Перейти к публикации

Посоветуйте краску для волос

Полезные сообщения

Девушки, добрый день! Посоветуйте хорошую краску для волос на российском рынке, чтоб надежно закрашивала седину, чтоб на месяц хотя бы хватало. Но чтоб щадящая, без аммиака, волосы ослабленные, только вот недавно удалось добиться, чтоб меньше выпадали. Заранее спасибо за ответы.

Красилась у парикмахера со своей краской Гарньер, как только начала изначально краситься, потом плавно сама перешла на Капус. У меня короткие волосы, хватает на 2 раза ( что очень экономично), мне зашло и на месяц хватает. Ещё спросила у парикмахера, может на Матрикс перейти, которая в два раза дороже. Она сказала - Капус самое то. Но там вроде аммиак, без аммиака не закрасит. А ещё изначально, когда дома подружка красила, без аммиака нравилась Лореаль Кастинг ( очень нравилась) . Но дюже дорогая стала. 

Не аммиачная, к сожалению мою седину не закрашивает, и смывается моментально, брала кастинг раньше, разонравилось и очень дорого, хватало на пол месяца. Сейчас хожу на окрашивание раз в три месяца, красят краской капус, она аммиачная, процент 3 или 6 окислитель или мешает она, я незнаю. Нравится. Волос мягкий, не смывается, и цвет подобрали, особо не заметно седину отросшую. Голова не чешется, не сушит кожу. 

Я крашусь с 20 лет, рано поседела. Выбор был и есть огромный, красилась и в парикмахерской и сама. Но не всегда соотношение цен и качества соответствует. У меня до пояса длинные волосы, густые. Жаль что вся голова седая. Последние 2 года пользуюсь лишь эстель фирмы. Покупаю сразу 2 упаковки. От этой краски у меня не выпадают волосы, закрашивать отлично, хватает на 2 месяца. Мне очень нравится ей пользоваться, и запах хороший. 

Screenshot_20250508_155554.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Безамиачной вы седину не закрасите. И что значит,чтобы на месяц хватало?

Я Люксором крашусь. 

Я крашу сама Гарнье, аммиачные, но мягкие и щадящие. Безаммиачные не берут меня

• Нравится 1

Волосы отрастают, через 2 недели уже видно.

У меня парадокс с цветами. Я крашусь в черный или иссиня черный, но очень многие краски берутся как темно-коричневый. То есть вот этой холодности чисто черного цвета или отблеска вороного крыла  нет.

Две краски на моих волосах дают хороший нужный эффект. Это Оллин из проффесиональных(к ней отдельно окислитель надо покупать) и Палетт из масмаркета.

Безаммиачная краска, к сожалению, ни о чем. Лучше хороший уход после окрашивания подобрать.

(изменено)

Как может окрашивания хватить на месяц или два? Корни же отрастают. Это как ногти покрывать гель лаком. За 2 месяца носки может ничего и не отвалится, но видно ведь, что " сползли", в чем красота?

Изменено пользователем Лариса Z
  • Нравится 1

2 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Волосы отрастают, через 2 недели уже видно.

У меня парадокс с цветами. Я крашусь в черный или иссиня черный, но очень многие краски берутся как темно-коричневый. То есть вот этой холодности чисто черного цвета или отблеска вороного крыла  нет.

Две краски на моих волосах дают хороший нужный эффект. Это Оллин из проффесиональных(к ней отдельно окислитель надо покупать) и Палетт из масмаркета.

Безаммиачная краска, к сожалению, ни о чем. Лучше хороший уход после окрашивания подобрать.

А у меня наоборот, хочу коричневый,а ложиться черным. Вот только только смогла выйти на темный шоколад, но все равно гораздо темнее, чем на упаковке

Только что, Лариса Z сказал(а):

Как может окрашивания хватить на месяц или два? Корни же отрастают. Это как ногти покрывать гель лаком. За 2 месяца носки может ничего и не отвалится, но они же отрастают, в чем красота?

Максимум 3 недели, и то корни брызгаю спреем под конец

Лонда экстра каверидж. Там скудная палитра, но берется с окислителем 4. Щадящая. Но на месяц конечно отрастает все.  А так хоть и полуперманент, а держится неплохо. 

Я пользуюсь на основе хны уже много-много лет. говорят, даже польза есть. image.thumb.png.34fcc6b3eef6468846c3140df551dd3a.png Есть еще крем-хна этой же фирмы, но она мне не нравится. И смывается быстро, и голова от нее чешется. В магазинах типа "Улыбка радуги" и "Подружка" есть

Я обычной Гариньер крашусь в русый. Раньше темнее красилась, но седины много и темные цвета отошли. На месяц не хватает, отрастают корни, либо надо цвет не темный.

Безамиачные это не про закрашивание седины. Безамиачной красилась только в беременностях, но это ни о чем, смывается быстро.

@Лейна это чтобы раз в месяц красить волосы

1 час назад, Лейна сказал(а):

Безамиачной вы седину не закрасите. И что значит,чтобы на месяц хватало?

Я Люксором крашусь. 

Кастинг крем глосс все закрашивает.Без аммиака

• Нравится 1

15 минут назад, // жду чуда // сказал(а):

@Лейна это чтобы раз в месяц красить волосы

За месяц волосы отрастают на см. Чтобы голова выглядела прилично, красить надо минимум раз в 2-3 недели. 

• Нравится 2

54 минуты назад, lesyai сказал(а):

Я обычной Гариньер крашусь в русый. Раньше темнее красилась, но седины много и темные цвета отошли. На месяц не хватает, отрастают корни, либо надо цвет не темный.

Безамиачные это не про закрашивание седины. Безамиачной красилась только в беременностях, но это ни о чем, смывается быстро.

А как от темных перешли в более светлый?

Нет безаммиачной которая бы закрашивала седину качественно. И любая краска это максимум на две недели.

• Нравится 3

1 час назад, Русское поле сказал(а):

А как от темных перешли в более светлый?

Да как-то постепенно получилось. Брала чуть светлее, потом ещё светлее, но чтобы не критично было заметно. 

9 минут назад, lesyai сказал(а):

Да как-то постепенно получилось. Брала чуть светлее, потом ещё светлее, но чтобы не критично было заметно. 

У меня получается там, где отросли корни светлее, а дальше ничего не берет

Чтоб хватало на месяц, подбирайте тон максимально близкий к своему натуральному

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

:sorry:может структура волос другая? А может я просто забила на этот переход и продолжала красить светлее, а темные отрастали, уже не помню. Но я старалась брать краску прям немного светлее предыдущего цвета.

52 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Ещё вспомнила. Прежде чем перейти к нынешнему цвету я брала разные краски, например Лореаль экселанс (или как там его?) и кастинг голос (тоже не помню как точно называется). У гаринье не было нужного оттенка, ну или именно в магазине его не было. Эти краски подороже, может быть из-за них не было видно перехода к другому оттенку.

• Нравится 1

5 часов назад, Евгени30 сказал(а):

Я крашусь с 20 лет, рано поседела. Выбор был и есть огромный, красилась и в парикмахерской и сама. Но не всегда соотношение цен и качества соответствует. У меня до пояса длинные волосы, густые. Жаль что вся голова седая. Последние 2 года пользуюсь лишь эстель фирмы. Покупаю сразу 2 упаковки. От этой краски у меня не выпадают волосы, закрашивать отлично, хватает на 2 месяца. Мне очень нравится ей пользоваться, и запах хороший. 

Screenshot_20250508_155554.jpg

А как называется краска? Эстель понятно, а какое название самой краски, не могу прочитать

4 часа назад, lesyai сказал(а):

А каким оттенком сейчас краситесь? Я тоже Гарньер использую, оттенок шоколад. Но все равно быстро седина вылезает снова( вот хочу попробовать светлее оттенки

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

то что дальше, наверное крашеное? тогда лучше у мастера смывать это все. И травить все равно придется, никуда от этого не деться.

@Lerochek89 целебрити? 

20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

то что дальше, наверное крашеное? тогда лучше у мастера смывать это все. И травить все равно придется, никуда от этого не деться.

Конечно, крашеное, получается,корни натуральные, а дальше краска на краску. Мастера не берутся, сильный свой пигмент, боятся испортить волосы

2 часа назад, lesyai сказал(а):

:sorry:может структура волос другая? А может я просто забила на этот переход и продолжала красить светлее, а темные отрастали, уже не помню. Но я старалась брать краску прям немного светлее предыдущего цвета.

Ещё вспомнила. Прежде чем перейти к нынешнему цвету я брала разные краски, например Лореаль экселанс (или как там его?) и кастинг голос (тоже не помню как точно называется). У гаринье не было нужного оттенка, ну или именно в магазине его не было. Эти краски подороже, может быть из-за них не было видно перехода к другому оттенку.

От лореаль отказалась, он вообще чёрным на мне ложится.  Те же цифры, но у Гарньер получается темно коричневый, а Лореаль черный

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...