Тари 30 апреля Поделиться 30 апреля Девочки, такой вопрос, у кого был похожий опыт, прежде чем вы отправились на гистероскопию с рдв, в течение какого времени у вас наблюдалась картина неоднородного эндометрия? У меня два цикла подряд наблюдается неоднородный, ну и толстоватый для начала цикла. Больше ничего не беспокоит. Никакой мазни нет, цикл регулярный.Месячные только чуть скуднее стали последние полгода, но я даже обрадовалась, обычно заливало. В прошлом была зб, в апреле того года бхб, после бхб тоже неоднородный эндометрий видели на платном узи, но сказали, ничего страшного. Не планирую сейчас, но прям точку пока не ставлю в этом вопросе, хочу еще время какое-то подумать, прежде чем принять решение и пока разобраться со здоровьем. Так вот, думаю, может, на очередное узи сходить уже к третьему узисту в новом цикле? А то уже мне назначили гистероскопию... А я хочу еще перепроверить. Или смысла нет и так можно еще долго оттягивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 30 апреля Поделиться 30 апреля Сделайте пайпель биопсию эндометрия, делается в поликлинике на приеме, малотравматично, не требует наркоза, это намного более информативно УЗИ. По результатам уже будете смотреть нужно ли РДВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 30 апреля Автор Поделиться 30 апреля 51 минуту назад, Елена-81 сказал(а): Сделайте пайпель биопсию эндометрия, делается в поликлинике на приеме, малотравматично, не требует наркоза, это намного более информативно УЗИ. По результатам уже будете смотреть нужно ли РДВ Спрашивала врача об этом, она сказала, это бесполезно, так как при пайпель биопсии берется с рандомного участка ткани образец... А в моем случае, мол, надо прицельно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт