Все обязательно сбудется 29 апреля Поделиться 29 апреля Девочки, очень интересно на каком сроке вам сказали правильный пол ребенка? ( очень интересно узнать… так как вторая беременность 😅) кто же в этот раз поселился 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 29 апреля Поделиться 29 апреля @Все обязательно сбудется можете кровь сдать. Там с 10 недели что-ли. По УЗИ по половому бугорку можно предположить с 12 недели где-то. Процент ошибок ещё велик. С 16 уже можно при правильном расположении рассмотреть практически без ошибок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 апреля Поделиться 29 апреля На 1 скрининге врач предположила, в 16 нед нипт подтвердил. Ей я не говорила, но в этот же день что и нипт, было еще узи, она опять предположила тот же пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 29 апреля Поделиться 29 апреля На втором скрининге в 20 недель) на первом даже не спрашивала, сами и не предположили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 29 апреля Поделиться 29 апреля На втором скрининге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 29 апреля Поделиться 29 апреля На 15 неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 29 апреля Поделиться 29 апреля Мальчика увидели 16-18 недель. Девочку на первом скрининге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 апреля Поделиться 29 апреля двух мальчишек в 12 недель определили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastien 29 апреля Поделиться 29 апреля Почти в 12 недель на первом скрининге врач сказал «мальчик». Врач , который с полом никогда не ошибался на таких сроках , поэтому доверие было 100 процентов. Конечно, на 2 скрининге уже точно говорят. Это если только по узи смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 апреля Поделиться 29 апреля В 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 29 апреля Поделиться 29 апреля В 12 недель ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 апреля Поделиться 29 апреля Дочку в 15 нед определили, сына в 10-11 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 29 апреля Поделиться 29 апреля Сдала кровь на определение пола в 8 недель (единственная лаборатория при институте в мск есть такая), определила пол как девочку. Тут не могу уверять что точно, может был бы мальчик то не хватило бы фракций. Но в 10 недель Нипт тоже определил девочку и фракций было уже 15процентов. УЗИ в 12 недель тоже показало девочку ) с сыном так же в 12 недель узи показало мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 29 апреля Поделиться 29 апреля 7 недель было . Делала дома американский тест на пол . Показал правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 30 апреля Поделиться 30 апреля На 15нед-100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Марино 30 апреля Поделиться 30 апреля На узи в 11 с половиной недель сказали что девочка и на всех последующих узи только подтверждали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 30 апреля Поделиться 30 апреля В 10. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 30 апреля Поделиться 30 апреля С первой дочкой я спросила пол только в 27 недель. Понятно, что тут не ошибиться). Потом два раза в 12 недель предположили правильно. И ещё раз предположили пол в 13-14 недель. В 12 не видно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 30 апреля Поделиться 30 апреля Мне в 12 недель на скрининге предположил девочку тоже врач, который "никогда в таких вещах не ошибается" ) Но он честно сказал, что такая картина бывает и у мальчиков, и у девочек, но скорей всего девочка. В 19 недель мальчик оказался. Это в этот раз. В остальные беременности на первом скрининге правильно предполагали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 30 апреля Поделиться 30 апреля В первую беременность до 32 недель ошибались с полом ) во вторую в 16 ,в третью в 13 и сказали и показали ,там вообще без сомнений было ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама 30 апреля Поделиться 30 апреля В первую беременность на 2 скрининге, в эту на 16 неделе сказали на 99%🙂Пока не знаем кто, конвертик ждет гендер пати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 30 апреля Поделиться 30 апреля Сына в 12 предположили. Дочь в 20 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 30 апреля Поделиться 30 апреля В 13 недель сказали мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 30 апреля Поделиться 30 апреля С обоими сыновьями в 12 недель, мне вообще кажется, если на таком сроке скажут , что мальчик, шансы велики, что реально мальчик, а если скажут, что девочка, то шансов , что ошибка больше, тк (чисто моя логика) скажут, что девочка, а окажется "скромный" мальчик 😅🤭 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant37 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, розовое солнце 2 сказал(а): С обоими сыновьями в 12 недель, мне вообще кажется, если на таком сроке скажут , что мальчик, шансы велики, что реально мальчик, а если скажут, что девочка, то шансов , что ошибка больше, тк (чисто моя логика) скажут, что девочка, а окажется "скромный" мальчик 😅🤭 Вот такой вот скромный мальчик у меня до 32 недели и просидел 🙈😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт