Pluschka 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 К врачу только 18 февраля записана =(... до этого времени я с ума сойду... И именно в этом цикле я начала собирать все анализы... гормоны почти все сдала...ничего не понимаю! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pluschka 14 февраля 2008 Поделиться 14 февраля 2008 Девочки, получила результат мазка, нормальный, лейкоцитов максимум 9, должно быть меньше 15...значит нет воспалительного процесса? буду записываться на прием в ближайшую клинику к врачу и на УЗИ. Уже все нервы себе истрепала =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pluschka 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Сегодня была на УЗИ, ничего СТРАШНОГО там не увидели, во вторник иду к врачу. Ума не приложу что со мной, вчера вечером опять помазало чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Девочки, получила результат мазка, нормальный, лейкоцитов максимум 9, должно быть меньше 15...значит нет воспалительного процесса? буду записываться на прием в ближайшую клинику к врачу и на УЗИ. Уже все нервы себе истрепала =( У меня на самом деле в момент воспаления было лейкоцитов 0-3. А вот когда пошла еще раз через неделю и сдала (когда уже болей не было), было 20-25! Т.е. не сразу количество лейкоцитов в мазке повысилось, а постепенно. По-моему, у многих так. Но это именно при текущем воспалении. А если ты просто так мазок сдавала, то тогда все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 У меня изначально М шли 5 дней и нормально шли, а вот в один момент (много лет назад) М стали идти 3 дня и скудные. Долгое время не обращала на это изменение внимания, молодая совсем была , а сейчас задумалась.На приеме у Г я сказала что Мне не нравится эта скудность! А врач как-то ничего не сказала, отправила на МСГ. Гормоны я сдавала-низкий прогестерон. Вот в скором времени пойду опять на прием, возьму ее за грудки :club: , пусть найдет причину изменения М!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Девочки,кто с этим сталкивался?Не опасно ли это?И как отразиться на планировании? Меня недавно на скорой в больницу отвезли с болью в животе,думали О.аппендицит,Слава Богу,ошиблись.казали,что был заброс крови во время месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Привет мур я слышала что такое бывает когда во время месячных сексом занимаешся.И еще от этого может быть эндометриоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva82 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Я читала, что одним из последствий заброса крови в брюшную полость через маточные трубы бывает эндометриоз. Но причин этого я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсина 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Я слышала, что это бывает когда испытываешь оргазм. поэтому когда обильные выделения лучше воздерживаться. при оргазме матка сокращается и кровь как то забрасывается в брюшную полость. но если честно не ручаюсь за достоверность информации :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 Спасибо вам девочки за ответы!Если вы правы,и это действительно бывавет при сексе во время месячных,то врачи ошиблись,т.к. секса то не было в это время!!!! Leksa а что такое эндометриоз ?Не по теме конечно,извиняюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Девочки, у меня тоже м изменились цикла 3 уже. что такое ума не приложу. всегда были дня 2 обильные. потом прекращались почти и потом денька 2 еще мазало. а теперь мажет гораздо больше. вот вчера был восьмой день цикла и все еще мазня. какая-то коричневая :cray: В этом цикле иду на ГСГ (гистеросальпингография). читала что такая мазня признак эндометриоза. каковы могут быть причины его появления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 ОХ, девчонки, а у меня ваще хренотень какая то... :shock: :help: После выкидыша и гистеры М не было 35 дней. Пошли супер обильные. Особенно 2-3 день. Из дома выйти нереально :dizzy: Следующий цикл - мазня за 7 (!!!) дней до М, потом М более-менее нормальные только со сгустками ужасными,огромными.Жуть прямо. 7 дней шли (обычно 4-5)Теперь вот 3ий цикл - мазни перед М не было никакой - пошли сразу и средней обильности. Но опять же с кусками мяса прям :this: В итоге мазня была аж седня (9ДЦ)и опять же по куску в день выпадают из меня. Ну реально размерами с кусочек мясного гуляша :eek: Шо ж это такое??? :beg: В понедельник пойду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
па 15 марта 2008 Поделиться 15 марта 2008 У меня такая же фигня. уже давно.Напиши что тебе скажет Г. по этому поводу. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilochka 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 А у меня, девочки, подобная фигня. Вот уже 8 день идут М, но равномерные, нет сгустков никаких, просто льется алая кровка. У меня 1,5 года назад такое было, шли М аж 15 дней, тогда прописали Дицинон для сворачивания крови, на обследованиях никаких отклонений не выявили и через день-два все закончилось. А это в этом цыкле сново похожее, но теперь только я уже не жду до 15 дня. Ходила сегодня на УЗИ молочной железы, Г к сожалению не было заодно зашла бы, но узист сказал что такое может быть. Так что опять пью Дицинон. На срыв вроде тоже не похоже, темпа низкая была и есть. Врачи ничего найти не могут. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 У меня месячные странноватые,раньше лило на 3 день цикла,а сейчас на1,а на 3 мажет.и вообще какие то менее обильные стали,да и цикл нарушен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 была у Г. Сказала что это симптомы гиперплазии эндометрия. Но анализы еще не пришли. так шо посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Приветик :wave: У меня начался новый цикл. На фоне ощущений решила создать такую темку - думаю, для многих она окажется актуальной! У кого болезненные М, девченки, отзовитесь! :cray: У меня уже 4-й день М, а боли такие сильные, что прям ходить не могу! Раньше, до лапары и Дифферилина, ужасно болезненный был первый день (часто даже скорую выхывали в детстве) - потом на спад все шло! А сейчас наоборот, первый день почти безболезнынный, а потом начинается! :banghead: Уже третий цикл без уколок Кеталонга не обхожусь - иначе ни могу не спать, ни жить... Ужас просто! На лапаре нашли эндометриоз! Говорят, что болезненные М - это почти 100% признак эндометриоза! Однако, у меня почти все родственницы по женской линии страдают болями во время М! И что, у всех эндометриоз? :dizzy: А мама моя, например, с самого детства страдает этими болями - и ничего, выносила и родила двоих девочек, беременела с первого раза! Может ли это быть наследственным? Если это так, то значит это не лечится и дело не в эндометриозе вовсе? А еще хочу обсудить вот какой моент! Влияет ли болезненная М на наступление Б? У меня такое ощущение, что когда у меня подходят дни ПМ - меня прям всю выворачивает наизнанку и сохраниться там ничего не может (даже если очень сильно "захочет")! Есть ли какая-то взаимосвязь между сильными болями и наступлением Б? Давайте обсудим, девченки? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Еще многие врачи говорят, что взаимосвязь этих двух процессов может быть такая: у пациентки может зашкаливать уровень так называемых простагландинов - вещества, которое вызывает сократительную деятельность матки. Ну и соотвествено это может являться причиной очень болезненным М!(( Жуть! Если это так, то есть ли какие-то способы подавить чрезмерное колличество простагландинов без нанесения вреда здоровью, конечно? Может кто слышал про это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 мне кажется, что болезненные м и наступление Б никак не связаны. ПМС и ненаступление скорее всего да. У меня тоже были жутко болезненные - 1ый и третий день. Раньше было постоянноЮ, сейчас реже. Но тоже бывает Если неспасают таблетки и свечи, тогда уколы. врач сказал, что боли из-за того что нераскрывается шейка и нет оттока (из-за этого может быть эндометриоз). Как только сгустки выходят так и наступает облегчение. Чтобы ничего не накапливалось мне для профилактики врач назначал пить заранее магнэ б6, и флексен. магнэ я пью почти каждый цикл (если не забываю), так как цикл более менее ровный и можно сказать когда и что. а флексен иногда забываю и пользуюсь, только если очень сильные боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irenocha 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 У меня первый день болезненный, но терпимо! Но вот перед месячными, практически всю вторую фазу потягивает низ живота :shock: . У тебя такое есть? Или только боль во время месячных? А давно делала лапару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Приветик! Сколько себя помню, а М начались у меня в 11 лет, первые день-два всегда были ооочень болезненнымы, могла сидеть только в согнутом состоянии. Когда стала старше, спасаюсь только таблеткой кетанова. Да, нежелателно, но по-другому не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapotunecka 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Мнений на этот счёт очень много: в медицинской литературе пишут, что М доблжны быть 3-5 дней и безболезненные. Лично у меня за всю жизнь боли во время М были крайне редко, однажды, мне мамолог велел не допивать упаковку притивозачаточных таблеток и бросить их на середине цикла (я дура - послушалась) вот в тот раз я умирала от боли и лило из меня потоком с жуткими сгустками и кусками. А потом ничего не болело и М без гормонов не приходили, а сейчас хожу к энерготерапевту, никакие лекарства не пью и первый раз за 2 года у меня были свои М и боли были не резкие, но очень противные и ноющие, так она мне сказала - "болит значит начинает работать, а не спит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 улыбнуло про простагландины - этот гормон впервые выделили из семенной жидкости - т.е. если хочешь сократить его - то поменьше секса :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Виолка, я думала раньше, что Магне б6 назначают только во время Б! :shock: Буду требовать у своего доктора чтобы и мне назначил раз помогает и при ПМС и болезненых М! Я вот тже заметила, что когда выйдет все - становится легче, а так могу даже на 4-й день ходить несколкьо часов, а оно там крутит-крутит все так аж сводит все! :banghead: Подвигаешься, все выйдет - и становится намного легче! Но в первые 2 дня там хоть прыгай, хоть на ушах стой - ничего не помогает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Даринка, почитай аннотацию в инете и проконсультируйся с доктором. Это не панацея, но может тебе поможет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт