть в продаже. Вот платье зелёное ищу, и всё не то. :(

10 минут назад, Озадаченная сказал(а):

почему? Белого цвета

Наверное, что кроме белого и черного, светло бежевого это будет ту мач. На нижнюю часть тела можно разное посмотреть. А вот из кофточек под жилет:sorry:.

(изменено)

О, шерсть с кашемиром, ммм. Не знаю тогда как его носить. Я вижу как на фото, на голое тело, но в какую погоду непонятно 

Изменено пользователем Русское поле

@Русское поле я рассматриваю на улицу при +15, носят же так синтетические жилетки или в плохо отапливаемый офис.

2 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Русское поле я рассматриваю на улицу при +15, носят же так синтетические жилетки или в плохо отапливаемый офис.

Так про голое тело опять коммент, как и многие выше))) красиво как на модели, ну на футболку еще вариант современный с джинсами. Остальное(на белые лонгсливы, рубашки) будет уже несколько устарело скорее всего, типа «классика» бессмертная, но может вы такое и хотите?

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Но не с голыми руками

В том видео, что я скинула, есть варианты в расстегнутом виде поверх рубашки, в частично расстегнутом видео поверх футболки или платья.

Я вообще обычно не покупаю вещи паровозиком вслед за непонятной вещью. Накупишь новых вещей, получишь одно сочетание, а носить всё равно не будешь, потому что непривычно.

Мне нравится такой совет: надеть свой самый комфортный привычный образ + ту самую непонятную вещь. Условно говоря, если всегда носишь джинсы с футболкой, то их и надеть, а сверху жилетку. @Озадаченнаячто вы обычно носите?

(изменено)

@Нaвсикая да, такое и хочу. Мне главное, чтобы смотрелось, а устарело или нет, пофигу. Вообще бесит, когда все вокруг одеты как клоны только потому, что вот такая мода сейчас.

@ФрауМарта ношу натуральное и по фигуре, никаких оверсвйзов и стретч ненавижу. Джинсы не ношу, только брюки, а вообще предпочитаю юбки и платья.

Это взяла, т. к. захотелось чего-то совершенно нового, я готова к некоторым экспериментам. Если подвергутся белые брюки, которые хорошо сядут и будут стоит не больше €200, возьму. Но я так устала искать! Женская одежда у нас тут гуано. Буду почаще вылетать в Лондон или Испанию, где со шмотками всё намного лучше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...