Перейти к публикации

Какие блюда Не даются )?


Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Вам ) 

Чет очередная попытка приготовить  сырники расстроила меня )) Вот они и котлеты прям убивают меня. Не получается и все.
Ещё с покупным слоеным тестом тут воевала 🥲Вроде, выяснилось, что от марки зависит . Но это не точно )) 

Захотелось услышать, что я не одна такая) 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Yaroslavka2015 сырники моя боль, я вообще не могу их готовить 🤦‍♀️

  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пицца, мать ее за ногу,  пирожки, пироги, тортики, печеньки че хошь сварганю, но пицца …. 
 И сырники у меня не очень тоже. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мои сырники называют творожниками, я хз как должно быть. Если исходить из названия, то они должны быть как сыр?)

пицца мне тоже моя не нравится. Тыщу пловов могу хороших приготовить, но пиццу лучше куплю) Да не абы где. В додо))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сырники научилась делать)

Мне с выпечкой не везёт, но я не расстраиваюсь, готовить я не люблю, поэтому по фиг)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вспомнила- суши умею, роллы умею 💋💋💋😁

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@мастер боевой камасутры а у меня вот с пловом большие проблемы.. Рисовая каша получается, что бы я ни делала. Может есть какой-то секрет, а я его не знаю?) 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выпечка не моё - не люблю трогать тесто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Peppa Pig сказал(а):

@мастер боевой камасутры а у меня вот с пловом большие проблемы.. Рисовая каша получается, что бы я ни делала. Может есть какой-то секрет, а я его не знаю?) 

Пропаренный рис)

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Peppa Pig сказал(а):

@мастер боевой камасутры а у меня вот с пловом большие проблемы.. Рисовая каша получается, что бы я ни делала. Может есть какой-то секрет, а я его не знаю?) 

В начале зирвак готовим, затем сыпем рис, заливаем кипятком(это обязательно). И я как правило делаю рис по правилу 3-2-1. 3 минуты на сильном огне, 2-на среднем и 1 на слабом. Выключаем и ждем. У нас папа и сосед еще в одеяло укутывали и убирали на минут 30 или час. Чтоб дошло. Потом перемешиваем и кушаем))

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Юлия 06 у меня мама прям идеальные делает. Я у неё беру мороженные. Она именно из золотых лугов 9% делает . Жёлтенький вроде 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Mazda:) сказал(а):

Пропаренный рис)

он с таким вкусом специфическим. Но иногда и с ним делаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Пропаренный рис)

Длиннозерый/.. но я умею и из него «ризотто» организовать 😆😆

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Yaroslavka2015 я не знаю , что это за фирма творога🙈наверное только в вашем регионе продают

@Yaroslavka2015 как вам это удается?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А точно . Только наш))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оладьи. Один раз приготовила, прям супер вышли. Второй раз этот же рецепт - подошва от сапога. Третий раз еще хуже. Не знаю в чем секрет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Peppa Pig сказал(а):

@мастер боевой камасутры а у меня вот с пловом большие проблемы.. Рисовая каша получается, что бы я ни делала. Может есть какой-то секрет, а я его не знаю?) 

Рис в соли на час-два замачивать. И воды меньше лить, и не мешать, пока чуть не остынет. 

И никакого пропаренного риса, это же чистый пластик на вкус. Уж лучше тогда басматти, Жасмин или просто длиннозерый без пропарки. 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Tpям У меня ак же было ) даже тему тут создавала) а итоге нашла в инете первый попавшийся . Получается всегда) и подруга теперь по нему делает 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не удаётся манная каша, точнее мученье одно, но вроде домучиваю, рисовая тоже так себе. Всё, что связано с тестом, которое скалкой раскатывать надо. 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

Рис в соли на час-два замачивать. И воды меньше лить, и не мешать, пока чуть не остынет. 

И никакого пропаренного риса, это же чистый пластик на вкус. Уж лучше тогда басматти, Жасмин или просто длиннозерый без пропарки. 

Мне кажется , тут еще имеет значение температурный режим . На среднем же надо ? Когда уже рис засыпал 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жареная картошка😥

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ещё картофельные пирожки люблю, но как то никак они у меня, покупаю иногда "от Ильиной".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у меня это морсы и компоты :( вот вроде бы что может быть проще? Но в любой задрипинской столовке морс/компот будет лучше, чем у меня, у меня либо противно-сладенькая водичка, либо противно-кислая. Всё. Других вариантов нет.

На компоты в приницпе наплевать, а вот морсики с моими циститами не помешали бы :(

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Жареная картошка😥

а с ней-то что не так?)

Только что, Mourmia// сказал(а):

А у меня это морсы и компоты :( вот вроде бы что может быть проще? Но в любой задрипинской столовке морс/компот будет лучше, чем у меня, у меня либо противно-сладенькая водичка, либо противно-кислая. Всё. Других вариантов нет.

На компоты в приницпе наплевать, а вот морсики с моими циститами не помешали бы :(

и у меня так же. Поэтому и не делаю их. Либо сыплю дофига сухофруктов))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Мне кажется , тут еще имеет значение температурный режим . На среднем же надо ? Когда уже рис засыпал 

Ну как то так, выложил, воды налил аккуратно, разровнял, пока это делаешь, он уже закипает, огонь на маленький переключаем, да. Ну и если воды чую перелила, крышку снимаю. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...