Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Ирина

Полезные сообщения

@Vita62  в gms я писала, у них нет вообще на сайте никаких анкет в отличие от ngc.  Попросила показать мне базу данных, они мне сказали только на личном приеме,  вот вообще нет интереса тащиться 17ч на поезде чтоб взглянуть на анкеты. Лучше уж с такими работать на мой взгляд у которых анкеты не в подполье спрятаны. Но это лично мое мнение..

@Я -Юля-  я сколько разбиралась пришла к выводу что лучше со свежим донором и лучше в клинике ngc. Посмотри у них базу доноров на сайте.

• Ответы 15,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Чудо внутри у меня в NGS был провальный протокол ,не хочу туда.

Но спасибо за совеи

а расскажите,как происходит протокол сос вежей клеткой?

@Я -Юля-  у меня 6 провальных протоколов, и клинику наверно не обвиняю потому что реально оцениваю ситуацию и понимаю что дело во мне а не в враче.  Мы с ней в тандеме работаем над результатом. ( я пока со своими клетками пытаюсь у себя в городе, но ngc в Москве выбрала если придется к дя прибегнуть) Там делали две знакомые со свежими клетками. Из 8 клеток вышло по 4 эмбриона. С первого раза получилось, одна уже родила девочку.

@Чудо внутри у меня все эмбрионы останавливаются в  развитии. в NGS,а в Витроклиник один удалось дорастить до бластика,но и с ним дальше хгч 171 дело не пошло.

@Чудо внутри а кто у тебя врач?

а вот как понять в ком именно дело в клетках или спермике?

29 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Чудо внутри 

часть клеток оплодотворяют донорской спермой, а остальные спермой мужа и смотрят по развитию

@Чудо внутри вот и мне так там ответили . Но так то эту клинику очень хвалят .

Девочки , может кто ещё там делал или узнавал ? Отзовитесь 

Я в ngc Спб удача с первого раза, еще у двух девочек с сайта там же удача с первой попытки (одна в московском отделении). Тут как повезет. Мне база понравилась, удобно на сайте подобрать потом у куратора еще на взрослые фото понравившихся посмотреть можно(если вам это нужно конечно)

• Нравится 1

@Vita62 я тожео этом думала, что скажут, что все разморозились и оплодотворились, но тут уже доверие к клинике и врачу. Ни как не проверишь, тут на форуме женщина была очень давно, так она писала что у нее родственница работает в репроклинике, и та ей рассказивала о бардаке и заработках на яц. Я сейчас с переноса, одну 3дневку перенесли - среднего качества, и очень зла на клинику и жалко потраченных денег на яц. Желаю вам, что бы вы неразочаровались ни в докторе ни в клинике. Расскажите потом как пойдет дело.

Кстати та женщина,не дорого купила яц и в итоге родила с дя, а со своими была куча пролетов, хотя яц были.

Напишу название клиники чтобы предостеречь  фертимед, это не реклама а антиреклама. Надеюсь можно это писать.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Vita62 у меня там две девочки просто были в протоколах у Львовой. Без Дя. Им она нравится.

@Tamama можно кратко как у вас было? Свежий донор или нет, сколько клеток брали, какого качества эбриошки получились и сколько шт? Взрослые фото показывают без проблем? одно или несколько?)):think1: сколько вышел протокол?

@olka31  конечно писать такое нужно!

06.07.2019 в 21:00, 3+2// сказал(а):

Девочки, может подскажите где почитать или напишите какие клетки лучше брать замороженые или свежие и их количество. 

все зависит от клиники и их эмбриологии,нцжно искать чтоб эмбриология сильная была,тогда и замороженные не страшно брать.Хотя я все таки склоняюсь что свежие лучше оплодотворять и потом морозить спокойно эмбрионы.

4 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@Чудо внутри у меня в NGS был провальный протокол ,не хочу туда.

Но спасибо за совеи

а расскажите,как происходит протокол сос вежей клеткой?

очень многое зависит от врача,я в этой клинике сперва пошла к одной,ждала долго прием и была готова молится на нее (читала много отзывов в инете),а на деле потраченные в пустую деньги,время и нервы. случайным образом попала к другой ре в эту же клинику и чудо и болячек таких у меня нет и удача с первой подсадки.так что тут врача выбирать нужно,а не только клинику. кстати эмбриология у них хорошая и база доноров тоже.

@Я -Юля-

4 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

а по анализам что говорят? спермограмма хорошая? (я бы не стала зря тратить таким образом клетки,что бы определить дс или с.мужа лучше)

@Vita62 я в москве делала в нжс.

@Чудо внутри по фото могу сказать  что показфвают те,что им предоставили сами доноры,т.е. те анкеты где изначально фото нет на сайте, мне и взрослфе не показали-полная анонимность.

в основном на каждую анкету 2-3 фото взрослые. детские почти все уже загружены на сайте (пара анкет была,где в клинике больше показали)

5 часов назад, Чудо внутри сказал(а):

@Я -Юля-  у меня 6 провальных протоколов, и клинику наверно не обвиняю потому что реально оцениваю ситуацию и понимаю что дело во мне а не в враче.  Мы с ней в тандеме работаем над результатом. ( я пока со своими клетками пытаюсь у себя в городе, но ngc в Москве выбрала если придется к дя прибегнуть) Там делали две знакомые со свежими клетками. Из 8 клеток вышло по 4 эмбриона. С первого раза получилось, одна уже родила девочку.

я делала 2 протокола в этой клинике, правда, в питере, есть претензии, есть результат...

@Красотулька35 спермограмма хорошая,днк фрагментация тоже ,а вот по HBA тесту много незрелых

Ре говорит дело в клетках моих 

У мужа есть дочка от первого брака 

@Чудо внутри ответила в сообщении)

• Нравится 1

@olka31 спасибо за инфу. 

Верьте ! Ведь , столько историй что и из плохих эмбрионов получались хорошие детки ! Все будет хорошо ! 

@Чудо внутри ну вот и я у Львовой, она нам с мужем тоже очень нравится . Надеюсь все получится 

• Держу кулачки 1

@Vita62 никак не проверишь, все на доверии. Мне и фоток никаких не показали, но на все вопросы подробно ре отвечала, даже я просила спросить какие болезни были в роду, от чего бабушки дедушки умирали, ре все расспросила и мне передала, даже кем донор работает. У нас свежий протокол был. Думаю тут много от контакта с ре зависит и от доверия к ней. Ты не паникуй, а все все спокойно продумай, запиши и потом со всеми вопросами и требованиями к ре. Я так делала, пытала обо всем, что меня беспокоило, вежливо, но настойчиво. Только фотки категорично в "Маме" не показывают, их просто нет там. 

@Я -Юля- а какой % незрелых? думаю не изза него такой результат,все таки клетки.

моего так сильно и не проверяли, спермограмма была хорошая и наэтом его проверку завершили.

@Tusya// хорошо , спасибо за настрой ! Все буду спрашивать 

• Держу кулачки 1

@Красотулька35  зрелых 64%

норма от 80 меньше 80-недостаточная зрелость и физиологическая функция

а кто нибудь знает,при падающем хгч месячные должны начаться сами,без вмешательств?

04.07.2019 в 23:33, татьянка40 сказал(а):

@Starry05 привет, все три переноса с клетками одного донора или разных? Причины неудач выяснили? 

Все 3 переноса из замороженных клеток нашего донора, да. И ещё останется 2 Э. Причину неудач не выяснили. Нету их. Сама грешу на Э, пгд у нас не делают. 

девочки, расскажите про клинику NGS в Москве. К кому там лучше идти с ДЯ? 

@osya// как же быстро время идет, вам уже скоро рожать. Поздравляю от всего сердца.

• Спасибо 1

5 часов назад, Starry05 сказал(а):

Все 3 переноса из замороженных клеток нашего донора, да. И ещё останется 2 Э. Причину неудач не выяснили. Нету их. Сама грешу на Э, пгд у нас не делают. 

А может быть причина пролетов из—за какой—то несовместимости с донором? Об этом никто из врачей ничего не говорит. Я в раздумьях, стоит ли брать свежего донора, чтобы получить клеток на несколько попыток, или лучше купить замороженные клетки на одну попытку и в случае неудачи менять донора?

@татьянка40 я пожалела, что взяла свежий, лучше б замороженные купила, сейчас вообще в сомнениях хочу ли я ещё пытаться с дя, а э лежат ждут и за них уже год платим, это давит психологически. Да и не надо мне так много, мы ещё раз попытаемся и все, останется 4 э и куда их... К тому же раз с самыми двумя лучшими не получилось, то не факт теперь, что с хорошистами оставшимися получится, вдруг и правда несовместимость. По мне так лучше на раз замороженные брать, тем более гарантируют, что продадут 2 хорошо разморозившиеся. Взвесте все хорошенечко. Я думаю ре было выгодно нас на свежий прот.

• Нравится 2

Девочки кто подавал в суд на врачей? может знакомые, у кого есть опыт?

В последнее время мысль подать на хирурга в суд, кто прооперировал мои яичники и амг упал с 6,5 до 0,08

@Чудо внутри у меня тоже были такие мысли , но я как на зло все узи и анализы выкинула которые делала до операции (( а без доказательств никуда . А вы обращались к глав врачу на с чёт этого вашего хирурга ?

@Tusya// согласна, но я анонимного не хотела.

@Чудо внутри а показания какие-то были к операции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...