Zezina_olg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Selёdka Да да отлично выходит когда есть огромное желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Септария я , 16/8 стараюсь. Завтрак в 9-10 , ужин в 14.00/-15.00. Мне очень нравится. Не могу есть вечером , потом всю ночь с желудком маюсь , как сегодня после оладушков(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 1 минуту назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Септария я , 16/8 стараюсь. Завтрак в 9-10 , ужин в 14.00/-15.00. Мне очень нравится. Не могу есть вечером , потом всю ночь с желудком маюсь , как сегодня после оладушков(((( Расскажите подробнее? Как результат? Есть ли общее улучшения здоровья? Следите за Ккал/б/ж/у? Как часто вы это делаете? Я так поняла, что каждый день нельзя? Не тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Коот Нууу я думаю должна быть причина, у меня мама такая же рост- вес тоже не худеется, хотя у нее постное питание и прям по минимуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Септария делаю каждый день , считаю кбжу, сижу на кето. Самочувствие отличное , главное ночью сплю как убитая , на желудке всегда легкость и полно энергии. На Здоровье не жаловалась и до , так что это сказать не могу. Анализы недавно сдавала , все отлично Мне не тяжело , так как я уже много лет не ела после 16.00-17.00. Если только на отдыхе. Юго я встала 5.30 и ложусь в 21.00 , поэтому мне такой режим самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 Могу сказать, что пока я не стала считать калории, я реально не понимала сколько я жру. А ведь казалось, не много, а при подсчёте доходило до 3500 ккал и выше. Куда нафиг. Глазок не работает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Selёdka вот-вот, я когда не взвешивала тоже казалось что мало ем, а как взвесила и посчитала, то ужаснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 16 минут назад, Септария сказал(а): Я икру люблю есть безо всего, как и рыбу красную) Вообще не понимаю, зачем там масло. Девочки, никто интервальное голодание не практикует? Сейчас почитала, что это такое. Как оказалось, я такое практикую. Ужин в 18.30. След. Прием пищи не раньше 11 часов след. Дня. Я так почти всю жизнь питаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 14 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Септария делаю каждый день , считаю кбжу, сижу на кето. Самочувствие отличное , главное ночью сплю как убитая , на желудке всегда легкость и полно энергии. На Здоровье не жаловалась и до , так что это сказать не могу. Анализы недавно сдавала , все отлично Мне не тяжело , так как я уже много лет не ела после 16.00-17.00. Если только на отдыхе. Юго я встала 5.30 и ложусь в 21.00 , поэтому мне такой режим самый раз Спасибо! Я тоже на здоровье не жалуюсь, ТТТ, но описывается, что есть общий оздоровительный и омолаживающий эффект. У вас, прям, все вместе, ещё и кето. Меня, наборот, от голода тошнит, живот скручивает, голова кружится и тд. Но меня ИГ очень заинтересовало. @Ryboly да, я тоже вспомнила, про старую диету не есть после 6, после 4. В подростковом возрасте, когда хотела похудеть, так и делала, считала, что когда я чувствую голод, я худею. Худелось, кстати , очень хорошо. Потом уже стала читать, что наоборот, нельзя быть голодной, надо есть 5 раз в день и тд. А сейчас, вот такие новшества) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Септария никогда не ела 5 раз В день, при этом пп не придерживались. Могла и несколько кусков торта поесть и макароны с мясом. До 1 беременности больше 56 не весила. Рост у меня 178. Сейчас тоже так питаться стала. Вес уходит. Чувствую себя прекрасно. Чем реже ем, тем лучше для желудка моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Ryboly я на ГВ могу и 6 раз в день поесть ? Если я на работе, соответственно, не кормлю, есть почти не хочется, могу позавтракать и весь день только кофе пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Tan4ik2401 а при интервальном это только еда 2 раза в день? Чай кофе тоже нельзя в промежутках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Септария да. Понимаю. Когда было молоко - по утрам жор был. Причем хотелось только сладкого. Молоко ушло, а привычка осталась. Пока ночью смесь мешала, конфеты шоколадные мела. Муж в шоке был, когда утром приходил и находил гору фантиков или крошки от печенья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Мурленка да , еда 2 раза в день , кто то и три раза за это время ест. Я пью в промежутках кофе , чай без ничего или вина вечером могу выпить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Ну моя вот лично проблема думаю в объемах пищи и разтянутого желудка Ну моя вот лично проблема думаю в объемах пищи и разтянутого желудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 34 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Selёdka вот-вот, я когда не взвешивала тоже казалось что мало ем, а как взвесила и посчитала, то ужаснулась Если я правильно помню, вы в первом марафоне никак не могли похудеть и все время отекали? Что спасло от отёков в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 У меня на ужин бокал вина и кальян. Кальян уже кончился, вино никак не домучаю, а надо бы ещё себя заставить съесть два яичных белка перед сном... А сил нет, совершенно чумная неделя выдалась с ежедневными поездками на стройку 150 км туда-обратно. Всю статистику активности себе испортила за август:( ещё и завтра отмечать дни рождения с родственниками, которых очень печалит, что стокилограммовая Даша мало кушает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Zagorodka 58 огонь. Подтянутая, стройная! Класс! Главное, знаешь, что можешь, добьешься! (Давай на ты?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 12 часов назад, Zezina_olg сказал(а): @universe почему? Потому что проблемы с желудком, не рекомендуют еду запивать чем-то. Да и потом чай вообще сложно пить без ничего, обязательно хочется сладенького.. Поэтому для меня проще не пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pion 79 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 15 часов назад, Zezina_olg сказал(а): @// Елена счастливая // Может кто еще подтянется к тяжеловесам)) Принимайте двоечницу летнего марафона. Дни рождения, шашлыки, разгульный образ жизни и плюс 500 гр за лето(хорошо хоть не больше). Не умею я летом худеть. Рост 172,вес 77,5 (примерно, завтра взвешесь), конечную цель не ставлю, как получится. 9 часов назад, Марина_ИК сказал(а): @Tan4ik2401 вот кстати да, наверное мозг так у женщин устроен, защитная реакция. Я когда в 25 лет весила 58 думала какая же я толстая, а когда в в 28 на таблетках меня разнесло до 70, думала "ну да полновата, но не все так страшно". У меня иллюзий на счёт зеркала и полноты нет, знаю, что толстая, хотя в некоторой одежде на фото выгляжу вполне не плохо. А вот лицо.... Вчера ходили с дочерью по ТЦ, янакрашена, в зеркале - красотка. Давай, говорю, сфоткаемся. Сфоткались, уставшая, с морщинами под глазами, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Метель_августа , вы дом строите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Септария в первых марафонах я в итоге похудела на 5 кг и забеременела. Ни причину отеков не нашла, хоть и искала, ни спасения от них. В итоге и в Б они были, но там я пила канефрон, он слегка помогал, ушли только сейчас, после беременности и родов. И вес после Б стремительно вниз пошел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 16 часов назад, Коот сказал(а): Я в весеннем марафоне где-то так же скинула. А потом разогналась и в летнем аж 8,300 выдала. На этот марафон чёткие цели и задачи. Но вместе всё равно веселее. А это вы за сколько месяцев хотите убрать? Мне всё равно за скока, лишь бы убрать. Надоело уже таскать на себе чумадан с ручной кладью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @// Елена счастливая // по опыту, лучше ставить себе цель какую-то, допустим за 3 месяца 8кг, дисциплинирует. Без цели редко получается. И не стремиться все и сразу скинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 10 часов назад, ОдаМэй Браун сказал(а): Я сегодня заболела. С утра чай с хлебом и сыром. Потом тушеная капуста с котлетами и щербет(ссука, он-то меня и скосил), потом опять капуста с котлетами, потом 3 раза чай с малиной и два бутера. Прикольная у меня диета, не правда ли?)) Окей, народ, я с вами. Хоцца к новому году похорошеть. В понедельник замеряюсь и начну. Удачи нам всем! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт