SushA 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Не дают. 26.08.2022 в 21:26, olka31 сказал(а): а вам квоту не дают? Если с подстраховкой дя? Не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Девочки, никто не сталкивался, амг 1,18 квоту на крио дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alya_ 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @solnze249 на крио должны дать. Если уже есть эмбрион, на АМГ не смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @_Alya_ спасибо, хорошо бы дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @solnze249 крио дают без АМГ, и возраст не смотрят. По крайней мере у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SushA 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 На крио, для минздрава, мне из клиники давали выписку, что есть эмбрион у них на хранении. Дали квоту не глядя вообще ни в какие анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Из клиники у меня тоже есть справка о наличии эмбрионов. Но для квоты амг необходим у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @solnze249 на крио перенос не нужен АМГ, уточните в минздраве. Да и вообще АМГ 1,18 дадут квоту и не на крио! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @olka31 у нас Минздрав сейчас не занимается вопросами эко. Всё через центр Планирования. Ну я надеюсь дадут, в пятницу всё узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @solnze249 удачи! Думаю все у вас получится) @solnze249 такой хороший АМГ у вас!!! Со своими не пробовали? Сколько фоликов в яичниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @olka31 много было протоколов со своими, ни одной имплантации. Брала донорские замороженные, имплантации были, бхб. В июне брала свежего донора- пролёт, без имплантации. Осталось 3 эмбриона в крио. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Пусть получится с криопереносом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @olka31 спасибо! Буду очень верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MrsPotter 10 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2022 Ну, в общем, мы родились 7 сентября🤗 4340, 53 см, шла 42-я неделя. Роды - это была отдельная песня из серии: как вспомню-так вздрогну. Надеюсь, последствий не будет. Еще будем наблюдаться. Детеныш - красавец! Нижняя форма лица сердцевидная как у мужа. Был ужасный страх перед малышариком, что я могла его родить как угодно из-за своей родовой деятельности. Но, Слава Богу, он-умничка! Столько вытерпел! Сегодня он пытался мне улыбнуться😍 Как только мне его принесли, я поняла, что это моё! Ну а чьё же ещё? Вот, в животе был, чувства были, скажем так, без фанатизма. Ну и я не парилась, потому что, на мой взгляд, это абсолютно нормально. Это куча разумных страхов и боязнь перемен в весьма зрелом возрасте. А тут всё вообще с ног на голову! Я просто счастлива, что это человечище выбрало нас в качестве своих родителей! Наше решение было правильным. 26 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @MrsPotter @MrsPotter Поздравляю!!! Вот это богатырь! Пусть малышарик радует маму, а мама малышарика!!! Я, когда кормлю, постоянно любуюсь лялькой, особенно когда он на груди уснет и улыбается, прямо таки ангел))) Могу час смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisha 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @MrsPotter Поздравляем Вас!! Как же я Вас понимаю!! Я уже четвертый месяц пребываю в таком состоянии эйфории и бесконечной любви к нашей малышке и Вам желаю такой же. Здоровья Вам и растите крепенькими, здоровенькими и счастливыми!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnze249 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @MrsPotter поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsPotter 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Веревоchка спасибо большое! Да! Еще так боязно за него как-то не так взяться. Он же такой беззащитный! 🐣 @Amisha спасибо большое, взаимно! Пусть все детки будут здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фроня 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @MrsPotter поздравляю! Какое счастье, взять этот комочек в руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White Diamond 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @АЕлена Неудержалась... Это хорошо, когда ты сама вынашиваешь этот эмбриончик от ДЯ. тут до родов в запасе есть 9 месяцев на принять и подружиться, и окситоцин, выделенный организмом, после родов, который способствует выработке той самой любви к ребенку, а есть и другой вариант, как у меня ДЯ +сурмать, тут все намноого сложнее с принятием... Влюбляться в друг друга и знакомится будем в процессе.. Вообще я где-то слышала или читала, что женщины делятся на три категории:1- которые очень любят маленьких детей, а когда они взрослеют, у матерей наступает некое разочарование и поэтому они снова идут еще за одной лялькой; 2-несколько равнодушны к детям нежного возраста, нет, они о них заботятся, но когда дите становится взросленьким, вот тут мамаш накрывает любовью к ребенку 3- не выработался окситоцин после родов, не накрыло с головой, и любви к малышу не случилось..такая шутка природы и бедная женщина сама не виновата в этом.. и тут два несчастных человека вынуждены идти друг с другом по жизни..и не ничего не поделать с этим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @White Diamond ой поверьте что вокруг куча женщин которые родили своих детей и их не любят. Также полно детей которые не любят или тихо ненавидят и не понимают своих родителей. Я уж не говорю о том что после 17 лет большинство детей хотят удрать подальше. Я вообще думаю что любовь это иллюзорная штука. Но я думаю когда женщина идёт на сознательный выбор дя и см то как минимум ответственность за маленького человечка у неё есть и понимание чего она хочет и зачем. И пока ребёнок маленький он полностью зависит только от матери, у него любовь безусловная. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsPotter 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @White Diamond вот я - вторая категория была. Сама работаю с подростками и молодежью. Мне подростковый возраст намного интереснее, хоть к ним надо искать подход. С мелкими детьми проще в этом плане: он - хвостики родителей. А вот когда своя мелочь появилась - это, конечно, другое. Забавные ребята - эти мелкие. И такие беззащитные! Ну, как тут сердцу не дрогнуть, если это существо без тебя не может? Так что всё относительно и в категориях будут трансформации) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox2591 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Девочки, всем привет, принимайте новобранца в свои ряды… амг 0.07, хирургическое снижение, мне 31, прошла платный длинный протокол стимуляции, без результата, есть один фолл, но не растёт что то как надо.. врач сказала думать о ДЯ, не могу сказать что я не думала о них раньше с таким то амг, не хотела, но сейчас понимаю что выбора наверное то и нет другого.. пойду завтра на приём будем обсуждать дальнейшие действия как и что. почитала много ваших историй.. и какая то часть меня успокоила.. какая то нет. В общем я решила что буду брать ДЯ только теперь осталось найти и выбрать и думаю что ждать придётся как я поняла по вашим историям. 10 лет уже в попытках и тд очень хочу стать мамой.. надеюсь что получится . Если кто то может, посоветуйте клинику по донорам. Спасибо 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @Fox2591 у вас растут фолики?нет овуляции? Мое имхо, в таком возрасте, надо пытаться добыть свою клетку. Вы отслеживали овуляцию по УЗИ? Рост фоликула есть? Вы пробовали стимулировать овуляцию уколом ХГЧ и па? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox2591 15 октября 2022 Поделиться 15 октября 2022 @olka31 хгч стимулировать не пробовали овуляцию не пришлось так как фолликул не вырос до нужного размера, с амг 0.07 добыть вообще что либо оч сложно , особенно если даже со стимуляцией ничего не растёт, конечно я отслеживала рост фолл на узи, я пытаюсь завести ребёнка 10 лет , три операции , труб нет, работа с Репродуктологом, сентябрь октябрь стимуляцию и 0 реакции, она сказала чего и следовало ожидать так как амг такой, не поняла что такое па? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения