Перейти к публикации

Очень странный хгч

Полезные сообщения

Цикл всегда 27-28 дней. На 14 дц было желтое тело, узист сказала уже через 10 дней сделать можно тест. Я сделала на 22 дц, сразу показало полоску и электронный тест 2-3 недели. На 23 дц хгч 1013( много), 25 дц хгч 1090(не вырос в два раза). Под вопросом внематочная. Места себе не нахожу девочки😭😭😭 хгч слишком большой до задержки, но и не вырос при этом. Сходила вчера и сегодня на узи, пока ни в матке, ни в трубах не видно. Что делать ума не приложу, голова квадратная. На хгч и контроль узи на следующей неделе только. За что такин испытания 😭😭😭😭

Почему сразу внематочная? Может бхб и он падает, надо еще пересдать, вряд ди при 1000 узи что-то увидит.

Эндометрий какой?

Эндометрий 12 сегодня, у очень хорошего узиста

вчера у другого узиста делала 18.5 было

Он может так снизиться??

@Анна+  он ведь вырос на 48 часов на 80 единиц. Вроде при бхб он снижается?

@Belochka11

Эндометрий 12 сегодня, у очень хорошего узиста вчера у другого узиста делала 18.5 было  

Еще сдавайте, может где то была ошибка

@Русское поле лучше в другой лаборатории? 

Только что, Mimi1996 сказал(а):

@Русское поле лучше в другой лаборатории? 

Даже не знаю. Обычно в одной стараются, но ситуация нестандртная, может стоит и в другой 

Повторите хгч.

35 минут назад, Belochka11 сказал(а):

Эндометрий какой?

В другой лаборатории?

Субъективно считаю, что скорее всего в первом результате хгч ошибка, уж очень большой для такого дня цикла, да и для биохимической высокий.

• Нравится 1

@KatayAY  мне лучше там же сдать кровь еще раз или в другом месте? В лаборатории сказали ошибки не может быть( я не знаю что и думать, а при ранней овуляции могут быть такие значения?

@KatayAY а внематочная может быть?

@Mimi1996 сдавайте в другой лабе. Ну вы же делали узи на 14 дц, овуляция судя по всему была по узи недавно. А если не дай Бог внематочная, то скорее всего беременность должна быть с прошлого цикла. Да и от 1000 хгч по узи уже должны увидеть плодное яйцо. Пересдайте хгч и дней через 5 переделайте узи 

• Нравится 1

(изменено)

@KatayAY я спрашивала про внематочную с прошлого цикла у гинеколога,во первых , менструация пришла в срок, во вторых я делала тесты с 6 дпо и они были абсолютно чистые🥹 вроде как внематочная с того цикла исключена

Изменено пользователем Mimi1996

40 минут назад, Mimi1996 сказал(а):

@KatayAY я спрашивала про внематочную с прошлого цикла у гинеколога,во первых , менструация пришла в срок, во вторых я делала тесты с 6 дпо и они были абсолютно чистые🥹 вроде как внематочная с того цикла исключена

Если делали тесты с 6 дпо в этом месяце и было чисто значит не внематочная, а ошибка в первом значении

Может двойня была изначально?

Как вариант - двойня, но один замер. Тогда высокий был из-за двоих, а не вырос, т.к. от одного начал падать. 

• Нравится 1

Обычно сдают в одной и той же лаборатории, через каждые 2е суток. Эндометрий может иметь погрешности, т.к как разные аппараты и некотрые участки эндометрия могут быть толще или тоньше

• Нравится 1

@Mimi1996 я склоняюсь к ошибке в анализе. Пересдать и все станет понятно

@Оксанка32 нет я делала с 6дпо тесты в прошлом цикле. В этос цикле только на 22 день и был тест полосатый

@*Ма**Ма* желтое тело было одно только, или это не имеет значение?

@KatayAY хотела завтра сдать в другой, а в понедельник уже там где сдавала уже два раза.

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Mimi1996 сказал(а):

@Оксанка32 нет я делала с 6дпо тесты в прошлом цикле. В этос цикле только на 22 день и был тест полосатый

@*Ма**Ма* желтое тело было одно только, или это не имеет значение?

@KatayAY хотела завтра сдать в другой, а в понедельник уже там где сдавала уже два раза.

А яркие были на 22 день?

@Оксанка32 вот они, сразу появились как только намочила

IMG_4063.jpeg

@Mimi1996 не советую в другой. Показатели могут сильно отличаться. Возможно ошибка. Такое бывает и часто

55 минут назад, Mimi1996 сказал(а):

@Оксанка32 вот они, сразу появились как только намочила

IMG_4063.jpeg

Ну даа странновато конечно😔

Мне кажется, ошибка в первом анализе.

А ведь узи делали не в день сдачи хгч? На следующий ? Возможно, бхб - и он потихоньку падает, поэтому и не увидели ничего на узи. Повторите хгч в той же лаборатории, что и первый раз (в другой - может только запутать, так как показатели могут отличаться )

@Ласточка13 да, хгч сдала на 23 дц когда был 1013. Узи на следующий день на 24 дц, потом вчера сдала езе одно хгч 1090 было, и еще раз пошла на УЗИ к другому специалисту уже. Опять таки ничего пока не увидела 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...