Перейти к публикации

Мясные блюда


Ирчонок

Полезные сообщения

А я в последнее время во все блюда из фарша мясного добавляю молотый грецкий орех. Мне кажется так вкуснее получается. Стоял просто орех без дела, вот я и сыпанула как-то в фарш. Очень понравилось, теперь практикую.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...