shpilka63 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 39 минут назад, татьянка40 сказал(а): А как резус влияет? Если у тебя и супруга резус одинаковый и берете донора с другим резусом, есть риск резус-конфликта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татьянка40 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 2 часа назад, shpilka63 сказал(а): Если у тебя и супруга резус одинаковый и берете донора с другим резусом, есть риск резус-конфликта У нас так и было в первом проте, у меня и мужа положительный, у донора отрицательный. Из—за этого не было прикреплерия? Или конфликт влияет на вынашивание беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shpilka63 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 8 часов назад, татьянка40 сказал(а): У нас так и было в первом проте, у меня и мужа положительный, у донора отрицательный. Из—за этого не было прикреплерия? Или конфликт влияет на вынашивание беременности? Честно говоря не разбиралась в этом вопросе сама, а вот ре при выборе донора на этом прям сделал акцент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фроня 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Я -Юля- и мне киньте таблицу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Статица 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Девушки, всем здравствуйте. У кого уже есть ребёнок от ДЯ, давайте общаться. Моему сыну 6 месяцев. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Фроня где то выше есть. @Статица а вы в Москве делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фроня 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Я -Юля--Юля--Юля--Юля--Юля--Юл-Юля---Юля--Юля--Ю да, нашла. А что впереди ваше имя кучу раз, это что то тел гонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Девочки, привет! 10дпп, полет нормальный. Скоро иду сдавать ХГЧ. ? 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фроня 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Starry05 тесты делали? Или сразу на ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я -Юля- 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Starry05 ох ,ждём положительного хгч!! Девочки,которые делали в клинике Мама ,подскажите ,туда можно копию анализов принести? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо внутри 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Статица Расскажи пожалуйста как это? Как пришли к этому, как муж согласился на донора! Какой малыш получился, вообще все расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 23 часа назад, Фроня сказал(а): @Starry05 тесты делали? Или сразу на ХГЧ? Делали, но у меня уколы хгч)) @Я -Юля- спасибо ) Надеюсь, что мои 12 лет бесплодия закончатся уже)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фроня 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Starry05 почему то я думала, что у вас есть ребенок. Может спутала с кем то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данилишна 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки всем привет! Еле дочитала за прошлый год и за этот год топик! Я тут новенькая, принимайте в свои ряды. Мне 35 лет, у меня яичников от рождения нет. Диагноз синдром Свайера. Я сейчас жду квоту на криоперенос по ОМС. В августе мы уже прошли протокол без переноса. У донора взяли 15 клеток, 12 оплодотворилось и в итоге на 5 день отправили в крио 8 бласт-хорошистов, при том что у мужа только 1% морфологически нормальных (тератозооспермия). Тьфу-тьфу, чтобы они нормально разморозились и прижились. Делали в Москве. А живем в ЯНАО. Но я родом из Тольятти, на север замуж вышла 2.5 года назад. Мне на гистере удалили железистый полип. А подсадку не стали делать еще и из-за инсулинорезистентности. Врач сказала надо похудеть и пить глюкофаж. За 1.5 мес я снизила инсулин с 21.7 до 13.9 при норме 10.4. Забыла сказать протокол мы делали платно с нативным донором. А вот можно ди писать клинику я не знаю, т к я новенькая и наверное модератор удалит... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 16 часов назад, Фроня сказал(а): @Starry05 почему то я думала, что у вас есть ребенок. Может спутала с кем то ((( Да, у меня есть сын, 18 лет. После сына вторичное бесплодие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо внутри 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Данилишна Привет!) Пиши конечно клинику, вроде никто не удаляет)) @Данилишна напомни пожалуйста -нативный донор ,это анонимный или наоборот?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данилишна 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Чудо внутри нативный имеется ввиду "свежие" клетки брали у донора, а не витрифицированные. Да, анонимный, даже фото не показали никакое. Первое прислали описание, я согласилась. Она подходит под мое описание, но чуть ниже, я 174, донор 169. И весит в 2 раза меньше меня)) я 100 кг, а она 52. Мне кажется я ее видела, т к мы в день пункция пришли, муж пошёл головастов сдавать, а я сидела у кабинета Ре, хотела вопрос задать после гистеры. И к ней на прием подошла девушка, подходящая под описание донора. И время как раз было 8.30 утра, а в эмбриолисте и написано, что пункция клеток произведена в 9.00. Мне донор понравилась. Типажи у нас конечно совсем разные, форма лица похожа и посадка глаз, цвет волос. А так приятная девушка, у нее такие манеры интересные, как бы плавные движения)))) у меня подруга такая близкая есть)))) А клиника GMS eco Москва. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Данилишна привет! Какой необычный диагноз.. даже не слышала о таком. Пусть у вас всё получится! Когда примерно планируете перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данилишна 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Starry05 спасибо большое! Надеюсь в ноябре-декабре! Нужно дождаться квоты и пересдавать анализы! Хотелось бы поскорее уже....10 лет эко планирую. То мужа не было то денег)) а сейчас кредит взяли. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 16 часов назад, Данилишна сказал(а): @Starry05 спасибо большое! Надеюсь в ноябре-декабре! Нужно дождаться квоты и пересдавать анализы! Хотелось бы поскорее уже....10 лет эко планирую. То мужа не было то денег)) а сейчас кредит взяли. Уже скоро значит) По квоте с ДЯ это конечно большой плюс, у нас квоты не дают на донорские программы. Настраивайтесь на успех и ничего не бойтесь? Девочки, у нас получилось ? тьфу тьфу. Наш 3-й перенос с ДЯ оказался успешным. Переносили двух 5-дневок, отличников. Подготовка была такая к этому переносу: гинекологический массаж, антибиотик в матку 3шт, гсг труб и матки, биопсия, плазмолифтинг, обследование на мутации + гематолог (нашли 3 шт, криоцикл на Клексане), подняли ферритин с 7,5 до 39,7, вит Д с дефицита к норме, пила и пью с Айхерб вит С/ферритин/метафолин1000. Разгоняла кровоток ежедневной ходьбой и оргазмами (1-2 в день и за 2 часа до переноса). Проверяли на антитела к ХГЧ, ещё что то по мелочи. Наблюдалась у двух Ре одновременно + гематолог контролирует. Настрой был очень решительным, вплоть до продумывания плана в случае неудачи. Но пока сильно не радуемся, ещё мониторим динамику хгч и узи впереди ? 7 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaShaF 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Starry05 А донор свежий был, или переносили замороженные эмбрионы? и на узи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 3 часа назад, Starry05 сказал(а): подняли ферритин с 7,5 до 39,7 железо надеюсь продолжаете принимать? В беременность расход ферритина увеличивается в 9 раз! по сравнению с небеременным состоянием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данилишна 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Starry05 очень рада за вас! Тьфутьфутьфу! На отличное узи! ??? второй смайлик сам вылез!)) Желаю благополучно выносить и родить в срок здоровую детку!! Подготовка супер! Мне в моих еб..нях о такой только мечтать. Тут даже на узи экспертное надо за 100 км ехать, а лаборатория ближайшая так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Starry05 тихонько поздравляю!пусть хгч радует!помню ваши прошлые переносы, когда то должно было получиться, теперь все будет хорошо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starry05 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 10 часов назад, MaShaF сказал(а): @Starry05 А донор свежий был, или переносили замороженные эмбрионы? и на узи ? У нас все переносы и Э от одного донора, эти были в заморозке. Крио. Спасибо) 10 часов назад, Лапусёнок сказал(а): железо надеюсь продолжаете принимать? В беременность расход ферритина увеличивается в 9 раз! по сравнению с небеременным состоянием. Железо я не принимаю, оно в норме. Ферритин мне отменили и Ре, и гематолог. Но все равно принимаю. 3 часа назад, Данилишна сказал(а): @Starry05 очень рада за вас! Тьфутьфутьфу! На отличное узи! ??? второй смайлик сам вылез!)) Желаю благополучно выносить и родить в срок здоровую детку!! Подготовка супер! Мне в моих еб..нях о такой только мечтать. Тут даже на узи экспертное надо за 100 км ехать, а лаборатория ближайшая так же. Спасибо) Я тоже живу в е..нях и езжу в другой город на все процедуры. Все мои врачи там)) @Tamama тихонечко спасибо) Да, два пролетных переноса очень печалили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения