капелька888 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Неужели я сегодня сдала еще одни анализы, еще ближе к долгожданному эко. Я сдала экг и муж побывал на консультации андролога. Сказали пить спермактин и так далее. Хотя мы уже пили эти лекарства и результаты спермограммы были еще хуже. Но меня это не расстраивает, терапевт сказал что уже можно хоть завтра делать эко, с сердечком у меня все в порядке)))))) Теперь в субботу узи щитовидной железы и молочных желез. Скорее бы 5 день цикла и стимуляция...)))) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 капелька888, Я так поняла ты в коротком протоколе ? Почему тогда на 5 день стимуляция? Обычно на третий. Ссылка на это сообщение
капелька888 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 капелька888, Я так поняла ты в коротком протоколе ? Почему тогда на 5 день стимуляция? Обычно на третий. нет, нет. Я просто имела ввиду 5 день цикла и подготовка к стимуляции. Врач сказала подойти со всеми анализами на 5 день цикла и назначит она уже тогда уколы мне) Вот я жду очень, скорее бы уже) Хотя может на 3 день цикла надо, я не знаю даже. Ссылка на это сообщение
Ta nusha 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 нет, нет. Я просто имела ввиду 5 день цикла и подготовка к стимуляции. Врач сказала подойти со всеми анализами на 5 день цикла и назначит она уже тогда уколы мне) Вот я жду очень, скорее бы уже) Хотя может на 3 день цикла надо, я не знаю даже. Приветик, я 13 ноября в протокол вступаю, так что принимайте в свои ряды. От всех родственников и знакомых скрываю , сглазить боюсь, а с вами мы вместе сила и все у нас получится. 1 Ссылка на это сообщение
капелька888 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Приветик, я 13 ноября в протокол вступаю, так что принимайте в свои ряды. От всех родственников и знакомых скрываю , сглазить боюсь, а с вами мы вместе сила и все у нас получится. Касательно родственников ты правильно делаешь, а вот я уже маме сказала,потом пожалела, лучше не надо было. Я просто 2 мес назад сама забеременела и все рассказала, а потом выкидыш был...щас вот решила больше не рассказывать, тоже боюсь сглазить) скажу когда пузик появиться) А ты щас анализы пока сдаешь? я вот щас еду узи молочных желез сдавать и щитовидной, через 20 мин выхожу уже) Когда я вступаю в протокол еще точно не знаю, в начале ноября должны сказать)) может вместе вступим) 1 Ссылка на это сообщение
Ta nusha 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Касательно родственников ты правильно делаешь, а вот я уже маме сказала,потом пожалела, лучше не надо было. Я просто 2 мес назад сама забеременела и все рассказала, а потом выкидыш был...щас вот решила больше не рассказывать, тоже боюсь сглазить) скажу когда пузик появиться) А ты щас анализы пока сдаешь? я вот щас еду узи молочных желез сдавать и щитовидной, через 20 мин выхожу уже) Когда я вступаю в протокол еще точно не знаю, в начале ноября должны сказать)) может вместе вступим) Я анализы уже все сдала месяц назад, сейчас немного пересдам, те что срок годности прошел, и все вперед и спесней. Осталось дождаться 21 дня цикла для начала стимуляции. Начиталась на сайте про приметы всякие беременючие и к сеструхе приставаю беременной со всякими чашками, чихами и прочим , она только рада стараться, вот и все знающие родственники, а то замучают вопросами да советами, надоели уже за 10 лет борьбы, фиг им ничегошеньки не расскажу Ссылка на это сообщение
капелька888 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Я сегодня получила результаты крови(((((((((((((( я вся в расстройствах, у меня повышен очень результат - антитела IgG к вирусу просто герпеса 1,2 типа - 9,70. Я сначала подумала что это ерунда. А почитала в инете, а там пишут, что этот вирус может повлиять на плод!!!! То есть мне могут отказать в ЭКО. Девочки что же делать((( Еще по резульатам узи молочных желез обнаружили 2 кисты, пипец какой-то, я оказывается тоже хороша, ото всё время мужа винила( Я анализы уже все сдала месяц назад, сейчас немного пересдам, те что срок годности прошел, и все вперед и спесней. Осталось дождаться 21 дня цикла для начала стимуляции. Начиталась на сайте про приметы всякие беременючие и к сеструхе приставаю беременной со всякими чашками, чихами и прочим , она только рада стараться, вот и все знающие родственники, а то замучают вопросами да советами, надоели уже за 10 лет борьбы, фиг им ничегошеньки не расскажу Я надеюсь что мне тоже скажут уже на 21 день цикла стимулировать яйцеклеточки) надеюсь это кокрас и будет ноябрь, конец ноября) Также если что вместе будем) Только вот у меня результаты крови плохие, может даже еще и откажут( буду надеяться что нет... Ссылка на это сообщение
Olgapo 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я тоже очень надеюсь что нас не кинут в Альтре, ведь уже начали первые шаги к протоколу. Я тоже читала много отзывов, но нашла на этом форуме историю одной девушки которая щас беременна и делала в альре по конкурсу эко. Ее не бросили. И я твердо решила туда идти. А касательно затрат, нас не заставляют делать все там, все анализы я делаю у себя в клинике, все недорого. Ну посмотрим как дальше будет, а пока все отлично. Привет!Я в Германии,но мне моя русскоязычная врач очень хвалила эту клинику.Желаю удачи.Сами тоже собираемся зимой в протокол)) Ссылка на это сообщение
*Katerina* 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я сегодня получила результаты крови(((((((((((((( я вся в расстройствах, у меня повышен очень результат - антитела IgG к вирусу просто герпеса 1,2 типа - 9,70 Привет! У меня тоже в крови почти как у тебя 10,9, это значит что ты когда то болела и теперь есть антитела. А вот класс М показывает что вирус активен. А что краснуху не нашли? Ссылка на это сообщение
капелька888 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Привет! У меня тоже в крови почти как у тебя 10,9, это значит что ты когда то болела и теперь есть антитела. А вот класс М показывает что вирус активен. А что краснуху не нашли? Привет) нет, краснуху слава Богу не нашли. Я вроде ей и не болела, надеюсь ее не будет. У меня уже и так полный букет болячек набирается герпес, сколиоз, кисты в молочных железах) Я думаю что это не предел))))) еще гормоны осталась сдать и узи. Вот гормоны меня сто процентов тоже подведут, у меня с ними вечно проблемы) Привет) нет, краснуху слава Богу не нашли. Я вроде ей и не болела, надеюсь ее не будет. У меня уже и так полный букет болячек набирается герпес, сколиоз, кисты в молочных железах) Я думаю что это не предел))))) еще гормоны осталась сдать и узи. Вот гормоны меня сто процентов тоже подведут, у меня с ними вечно проблемы) А ты не знаешь, вот этот герпес он может помешать им сделать мне эко? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 капелька888, я ж говорю герпес у тебя не активен, показывает что ты им когда то болела а сейчас не болеешь. Герпес невозможно как в прочем и любой вирус полностью удались из организма, фишка в том что организм имея крепкий иммунитет борется с вирусом сводя его почти на нет, как только иммунитет ослабнет так вирусы себя начинают проявлять. Мне уже репродуктолог сказала что с вирусом все в порядке он спит. Насчет кисты, они большие? У меня узелок 6мм лет 10 уже, пошла на узи а его не нашли, но у меня узелок и миома из за щитовидки. Нужно чтобы маммолог дал заключение тебе что с таким узи можно проводить эко. Я вот теперь думаю 4 мес пропила для щитовидки гормон и может за 4 мес рассосалась у меня мастопатия, не знаю даже, узист у меня квалифицированный был я знаю. Мне репродуктолог посоветовала в каком порядке сдавать анализы и что сначала гормоны сдаются( вот я сдала и 4 мес лечю уже щитовидку чтобы в протокол взяли) потом сдавать сказала инфекции мало ли их тоже лечить, если на них чисто то спокойно можно все остальное сдавать, главное пораньше перед протоколом флюрографию сделать за 2 мес рекомендуют. Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 капелька888, отвечаю по порядку: 1. Гистеру не делала, хотя долго рпшала делать или нет 2. LgG - это антитела . И очень хорошо, что они повышены. Это твой иммунитет. А вот то, что их нет к краснухе, как раз таки меньший повод для радости. Это значит, что во время беременности тебе придется избегать детей, особенно их скоплений. Т.к. заболевание краснухой во время Б. - это прямое поаазание к прерыванию. Я вот точно так же переживаю по поводу цитомегаловируса.. У меня есть только лишь антитела к краснухе и герпесу, а к токсоплазме, генитальному герпесу и цитомегаловирусу - нет. 3. Маленькие кисты в груди вроде тоже не являются противопоказанием для ЭКО. Ну и на положительный настрой вот тебе мои тестики :-) (последний - сегодняшний) Ссылки скрыты. И вот, я еще не поняла этот момент : если у тебя 2 месяца назад была самостоятельная беременность, то зачем тебе ЭКО? Восстановись! И на новый год сами все сделаете. Ну, правда, не поняла зачем? У меня эта беременность первая за 8!!! лет. 5 Ссылка на это сообщение
Ta nusha 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет) нет, краснуху слава Богу не нашли. Я вроде ей и не болела, надеюсь ее не будет. У меня уже и так полный букет болячек набирается герпес, сколиоз, кисты в молочных железах) Я думаю что это не предел))))) еще гормоны осталась сдать и узи. Вот гормоны меня сто процентов тоже подведут, у меня с ними вечно проблемы) А ты не знаешь, вот этот герпес он может помешать им сделать мне эко? Все правильно, если обнаружены антитела к вирусу простого герпеса это хорошо, а вот отсутствие антител к краснухе прямое направление на прививку от нее до проведения процедуры эко, у меня к краснухе 260.6ме\мл обнаружено - значит есть иммунитет. Еще днк цитомегаловируса обнаружено, что как сказала врач, тоже обозначает что есть иммунитет, т.к. колличество антител к цитомегаловирусу 618.5 - это много. И фиброаденома размера7 мм в левой груди, но онкомамолог дал заключение, что она не является противопоказание для процедуры эко. Так что пока все идет у тебя нормально, как у большинства, нет абсолютно здоровых людей, тем более прошедших столько всякого лечения. Ссылка на это сообщение
капелька888 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 капелька888, я ж говорю герпес у тебя не активен, показывает что ты им когда то болела а сейчас не болеешь. Герпес невозможно как в прочем и любой вирус полностью удались из организма, фишка в том что организм имея крепкий иммунитет борется с вирусом сводя его почти на нет, как только иммунитет ослабнет так вирусы себя начинают проявлять. Мне уже репродуктолог сказала что с вирусом все в порядке он спит. Насчет кисты, они большие? У меня узелок 6мм лет 10 уже, пошла на узи а его не нашли, но у меня узелок и миома из за щитовидки. Нужно чтобы маммолог дал заключение тебе что с таким узи можно проводить эко. Я вот теперь думаю 4 мес пропила для щитовидки гормон и может за 4 мес рассосалась у меня мастопатия, не знаю даже, узист у меня квалифицированный был я знаю. Мне репродуктолог посоветовала в каком порядке сдавать анализы и что сначала гормоны сдаются( вот я сдала и 4 мес лечю уже щитовидку чтобы в протокол взяли) потом сдавать сказала инфекции мало ли их тоже лечить, если на них чисто то спокойно можно все остальное сдавать, главное пораньше перед протоколом флюрографию сделать за 2 мес рекомендуют. у меня кисты не большие, они как врач объяснила появились из-за менструаций. Потом должны опять рассосаться, теперь я поняла почему у меня грудь всегда по бокам болела перед менструациями) Гормоны я должна вот на днях сдать и последнее экспертное узи. Флюорография уже готова. На счет вируса ты меня успокоила) А ты скоро тоже в протокол вступаешь? капелька888, отвечаю по порядку: 1. Гистеру не делала, хотя долго рпшала делать или нет 2. LgG - это антитела . И очень хорошо, что они повышены. Это твой иммунитет. А вот то, что их нет к краснухе, как раз таки меньший повод для радости. Это значит, что во время беременности тебе придется избегать детей, особенно их скоплений. Т.к. заболевание краснухой во время Б. - это прямое поаазание к прерыванию. Я вот точно так же переживаю по поводу цитомегаловируса.. У меня есть только лишь антитела к краснухе и герпесу, а к токсоплазме, генитальному герпесу и цитомегаловирусу - нет. 3. Маленькие кисты в груди вроде тоже не являются противопоказанием для ЭКО. Ну и на положительный настрой вот тебе мои тестики :-) (последний - сегодняшний) Ссылки скрыты. И вот, я еще не поняла этот момент : если у тебя 2 месяца назад была самостоятельная беременность, то зачем тебе ЭКО? Восстановись! И на новый год сами все сделаете. Ну, правда, не поняла зачем? У меня эта беременность первая за 8!!! лет. первое)))) Я безумно рада что у вас всё получилось. Для меня твои полосочки как свет в окошке. А я думала ты пропала и что-то не так(((( Для меня было неожиданно увидеть твои полосочки))) Только не обижайся, я даже мужу показала)))) Он запомнил что на 13 дпп. Тоже надеюсь будем в это время теститься)))) Почему мы решили делать эко....несколько причин, первая я очень хочу стать мамой,может мне еще рано и можно было подождать, но я точно решила что для нашей семьи нужен ребеночек. у мужа спермики ну очень плохие и выкидыш был из-за его морфологии, там все ненормальные, только 2% нормальных. Врач объяснила что эмбрион был плохим и слава Богу что чистить не пришлось, все само вышло. И вот тогда я точно поняла что хочу ребенка и решились на эко. После того как почувствуешь в себе новую жизнь, невозможно перестать больше хотеть ребенка) Теперь о гистероскопии - а разве ее не заставляют делать? просто я читала дневник одной девушки и ей без гистеры не делали эко(((( я вот надеюсь что у меня не будет такого, просто денюшек не хватает к сожалению, а операция дорогая. На счет цитомегаловируса, токсоплазмы и генитальноого герпеса - я даже не знаю что это , сдавала ли я их, у меня дома стопка этих бумаг и я не разбирая отдала это Зориной, врачу своему. Теперь я рада касательно вируса герпеса, а вот из-за краснухи теперь я расстроена) Вот мои показатели краснухи - IgM к вирусу краснухи 10,00, IgG - 8,0. Но они все отрицательны(((( Все правильно, если обнаружены антитела к вирусу простого герпеса это хорошо, а вот отсутствие антител к краснухе прямое направление на прививку от нее до проведения процедуры эко, у меня к краснухе 260.6ме\мл обнаружено - значит есть иммунитет. Еще днк цитомегаловируса обнаружено, что как сказала врач, тоже обозначает что есть иммунитет, т.к. колличество антител к цитомегаловирусу 618.5 - это много. И фиброаденома размера7 мм в левой груди, но онкомамолог дал заключение, что она не является противопоказание для процедуры эко. Так что пока все идет у тебя нормально, как у большинства, нет абсолютно здоровых людей, тем более прошедших столько всякого лечения. Спасибо за поддержку) а прививку от краснухи задолго до эко надо делать? Вот почему я в детстве не проболела ею))) У меня тоже вроде эти кисты не большие, в одной груди это образование составляет 5,7 мм, а в другой - 6,7. Но узист не писал на справке что эко можно делать, хотя я говорила для чего узи. Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Прививка не обязательна, будешь просто беречься хорошо. Краснухой в основном детки болеют, исключишь их временно из круга общения :-) Гистера - необязательно. Чаще всего в первый протокол ее не требуют. Вот при пролете, перед повторныйм протоколомуже нужно делать бязательно. Гистера - это уже перестраховка с твоей стороны. Первую слабусенькую полосочку я увидела еще на 6ДПП пятидневок, на 13ДПП тест уже с одинаковыми практически полосочками :-) Просто я только такие тесты считаю положительными :-) Если проблема с мужским фактором,то тогда все понятно. Покорми мужа витаминками. Нам врач перед протолом назначил для повышения качества вітамін Е 200 мг. 1 таблетка - 1 раз в день ( 20 днів) цинктерал 1 таблетка - 2 рази в день ( 2 місяці ) L - карнітин 250 1 таблетка - 2 рази в день ( 2 місяці ) коензим Q 1 таблетка - 2 рази в день ( 2 месяца) Чтобы эмбриончик получился качественным. Так же нужно отказаться от алкоголя, курения, чипсов, сухариков и прочей химической гадости, не есть много жареногои копченого. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 капелька888, узист и не пишет что можно эко или нет, заключение дает маммолог, ты лучше позвони врачу и спроси нужно ли при не очень хорошем узи заключение маммолога( с вероятностью 99% оно нужно ) если по узи все отлично то могут не требовать заключение маммолога, но меня при любом узи просили принести заключение. Я уже в протоколе только в ЕЦ Ссылка на это сообщение
капелька888 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Прививка не обязательна, будешь просто беречься хорошо. Краснухой в основном детки болеют, исключишь их временно из круга общения :-) Гистера - необязательно. Чаще всего в первый протокол ее не требуют. Вот при пролете, перед повторныйм протоколомуже нужно делать бязательно. Гистера - это уже перестраховка с твоей стороны. Первую слабусенькую полосочку я увидела еще на 6ДПП пятидневок, на 13ДПП тест уже с одинаковыми практически полосочками :-) Просто я только такие тесты считаю положительными :-) Если проблема с мужским фактором,то тогда все понятно. Покорми мужа витаминками. Нам врач перед протолом назначил для повышения качества вітамін Е 200 мг. 1 таблетка - 1 раз в день ( 20 днів) цинктерал 1 таблетка - 2 рази в день ( 2 місяці ) L - карнітин 250 1 таблетка - 2 рази в день ( 2 місяці ) коензим Q 1 таблетка - 2 рази в день ( 2 месяца) Чтобы эмбриончик получился качественным. Так же нужно отказаться от алкоголя, курения, чипсов, сухариков и прочей химической гадости, не есть много жареногои копченого. я так за тебя рада, теперь береги ребеночка, не нервничай, думай только о хорошем и не уставай сильно) Ты щас что-то чувствуешь? Какие ощущения, ты чувствуешь его уже? Я когда забеременела сразу поняла что жду его, какое-то чувство что я уже не одна, чувство наполненности. А вот касательно моего мужа, у меня тут непонятки, не знаю что и делать. Мы пили кучу лекарств для него и фольку и витамин е, я ему даже что-то в попу колола с дрожащими руками, спеман пил. Ничего не помогло вообще, пересдали несколько раз все еще хуже. у него раньше морфология была 92%, а щас 98%. Так вот, мы 2 дня назад пошли к андрологу по программе эко в Альтру, он снова назначил лекарства, только еще дороже, там спермактин и так далее. Мы решили не пить больше, я вот переживаю правильно ли мы делаем. Врач сказал что с нашими результатами точно можно делать имси, но если после таблеток сперма улучшиться то будет только эко. что-то я в это не верю. капелька888, узист и не пишет что можно эко или нет, заключение дает маммолог, ты лучше позвони врачу и спроси нужно ли при не очень хорошем узи заключение маммолога( с вероятностью 99% оно нужно ) если по узи все отлично то могут не требовать заключение маммолога, но меня при любом узи просили принести заключение. Я уже в протоколе только в ЕЦ Здорово ты уже в протоколе))))) Я тоже очень хочу уже вступить, вот читаю что вы уже вступили все, так самой не терпится)))) Скорее бы стимуляция, мне уже сказали какие уколы колоть, на будущее))) Хотя я безумно боюсь уколов и сама боюсь их делать, я когда мужу делала уколы в попу, так я 10 мин только с иглой над его попой стояла и готовилась))) А он вообще не умеет))) но ради ребеночка я даже рада буду этим уколам. Ссылка на это сообщение
Cанечка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) У меня у мужа достаточно хорошая СГ, но я шла по пакету, поэтому ИКСИ туда уже входил, но, как потом показала практика, без ИКСИ мы не справились бы из-за моих ЯК Слишком плотные они были. и еще мы делали ПИКСИ, т.к мало было клеточек и нужно было максимально качественных спермиков выбрать. И, как результат, из 7 ЯК 4 суперотличных, 1 послабее, а 2 хоть и дожили до 5ти-дневок, но решили, что толку не будет. Итого, мне 2 подсадили и 3 в крио. Для 7 ЯК это отличный результат. *Katerina*, желаю победного протокола Изменено 27 октября 2013 пользователем Cанечка 1 Ссылка на это сообщение
*Katerina* 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 капелька888, не спеши, всему свое время, я в июле уже хотела начать, репродуктолог уговорила подкорректировать ттг и СГ. Cанечка, спасибо! А вам легкой Б! Ссылка на это сообщение
Ta nusha 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Прививка не обязательна, будешь просто беречься хорошо. Краснухой в основном детки болеют, исключишь их временно из круга общения :-) Гистера - необязательно. Чаще всего в первый протокол ее не требуют. Вот при пролете, перед повторныйм протоколомуже нужно делать бязательно. Гистера - это уже перестраховка с твоей стороны. Первую слабусенькую полосочку я увидела еще на 6ДПП пятидневок, на 13ДПП тест уже с одинаковыми практически полосочками :-) Просто я только такие тесты считаю положительными :-) Если проблема с мужским фактором,то тогда все понятно. Покорми мужа витаминками. Нам врач перед протолом назначил для повышения качества вітамін Е 200 мг. 1 таблетка - 1 раз в день ( 20 днів) цинктерал 1 таблетка - 2 рази в день ( 2 місяці ) L - карнітин 250 1 таблетка - 2 рази в день ( 2 місяці ) Меня врач перед сдачей анализов предупредил, что при отсутсвии антител к краснухе прививка обязательнаё без нее эко делать не будем, после прививки должно пройти месяца 3. Вот такие правила, но думаю, что они в разных клиниках по разному, кто то заморачивается, а кто то нет. коензим Q 1 таблетка - 2 рази в день ( 2 месяца) Чтобы эмбриончик получился качественным. Так же нужно отказаться от алкоголя, курения, чипсов, сухариков и прочей химической гадости, не есть много жареногои копченого. Ссылка на это сообщение
капелька888 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 У меня у мужа достаточно хорошая СГ, но я шла по пакету, поэтому ИКСИ туда уже входил, но, как потом показала практика, без ИКСИ мы не справились бы из-за моих ЯК Слишком плотные они были. и еще мы делали ПИКСИ, т.к мало было клеточек и нужно было максимально качественных спермиков выбрать. И, как результат, из 7 ЯК 4 суперотличных, 1 послабее, а 2 хоть и дожили до 5ти-дневок, но решили, что толку не будет. Итого, мне 2 подсадили и 3 в крио. Для 7 ЯК это отличный результат. *Katerina*, желаю победного протокола Хорошо что у тебя все хорошо сложилось. мне кажется у тебя отличные результаты, я бы радовалась даже и 3 ЯК. Я вот щас боюсь, что у нас вообще ничего не получиться. Чем ближе время к декабрю, тем больше плохих мыслей у меня. А вот тебе подсадили два, это значит у тебя двойня будет? Мы в Альтре тоже так хотели, а нам сказали что на двойню не рассчитывайте, это значит мне одного чтоли подсадят. А если он не приживется... Ссылка на это сообщение
капелька888 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Пришел 31 день цикла, а у меня задержка. Раньше бы я радовалась, а щас злюсь на свой организм. Скорее бы начался новый цикл чтобы сделать долгожданную запись к врачу и обговорить время стимуляции) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Капелька888, не торопись, всему свое время! всё обязательно будет! Ссылка на это сообщение
капелька888 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Капелька888, не торопись, всему свое время! всё обязательно будет! спасибо) я тоже верю что скоро наш малыш тоже придет к нам) Все девочки, 4 ноября с мужем едем к нашему врачу со всеми анализами. конечно я думаю нам назначат еще кучу всего, а пока осталась гормоны и узи) надеюсь 4 ноября нам скажут дату начала стимуляции) Ссылка на это сообщение
Ta nusha 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 капелька888, Удачи вам, держу кулачки. Вместе будет очень интересно обсудить протоколы и назначения врачей. Мы вот тоже ждем результатов пересдачи анализов на инфекции, очень надеюсь не подведут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт