Julia02 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 preety, по телеку показывали, что мужики при виде родов в первый раз грохаются в обморок :blush: Может, твоему супругу стоит найти запись с родами посмотреть, вдруг он передумает Да, да, пусть сначала посмотрит. Вот я сама рожала, а видео с родами смотреть ну никак не могу. Один раз попыталась и вырубила, когда ей эпизиотомию собрались делать (хотя сама через это прошла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorella 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Я, конечно, не рожала, знаю об этом процессе только из рассказов подруг, но мне кажется, что роды в наших роддомах очень сильно отличаются от того, что показывают по телевизору!!! Хотя, сколько людей, столько и мнений! Но тема интересная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palyama 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Всем новеньким приветы!!! А новеньким беременнюшкам удачной беременности и легких своевременных родов! preety , вот это да! муж на родах.... хотя слышала от знакомых даже такую историю, что муж не только хотел присутствовать на родах, но и сам их принимать... дома... и вроде как всё прошло удачно.... а ведь раньше считалось, что рождение ребенка - это таинство, в которое особо никто не должен быть посвящен, и что все родственники во время родов не должны обсуждать это... а заниматьмся своими делами... в любом случае удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorella 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 bimonna, поздравляю с подтверждением беременности!!!Твой ХГЧ просто шикарный!!! Желаю легких 9 месяцев! Ссылки скрыты. Palyama, привет! Как дела? Муж начал обследование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Девчонки, спасибо за поддержку и добрые пожелания! Результат ХГЧ на 19ДПО - 2513. Вроде вписываемся в норму, прямо в серединку. Завтра пойду повторно сделаю, чтобы динамику посмотреть, и наверное, совсем успокоюсь. С таким показателем на внематочную не похоже. :blush: Почитала темы на форуме - все сначала переживают, что не получается, а потом переживают там ли масик прикрепился. Потом, наверное, еще что-нибудь... :blush: Так что в скором времени ждите наизаразных чихов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlenta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Привет, девочки Как у кого дела? Я вот вся расстроилась :cray: По вашему совету стала мерить и ректально и вагинально, получается, что весь мой график неправильный. Ректально температура выше и скачки больше :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Привет всем. bimonna, переживания на каждой неделе беременности свои. Вот мне, например сегодня показалось, что живот опустился. Вот переживаю, рано ведь еще. А еще в пятницу на УЗИ, опять переживаю. А еще приболела немнонго.... Вобщем можно продолжать до бесконечности :grin: Но это все ерунда, главное не заморачиваться. Arlenta, ну зачем ты расстраиваешься из-за этих графиков? У меня, например, по ним не одной овуляции не было за 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olenka___@ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Девчата, привет! Всем планирующим шлю АПЧХИИИИИ.............. bimonna, я делала УЗИ где-то на 5 нед. ,т.к. Г сказала. Julia02, я живу, как и многие здесь на Московском preety, Гончаренко работала раньше на Моск., у меня честно говоря, немного другое мнение насчет нее.. Сейчас редко выхожу в интернет, долго ждала беременности, но теперь замучили с анализами, а т.к. стояла на учете по бесплодию есть риск невынашивания, очень переживаю, девчонки у кого было подобное напишите что-нибудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Arlenta, на мой взгляд, ректально должно получаться точнее. Тебе пока рано расстраиваться! По графикам только за 3 месяца можно о чем-то судить. Смотри по ощущениям, ведь многие О. очень хорошо чувствуют! А еще можно ни на что не заморачиваясь, ПА через день или через два дня. Тогда просто рано или поздно обязано все получится! У Julia02 графики действительно не подходят под образец, а все прекрасно поучается, да еще и второй раз! :good: olenka___@, все у вас с малышом будет хорошо! У меня Б. первая, заБ на третьем месяце, так что я советчик плохой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львенок16 28 января 2009 Автор Поделиться 28 января 2009 olenka___@ , все будет хорошо!!! Ты только сильно не переживай. Думай о хорошем. bimonna ,твой ХГЧ просто радость. Ты молодец! Так держать!!! Arlenta , не расстраивайся ты из-за этих графиков. У меня тоже в этом цикле не выдало Овуляцию. Но она была и я точно это знаю. Так что не заморачивайся и живи себе спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlenta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 preety, на счет Гончаренко мнений много,кто-то доволен, кто-то нет. Я вот от неё сбежала в 1 ЖК, а она тоже туда перешла, но я сечас у Михайловой наблюдаюсь. Всем беремулькам здоровья и спокойной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Львенок16, как отдыхается? Я бы сейчас с удовольствием забила бы на работу: у меня тотальная беременная лень :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlenta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 bimonna, а у меня лень врожденная наверное, совсем работать не хочу. Кстати, девочки, а кто есть кто по профессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 у меня тотальная беременная лень :rolleyes: Это ничего, это нормально. Тем более скоро в декрет Знаешь как время быстро пролетит........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 у меня тотальная беременная лень :rolleyes: Это ничего, это нормально. Тем более скоро в декрет Знаешь как время быстро пролетит........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 М-м-м.. декрет... (*мечтательно*) Получила повторный ХГЧ = 6196. Так что планюшки, ловите заразный чих: АП-ЧХИ-ИИИ!!!!! Пусть у вас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львенок16 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 bimonna , спасибо за чих!!! Ловлю!!! Я по профессии инженер. И сейчас у мужа не отдыхаю, здесь и работаю. В командировку приехала. Я тоже хочу в декрет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palyama 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Девчонки, спасибо за чихи! Я все поймала! Sorella, муж на этой неделе будет спермограмму сдавать, а когда результаты будут, то я пойду. Хотя если честно, я почти уверена, что дело во мне.... Вот, а по профессии я тоже инженер! Как и наверно почти все мы после радика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arlenta 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 А я училка, преподаю в музыкальной школе :grin: Спасибо за чихи)) Ой, хоть бы беременностью заразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 У меня два радиковских образования: инженер-программист (первое) и менеджер-экономист (параллельное). :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sorella 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 bimonna, еще раз поздравляю! Удачной тебе беременности, без токсикозов и осложнений!!! Palyama, а где у нас спермограмму сдать можно? Сначала к врачу за направлением надо? Я думаю, что моего мужа тоже ждёт такая процедура, хотя мои анновуляции очевидны! Просто где-то читала, что сначала всегда устанавливается какова мужская фертильность, а уже после начинают обследовать женщин. Julia02, удачно сходить завтра на УЗИ. Вот увидишь, что твоей маленькой принцессе очень уютно в твоём животике, и выходить оттуда до 18 марта она не собирается! Ссылки скрыты. А насчет профессии - я бухгалтер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 Arlenta, а какой предмет? Специальность? Я в 5-у музыкалку ходила :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia02 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 ПРивет, девченки! Я пришла с узи. У нас все в норме (ттт), только лежим попой, но врач сказала, что ничто не мешает ей перевернуться. Теперь пойду на прием, что там мне про гемоглобин скажут....... А по професси я училка иностранных языков, потом пыталась учиться в радике (2 года на ФПС) :sick: , но из-за лени беременной бросила. Но мне сказали, что можно восстановиться в любой момент, только деньги плати, так что может ещё и доучусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palyama 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Sorella, мы сначала хотели в Доверии сдавать, там по цене 500 р, но потом муж захотел всё-таки в гармонии, там правда уже 800 р., но нам там попривычней.... никакого направления не надо, плати и сдавай всё что душе угодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львенок16 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Palyama , а где ты сейчас работаешь? :blush: Julia02 , поздравляю с хорошим УЗИ. Ну а девчушка твоя перевернется еще. Все будет ХОРОШО!!! А я ходила в 4-ую музыкальную школу. Училась на домре играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения