Перейти к публикации

Дезодоранты

Диль

Полезные сообщения

Всем добрый день. Я живу в месте, где люди другой национальности и совсем не пахнут потом испокон веков (при том, что они дезодорантами никогда не пользуются). Даже если они неделями не моются и сильно упахиваются, у них такая предрасположенность. Конечно, есть единицы, кто пахнет, но всё равно они пахнут по-другому.

В общем, живя здесь, они восхищаются тем, что от меня не чувствуют запаха пота, который должен быть мне присущ. А я стала пованивать, едва уловимо, причём пока одна подмышка. И карандаш Rexona не помогает. Ещё был спрей Rexona без запаха, но от него подмышки стали чесаться. Dry Dry как-то давно покупала, был ужас, чуть кожа не сгорела от чесотки.

Опыта в использовании дезодорантов у меня мало, в основном я просто моюсь чаще и не ношу синтетику. Вот мои лайфхаки. А жара у нас неимоверная, как в Сахаре, не потеть не получится. 

Посоветуйте средство, чтобы подмышки не пахли. Кристаллами никогда не пользовалась, они хорошие? И желательно с фото.

@Диль да фактически надо подбирать. Это тоже все индивидуально. Кристаллами не пользовалась сама. Среди знакомых ровно 50/50 тех кто доволен и нет))) мне нравится deonica. Хотя я тоже не из потеющих. Перед залом использую.  Нареканий нет.

Screenshot_2025-05-08-13-42-06-800_ru.beru.android.jpg

• Нравится 2

image.png.856d8d58f8efda4e2fbde9602cd257c3.pngмне такой подружка посоветовала именно от запаха. Запах пота появился только в предклиматический период вместе с приливами.  В детстве и молодости и жару хорошо переносила, м спортом занималась. Потела, но без запаха.

• Спасибо 1

@Мурлынька а мне кажется кристаллы самое то. Хотя не люблю я их

Кристаллы от норм пота ниочем

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

@Мурлынька а мне кажется кристаллы самое то. Хотя не люблю я их

Почему? Вот тоже хочу испытать 

Я беру на лето адидас, гаринье

Виши хвалят, но дорого

Любые кристаллы? 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Я беру на лето адидас, гаринье

Виши хвалят, но дорого

Дорого? В перелах 1000? Можно по кредитке взять:D

Мне этот нравится,больше года пользуюсь

Screenshot_20250508_140936_OZON.jpg

6 минут назад, Диль сказал(а):

У меня нет особой нужды в дезодорантах, пользуюсь 1-2 раза в неделю и то на всякий случай, когда предполагается активность выше обычной. И вот отдать 1000 за дезик меня жаба задавит, даже с учетом, что мне на долго хватает. Считаю это очень дорого, когда можно купить в три раза дешевле. Конечно, если он какой-то супер волшебный и спасает от вони, которую ничем не вытравить, то наверное бы покупала, куда деваться.

Дочке этот запох нравится

Screenshot_20250508_140946_OZON.jpg

Мне нравится нивея какая-то там сухость)

Эффект пудры 😁

IMG_20250508_141552.jpg

40 минут назад, Диль сказал(а):

Любые кристаллы? 

Красный виши

Наверное дороже 1000

• Спасибо 1

Я перешла на мужские, последний- нивея роликовый. Они эффективнее, чем женские. Женские как-то перестали помогать, вроде пользуешься, а толку нет. 

• Нравится 3

(изменено)

Дезодоранты марки Deonica. Есть в магнит косметике. Еще гарнье неплохие. Все нивея, дав и прочее с моим потом мимо. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Красный виши

Наверное дороже 1000

На ВБ Виши не подделка, кто знает? А то у меня ассоциация, если какое-нибудь из ряда Виши, то только в аптеке брать. 

Screenshot_2025-05-08-14-48-21-058_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2025-05-08-14-48-41-259_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2025-05-08-14-48-54-177_com.wildberries.ru.jpg

Попробуй просто разные. Меня, например, рексона вообще не берет. Нивеа чуть лучше. Но лучше всех гарньер. Когда они ушли, я озверела.  Ну не подходит ничего другого, сейчас покупаю их опять, не знаю, подделывают их или нет, мне все так же норм.

• Спасибо 1

Кристаллы замечательные! Именно от запаха. Потеть не перестаёшь с ними. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

После родов в период ГВ пот ручьём лился и запах был не приятный - связываю это с гормональным фоном. Было лето и я мне тоже кто-то порекомендовал Виши. Так вот хочу сказать, что он не помогает. Я не заметила разницу между обычным дезодорантом и Виши - проблему он не решил. Потом ГВ завершила и потоотделение пришло в обычную норму. 
Дезодорантом-стиком теперь тоже не пользуюсь, т.к. на темных рубашках (у меня на работе строгий дресс-код) оставляет белые пятна, которые ничем не отстирываются и не выводятся. Перешла на обычные дезодоранты - спреи (дешевле всего в Фикс-прайсе, кстати, Деоника там тоже продаётся). По своему опыту могу сказать,  что Виши чудес не делает, цена накручена из-за популярности торговой марки. 
Подружка порекомендовала вот такой дезик, он хоть и считается мужским, но имеет цитрусовый запах, как унисекс - подходит всем. Я прям «подсела» на него, не выбеливает область подмышек на тёмной одежде. Я в свою очередь других своих подружек подсадила на него) 

на картинке именно волк, дезики с другим изображением пахнут мужиком 

50DDBBF9-D4C9-4E8A-90C0-AF704947C211.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

5 минут назад, Komdasha сказал(а):

Кристаллы замечательные! Именно от запаха. Потеть не перестаёшь с ними. 

А какие-то конкретные? Или любые? 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Кристаллы от норм пота ниочем

Так и у Диль не прям вонючие, а чуть пованивает. Кристал просто не блокирует выделения пота, как антиперспиранты, но вонючести нет с ним

Мне кристал не зашел. Его ж мочить надо , подмышки мокрые, надо ждать,чтоб высохли, мне не нравилось. Не люблю ролики и спреи, опять же влажно от них. Только стики, пудровые Дав люблю. Сейчас взяла Дав кокос, норм, но пудровый лучше

• Нравится 1

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Мне кристал не зашел. Его ж мочить надо , подмышки мокрые, надо ждать,чтоб высохли, мне не нравилось... 

Я таких подробностей не знала :girl_in_dreams:

2 минуты назад, Диль сказал(а):

Я таких подробностей не знала :girl_in_dreams:

Его нужно намочить и протереть подмышки. Ну там пару минут, конечно, и сухо, но мне не понравилось

3 часа назад, Диль сказал(а):

Всем добрый день. Я живу в месте, где люди другой национальности и совсем не пахнут потом испокон веков (при том, что они дезодорантами никогда не пользуются). Даже если они неделями не моются и сильно упахиваются, у них такая предрасположенность. Конечно, есть единицы, кто пахнет, но всё равно они пахнут по-другому.

В общем, живя здесь, они восхищаются тем, что от меня не чувствуют запаха пота, который должен быть мне присущ. А я стала пованивать, едва уловимо, причём пока одна подмышка. И карандаш Rexona не помогает. Ещё был спрей Rexona без запаха, но от него подмышки стали чесаться. Dry Dry как-то давно покупала, был ужас, чуть кожа не сгорела от чесотки.

Опыта в использовании дезодорантов у меня мало, в основном я просто моюсь чаще и не ношу синтетику. Вот мои лайфхаки. А жара у нас неимоверная, как в Сахаре, не потеть не получится. 

Посоветуйте средство, чтобы подмышки не пахли. Кристаллами никогда не пользовалась, они хорошие? И желательно с фото.

Можно ботокс проколоть и где то на год хватит ) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...