Он у меня не из тех, кто волочится за каждой юбкой. Напротив - очень порядочный и однолюб. Но тут появился этот 18-летний дьяволенок и вот уже месяц не дает покоя нашей семье... Муж сказал, что девчонка влюбилась в него, а ему это польстило и он поначалу как бы принимал ее ахи-вздохи. Когда же совесть замучила (да и я начала замечать, что с ним что-то происходит), он все мне рассказал. НИЧЕГО НЕ БЫЛО, - сказал он. Так, разговоры, общение в "аське", смс-ки. Я ему верю. Но посоветовала прекратить

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Возможна ли беременность с опущенной маткой???

В марте родила свое второе чудо :-). Беременность протекала тяжело, все время угроза, от сохрахранения к сохранению, двигалась мало, лежала в основном. Мальчик родился большой - 4.200. Гинеколог, еще когда швы снимала, заметила опущение матки. Вскоре и почувствовала это. Вариантов решения проблемы не так много. Один из них - подшить матку. НО мы планируем еще одного малыша (девочку очень хоцца . Вот и думаю, может быть, получится еще разочек родить, а потом уже шить, подшивать, хоть вышивать...

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Беременюшки, как вы оберегаетесь от ГРИППА?

Наслушаешься новостей - уши вянут, везде всплески гриппа и ОРВИ. У меня сынуля недавно переболел. Не гриппом, слава Богу, простуда просто, но мне хватило, чтобы перенервничать. Маску практически не снимала. Ведь при беременности это очень опасно. В маршрутке если кто кашлянет или чихнет - у меня сердце в пятки - сразу представляю, как все эти бактерии на меня набрасываются %-)))). Нам сейчас 30 недель. Мажу в носу оксолиновой мазью, пью чаек с эхинацеей, иногда Афлубин капаю.  А как вы "вооруж

ПеликанчиК

ПеликанчиК

МНОГОВОДИЕ. Поделитесь, кто чем может!

Была вчера на внеплановом УЗИ. Все отлично, кроме многоводия. Узист сказал, что показатель не критический, мальчишка, видать, писает хорошо, но участковая по-любому будет настаивать на стационаре. Но ведь если бы я не пошла на это УЗИ, то и не знала бы! У многих моих рожавших подруг было многоводие, и мало кто его лечил. Мне так не хочется! Вот верю я, что оно нам не повредит! Девочки, если кто сталкивался с этим при беременности, поделитесь мнением (любым).Мы с малышом заранее вас благодарим ;-

ПеликанчиК

ПеликанчиК

CПАЙКИ и рентген маточных труб. HELP!

Девченочки, кто сталкивался с подобной историей, огромнейший ХЕЛП!!! Позавчера сделали рентген маточных труб. Трубы-то проходимы, но ярко выражен спаечный процесс. Врач сказала, что дает мне еще одну попытку, т.к. после вливания в трубы контрастной жидкости для снимка они могут таким образом немного "прочиститься" от спаек. Если же после этого беременность не наступит, нужно оперировать и "разравнивать" трубы вручную. Если у кого-то удавалось забеременеть после гистеросальпингографии (рентген

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Гирудотерапия от бесплодия. У кого есть позитивный опыт?

Девоньки, начиталась о применении пиявок в инете столько всего - голова кругом. Прям панацея от всех женских проблем: и эндометриоз лечат, и ПМС снимают, и от бесплодия помогают... Но все это просто слова по сравнению с тем, помогло ли кому-то реально. Если у вас есть примеры из жизни (как с помощью пиявок вылечиться и от женского, и от мужского бесплодия) - поделитесь плиииз.

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Возможна ли Б. на УТРИКЕ, если...

Девочки, я опять к вам за советом. Как считаете, возможно ли забеременеть на УТРОЖЕСТАНЕ, если его прием начинался не после овуляции, а с 5-го дня цикла? Кто-нибудь знает реальные примеры? Моя Г. уверила меня, что УТРИК подавляет О., а прога мне ее на графике нарисовала. К тому же я себя как-то "беременно" чувствую.. А?

ПеликанчиК

ПеликанчиК

УТРОЖЕСТАН: орально или вагинально - в чем разница?

Принимаю Утрик утром - орально, вечером - вагинально (как доктор прописал). Но чувствую, что от него сильно "торможу" на работе. Как думаете, если я утром тоже буду его закладывать "туда" - он не будет действовать так седативно (в инструкции написано, что Утрожестан имеет седативный эффект)??? И вообще в чем разница таких разных "путей" приема?

ПеликанчиК

ПеликанчиК

На какой день после отмены ДЮФА у вас падает БТ???

Девочки, родные, скажите: на какой день после отмены ДЮФА у вас падает БТ??? У меня третий пошел, а БТ вдруг вверх подскочила.. График в этом цикле не вела, поэтому точного дня О. не знаю. И пока даже боюсь на что-то надеяться.

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Пока пьешь Дюф, М. не начнутся???

Девочки, кто знает, подскажите. Если Б. нет (или маловероятна), начнутся ли М. на фоне приема Дюфастона? Или же нужно его отменить? Или так: может ли Дюф задерживать М, если нет Б? Помогите, плиииииз..

ПеликанчиК

ПеликанчиК

ПАРАНОЙЯ, или Мое место опять занято

У нас на работе укоренилась такая тенденция: в декрет уходять строго по одной - двух беременных одновременно быть не может. Я вот "осмелилась" забеременеть через месяц после одной, результат - выкидыш. У меня, естественно. И вот эта девушка, которая "выиграла" у меня, ушла в декрет, родить вот-вот должна. Я уже стала потирать руки: все, моя очередь, никому свое место не уступлю. Тем более, что и потенциальных декретчиц я не наблюдала - та не замужем, у этой ребенок еще маленький.. Но сегодня мне

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Мужу сделали рентген

У моего мужа проблемы с дыхательной системой - нужно было срочно "сфотографироваться". Он сказал, что все ниже поясницы прикрыли какой-то резиновой фигней. Но ведь организм-то один.. А у нас на днях овуляция намечается. И что теперь делать - отложить?

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Тест BABYCHECK1. Кто-нить использовал?

Купила сегодня тест на беременность BABYCHECK1. Впервые слышу о таком. Насторожило, что при высокой чувствительности (10) относительно низкая цена. Если у кого-то есть опыт "общения" с ним, напишите плз :-) Свой комент обещаю повесить завтра.

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Ни с чем несравнимая УТРАТА

Сегодня ровно месяц, как я потеряла свое крошечное 8-недельное сокровище... Уже и слезы все высохли, и желание к жизни вернулось. А месяц назад казалось, что жизнь остановилась не только внутри, но и вокруг меня. Все утешения родных и близких типа "все будет хорошо, так должно было случиться, у вас еще будут дети" воспринимались, как издевательство. Ведь я любила ЭТОГО ребенка. И он, верю, любил меня. Но что-то его не устраивало - в моем теле или в моей сущности вообще. Беременность, которую м

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Объявляю официальный отдых от планирования!

ВСЕ! Устала. Объявляю официальный отдых от планирования! В этом цикле я НЕ БУДУ: мерять БТ, мучить мужа, пить витамины и всякую другую пургу, прислушиваться к себе, расшифровывать сновидения и постоянно сидеть в БЭБИПЛАНЕ!.. Может быть :-)

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Поздравляю, Ксюшки!

Пздравляю всех бэбиплановских Ксюшек с Днем Ангела! И желаю всем того, над чем мы все так усиленно работаем, - детишек! Здоровеньких и по-больше! :-)

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Муж меня убил...

Вчера муж говорит: я уже вообще не верю, что у нас когда-нибудь будет ребенок... Просто убил! Целый день сегодня хожу как прибитая. О каком позитиве может идти речь?! Чувствую себя одинокой посреди пустыни. Сижу на работе, а мысли мои далеко. Хочется забиться в угол и реветь...

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Это просто издевательство: ПМС и признаки Б так похожи!

ОНИ приходят приблизительно на 7-8 день после овуляции. ОНИ изматывют, мучают, злят. Но самое противное в НИХ то, что ОНИ еще и обнадеживают: ведь ОНИ так похожи на первые признаки беременности, которую ты ждешь. Сотни раз ты говоришь себе, что находить в НИХ желанную Б. - глупо, лучше пусть будет наоборот! Но все равно каждый раз то или иное ПМС-ное ощущение ты расцениваешь как-то по-другому, "не так как в прошлом месяце". Как это несправедливо! Как я от этого устала :-(

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Беременеют все. Кроме меня.

Задва года моего планирования при мне на фирме ушло в дектрет три девочки. И каждый раз, кусая губы, я говорила себе: "Все, ты следующая!" Сегодня узнала, что забеременела еще одна... И мне совершенно от этого не радостно. Это мягко говоря. Ненавижу себя. И ничего не могу с собой поделать...

ПеликанчиК

ПеликанчиК

Кто принимал шалфей???

Девочки милые! Кто принимал шалфей, поделитесь рецептиком, как принимать, сколько, в каких дозах и какие результаты?

ПеликанчиК

ПеликанчиК