Перейти к публикации

Я снова жаловаться...

Полезные сообщения

3 недели прошло с последней встречи...

Сегодня соседка спросила, почему мой друг не приходит :bye2:. И начала выпрашивать: а что, а почему, а может ещё сойдетесь, а что случилось...

Теребила мои раны. Мне и так тяжело. Он всячески держится и не приезжает. Ни сад ему не нужен, ни гриль, ни вещи.

К себе приглашает, Но я не хочу. Я бы встретилась на нейтральной территории. Чтоб без кексов .

В общем немного кроет меня... Когда легче станет?

Я пропустила Всемирный день мазохизма? По-другому это сложно назвать. И дело не в соседке. 

Пните меня, когда она одумается. И перестанет страдать по 1 мужчине, когда в мире их миллионы. :popcornsmile:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Только что, Наталья//2025 сказал(а):

когда в мире их миллионы. :popcornsmile:

Такой - один :bye2:

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Такой - один :bye2:

Ну судя по написанному Вами ранее - да. Таких долбоклювов еще поискать...

• Нравится 6
  • Ха-ха 10

Ну все, пора уже, беги к нему волосы назад🤣🤣🤣

32 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Я пропустила Всемирный день мазохизма? По-другому это сложно назвать. И дело не в соседке. 

Дело в гусенице)))

• Нравится 2

А зачем с ним встречаться? Что то я не уловила цель, если без кексов..

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@_Caterpillar_ а таких как вы много? Или вы тоже уникальная? 

Держись, это зависимость и ломка. Если у тебя есть успешный опыт преодоления зависимости, то думай о нем. Не важно что за зависимость была и от чего / кого, Если тогда получилось, то получится и сейчас.

Почитай о зависимостях, как от них избавляться, фазы и методы преодоления и т.д. И какие люди к ним сильно склонны. Первая сильная зависимость - это мать и вот там могли случится определенные нарушения, которые важно понять (туда же зависимость от сладкого, соц. сетей и др),

• Нравится 1

А что ни у кого не было ломки от того, что хочешь видеть человека, скучаешь по нему? Вот мозгом понимаешь, что не нужен, не достоин, что рядом с ним ты себя теряешь, отпускаешь себя ниже плинтуса, но ничего поделать не можешь. Как только о нем напоминают, как только видишь вдалеке, или слышешь песню, которая связана с ним, так хоть волком вой. 

У меня такое было в далёком прошлом. Бог миловал, отвёл меня от этого человека. Пережила, перестрадала. 

И это может случится в любом возрасте, особенно если человек никогда не испытывал подобных чувств ранее. Да, это эмоциональная зависимость и её надо пережить и не сорваться. Если сорешься, будет ещё хуже. 

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Ну судя по написанному Вами ранее - да. Таких долбоклювов еще поискать...

Любовь зла - полюбишь и козла. А козлы этим и пользуются. 

• Нравится 6

Спортзал. Пробежка. Бассеин.Моей подруге при разводе реально помогали физические упражнения. Соседке прям в лоб сказать, не хочу это обсуждать, развернулись и ушли. На его звонки не отвечать, отправить СМС занята и все. И никаких встречь. После каждой встречи вам будет хуже в сто раз,ну или вы вернётесь, что в целом вы и хотите. Но надо ли вам это, только Вам решать Через пол года будет легче,при условии, что не будете встречаться и отвечать на звонки. 

• Нравится 2

(изменено)
6 часов назад, galaktina сказал(а):

Вот мозгом понимаешь, что не нужен, не достоин, что рядом с ним ты себя теряешь, отпускаешь себя ниже плинтуса

Вот именно. Мозгом понимаешь - берешь себя в руки, и не ноешь.

6 часов назад, galaktina сказал(а):

это может случится в любом возрасте

Тут все дело в структуре психики, а возраст не при чем. Самая жесть происходит с теми, у кого биполярка. Ну и с растройствами личности - пограничное или зависимое, тоже тяжело расстаются.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 2

8 часов назад, Quelle сказал(а):

Держись, это зависимость и ломка. Если у тебя есть успешный опыт преодоления зависимости, то думай о нем. Не важно что за зависимость была и от чего / кого, Если тогда получилось, то получится и сейчас.

Почитай о зависимостях, как от них избавляться, фазы и методы преодоления и т.д. И какие люди к ним сильно склонны. Первая сильная зависимость - это мать и вот там могли случится определенные нарушения, которые важно понять (туда же зависимость от сладкого, соц. сетей и др),

Настолько сильная зависимость была одна. Там я от того мужчины ушла к другому. И это помогло. Потому что со следующим мы были очень долго.

2 часа назад, садовница сказал(а):

Спортзал. Пробежка. Бассеин.Моей подруге при разводе реально помогали физические упражнения. Соседке прям в лоб сказать, не хочу это обсуждать, развернулись и ушли. На его звонки не отвечать, отправить СМС занята и все. И никаких встречь. После каждой встречи вам будет хуже в сто раз,ну или вы вернётесь, что в целом вы и хотите. Но надо ли вам это, только Вам решать Через пол года будет легче,при условии, что не будете встречаться и отвечать на звонки. 

Спорт у меня в жизни всегда. При разводе я тоже жила в спорт зале, Но у меня тогда ярость кипела и это хорошо трансформировалось. А сейчас у меня грусть - там наоборот энергии нет

Я не вернусь. Только если он скажет, что принимает меня БЕЗ готовки. Но он этого не скажет, потому что не любит. Поэтому вариантов нет.

58 минут назад, КаИра сказал(а):

Мозгом понимаешь - берешь себя в руки, и не ноешь.

А почему не ноешь? Я хочу и ною :sorry:. Имею право. Я ж не робот. 

• Рукалицо 1

Держитесь друг за друга! Это самый подходящий кондидат в данный момент для Вас! К нам притягиваются то чего мы достойны!!! Если не он то будет ещё такой-же персонаж... Здесь не страдать нужно, а меняться самой, если не хотите повторения сценария!!! Менять своё мышление, создавать свой кодекс чести, поднять свою самооценку!!! Это сложно и получается у едениц... но всё же получается...

• Нравится 1

55 минут назад, Марина Марино сказал(а):

Держитесь друг за друга! Это самый подходящий кондидат в данный момент для Вас! К нам притягиваются то чего мы достойны!!! Если не он то будет ещё такой-же персонаж... Здесь не страдать нужно, а меняться самой, если не хотите повторения сценария!!! Менять своё мышление, создавать свой кодекс чести, поднять свою самооценку!!! Это сложно и получается у едениц... но всё же получается...

Я надеюсь, вы троллите😅🤣.

"К нам притягивается то, чего мы достойны"🤪

Да мало ли какое  ..овно  пыталось причалить к моему берегу и кого я всеми силами отшивала. Это не значит, что я достойна этих экземпляров(и наоборот).

Другое дело,  что так могут говорить про мужа или сожителя, типа ты имеешь то, что заслужила, а если не согласна и заслуживаешь лучшего, то меняй свою жизнь,  посылай к черту и начинай с чистого листа,  а не мни титьки, страдая  и жалуюсь подругам(на форуме) на абьюзера, алкаша, лудомана, повесу, лентяя(тут выбрать свой вариант)).

• Нравится 1

9 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Да мало ли какое  ..овно  пыталось причалить к моему берегу и кого я всеми силами отшивала. Это не значит, что я достойна этих экземпляров(и наоборот).

Так в том и дело, что вы их отшивали. А не пытались строить отношения 😃

• Нравится 1

@В@люх@ Будько вот именно то что заслужили... Автор с ним была в отношениях... значит допустила его к себе... Если бы она была с другим мышлением, то на него бы и внимание не обратила, но в крайнем случае не допустила к своему телу... Женщина прикипает к тому с кем спит... Поэтому лучше с этим не торопиться... и лучше когда не 1 а несколько поклонников ухажеров... тогда не будет этой зависимости... 

• Нравится 1

3 часа назад, КаИра сказал(а):

Вот именно. Мозгом понимаешь - берешь себя в руки, и не ноешь.

Тут все дело в структуре психики, а возраст не при чем. Самая жесть происходит с теми, у кого биполярка. Ну и с растройствами личности - пограничное или зависимое, тоже тяжело расстаются.

Иногда ох, как хочется поныть и себя пожалеть, пострадать

И причём тут расстройства психики? При них, как правило, преследуют объект обожания. А тут автору, просто нужно пережить этот период. 

В свое время не знаю, может быть и я сорвалась, если бы человек не уехал вообще из страны. Но штырило и ломало меня долго. Это очень неприятные,  болезненные чувства

• Нравится 2

17 минут назад, galaktina сказал(а):

Иногда ох, как хочется поныть и себя пожалеть, пострадать

Главное не превращать это в стиль жизни. А у автора вся жизнь построена на нытье. УГ.

• Нравится 2

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Главное не превращать это в стиль жизни. А у автора вся жизнь построена на нытье. УГ.

Ни так часто автор ноет. Но если ныть в компании ей легче, то почему бы и нет?  Ваше право читать  или нет, конентировать или нет. 

• Нравится 4
  • Рукалицо 1

@galaktina не часто? Часто вижу

(изменено)
17 минут назад, galaktina сказал(а):

Ни так часто автор ноет. Но если ныть в компании ей легче, то почему бы и нет?  Ваше право читать  или нет, конентировать или нет. 

У нее все темы состоят из нытья. И все об одном и том же. 

Каждую неделю новая тема и все ноет и ноет. Уже года 3 одно и тоже. 

Изменено пользователем Лейна
  • Нравится 2

2 часа назад, Марина Марино сказал(а):

Менять своё мышление, создавать свой кодекс чести, поднять свою самооценку!!! Это сложно и получается у едениц... но всё же получается...

Это я знаю 

2 часа назад, Марина Марино сказал(а):

Держитесь друг за друга!

Я устала подстраиваться под его идеал) я не идеальна и хочу быть собой :sorry:

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не вернусь. Только если он скажет, что принимает меня БЕЗ готовки. Но он этого не скажет, потому что не любит. Поэтому вариантов нет.

Провальная стратегия. Вы не меняетесь.

(изменено)
1 час назад, Марина Марино сказал(а):

Женщина прикипает к тому с кем спит

У меня немного не так. Я прикипаю к тому, кто доставляет оргазмы.

Со всеми остальными очень спокойно расставалась. 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Провальная стратегия. Вы не меняетесь.

Стратегия чего? Мне с этим человеком нравится быть. Я бы хотела с ним быть и дальше, если б он принял меня такой, какая я есть. Подстраиваться под него я устала. 

30 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@galaktina не часто? Часто вижу

Часто - это каждый день. А я 3 недели держалась. 

Соседка зацепила триггер

Изменено пользователем _Caterpillar_
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...