Перейти к публикации

8 дпо 🫣

Полезные сообщения

(изменено)

Ну что , сегодня 8 дпо, простуда прошла, акция была 3-х дневной😌 переодически тянет живот и поясницу , вчера кололо правый яичник , до этого был день , когда их кололо по очереди)выделения когда как , то белые густые , то жидкие , как будто из меня вода подтекает 🫣 грудь болит , особенно соски , больновато по бокам груди

кто его знает , может это очередной пролет) 

Изменено пользователем Nataa0091

Живите спокойно еще неделю, и точно узнаете пролет или нет

@Русское поле я уже даже смирилась с тем , что если будет и пролет 😌 значит не пришло еще время 😌

Только что, Nataa0091 сказал(а):

@Русское поле я уже даже смирилась с тем , что если будет и пролет 😌 значит не пришло еще время 😌

Может и не пришло, на 8 дпо рано об этом

@Русское поле а на 9 день сдать кровь рановато ?)

Только что, Nataa0091 сказал(а):

@Русское поле а на 9 день сдать кровь рановато ?)

Рано! Сдать можно, но зачем колоть вены, если через 5 дней можно сделать тест. Сейчас может и в крови еще нет

@Русское поле поняла 😌

Я с этого времени делала тесты) на хгч можете сходить, если очень хочется. А так с 9-10 ДПО можно точно и тесты и хгч. Лично я ждать не могу)

@Angel32 ну если уж сильно с утра душа потребует , и ноги перед работой поведут не на работу , а в инвитро , то пойду сдам 😄

4 минуты назад, Nataa0091 сказал(а):

@Angel32 ну если уж сильно с утра душа потребует , и ноги перед работой поведут не на работу , а в инвитро , то пойду сдам 😄

А тест делала? Если нет, то сделай. Будет что-то, сдай хгч. Не будет - на следующий день можно сдать) я бы так сделала))

@Angel32 не делала) дома в заначках нет , а выходить с дома сегодня ни куда не выходила , лежу 😁 усталость какая то , хотя ничего не делала сегодня , а такое ощущение , что мешки на себе тоскала, отдышка какая то мучает 

1 минуту назад, Nataa0091 сказал(а):

@Angel32 не делала) дома в заначках нет , а выходить с дома сегодня ни куда не выходила , лежу 😁 усталость какая то , хотя ничего не делала сегодня , а такое ощущение , что мешки на себе тоскала, отдышка какая то мучает 

Вот это выдержка! 🤣

Я бы уже в аптеке была 🤣

@Angel32 я помню , что в ту беременность , бхб, у меня тест показал слабую , слабую полоску только на 12 дпо😌 

Я помню тогда овуляцию тестом поймала 22 мая, а тест сделала первый самый 3 июня , я просто забыла про это совсем , как раз тогда 3 июня проснулась , и поняла , что какое то состояние не такое , странное)

@Angel32 да обычно у меня нет такой выдержки 😂😂 всегда рано начинала делать тесты 

18.05.2025 в 14:56, Nataa0091 сказал(а):

@Angel32 я помню , что в ту беременность , бхб, у меня тест показал слабую , слабую полоску только на 12 дпо😌 

Я помню тогда овуляцию тестом поймала 22 мая, а тест сделала первый самый 3 июня , я просто забыла про это совсем , как раз тогда 3 июня проснулась , и поняла , что какое то состояние не такое , странное)

@Angel32 да обычно у меня нет такой выдержки 😂😂 всегда рано начинала делать тесты 

Сегодня делали?

@Angel32 нее, не делала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...