Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

девочки,как думаете иноферт (инозитол) действительно нельзя при сия??? только при спкя?

ksu59 , нет,я так не думаю,и ре мне их назначала

ksu59 , нет,я так не думаю,и ре мне их назначала

ок)

и еще вопрос, кто-то колол овариум? я докалываю 3 пачку, думаю, покупать ли четвертую,или уже не колоть перед самим протоколом. Кто-то может написать мнение об этих укольчиках?

//Secret//, у меня от гербалайф коктейли, там вкусы разные, подружка дешевле отдает, а то всё дорого показалось заказывать

будумамойдвойни//, не знаю даже, что лучше, набери убихиноЛ, посмотри по цене/мг/кол-ву/отзывы, что преемлемо тебе

Сама пила такой

Ссылки скрыты.

и вот это

Их отдельно пила. А сейчас смотрю и вместе есть

• Нравится 1

ksu59, спасибо за поддержку! мне иноферт назначили два врача, я заказала инозитол

Принимаю дгэа 3месяца, сильно лезут волосы, кожа чистая. У кого-нибудь волосы тоже лезут?

Доброе утро,с праздником!

агатта, его обычно с Инозитолом пьют,а так прыщи и голова,волосы жирные,больше 3 месяцев не пьют,нужно сдать анализ на его содержание,отменить,сделать перерыв,снизить дозу.

• Нравится 1

(изменено)

ksu59,  спасибо! Вот мне наверное еще надо будет 1 стимуляцию пройти после отдыха. Хуже никак не будет, не переживай! Не знала что эстрогены могут дать такую картину!

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1494275347' post='17413176]

//Secret//, у меня от гербалайф коктейли, там вкусы разные, подружка дешевле отдает, а то всё дорого показалось заказывать

будумамойдвойни//, не знаю даже, что лучше, набери убихиноЛ, посмотри по цене/мг/кол-ву/отзывы, что преемлемо тебе

Сама пила такой

Ссылки скрыты.

и вот это

Их отдельно пила. А сейчас смотрю и вместе есть

Иришка, ты сколько капсул убихинола в день принимала а то на баночке написано от 1 до 4 капсул? Вот мне надо заново все купить и принимать после 3 мес перерыва. А дгеа тоже 3 месяца принимать и потом перерыв? Просто я закончила его недавно после пункции, принимала 19 недель по 50 мг. Надо возобновить инофолик, убихинол, мелатонин и вит Е в 1 очередь. Может добавить еще что-то...вот липоевую кислоту тоже надо бы.. а вит гр Б год принимала

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu Кристин, поздравляю с снежинками !!! Урааа! Удачи тебе и пусть все получится :):flower:

• Нравится 1

(изменено)

Trostinka//,  и тебя с новым удачным циклом!!! Пусть все будет беременно в этом цикле! Я заходила к тебе:) так вот ты была права что овуля была на 17 дц как и чувствовала! Не понимаю почему на узи ошиблись. Спасибо, я тоже рада что удалось заморозить 2:)

Мошин сказал еще 1 раз стимулироваться но со свежим переносом, вот. И я согласна, пусть эти пока будут криошками а в сл раз других вырастим на другой схеме уже и с переносом.

• Нравится 2

привет, красотки. Поправимся или нет, все равно мы красотки.

С Праздником всех!!!!!

Вопрос, по сколько вы пьете Инозитол? у меня дозировка 0,75. ДГЭА 0,25. Пока пью по 1 в день, начало так сказать. Стоит ли это все на 2 умножить?

Хоть лекарства делают доброе дело - стала пить много воды. Запивать же надо, или разводить- и приходится волей-неволей))). А то меня так фиг заставишь пить воду. И на работе стабильно вместо чая стала пить 2 чашки воды горячей.

iepurashu Спасибки ! Вроде так ждала М и надо радоваться циклу, а у меня наоборот настроение на нуле ! Наверное ПМС фигов .....еще и М расстраивают. Такой длинный цикл, а они всего шли пол дня (((( А сейчас мажет только.....

Эх, пойду на УЗИ в четверг-пятницу, посмотрим. Ты права, я наверное свой организм уже лучше знаю, чем УЗИ видит )). Чувствовала же, что не было ее....надо было настоять на повторонм узи. Как они не видели, непонятно.

Решили все-таки в протокол с подсадкой сразу ? А почему не крио в ЕЦ ? Или хотите большее количество получить ? Держу кулачки за тебя !! Все обязательно должно получиться после отдыха :)

Annushka85 //

Спасибо, Аннушка !! С праздником нас всех !! мирного неба нам и нашим будущим деточкам :)

Решилась все-таки на БАДы :)....как говорится, с почином тебя !

Я инозитол принимаю по 2 г в день (на ночь с мелатонином). А ДГЭА по 50 мг пью. Правда Ре назначал по 100 мг в день.

• Нравится 1

Trostinka//, так он мне сразу сказал что надо будет еще 1 стимуляцию, еще 2 эмбриона хотя-бы иметь. А в сл раз если стимулироваться то с переносом уже. Просто опять заморозить, не знаю... в этом цикле нельзя было перенос сделать, был же клост ого-го сколько. В сл раз другая схема будет, сказал

Trostinka//,  на узи иди на 8 дц, раньше не стоит в ЕЦ! И скажи ей что овуля была у тебя позже и если опять фолики будут маленькими в сл понедельник то настаивайте на еще 1 узи через 2-3 дня! Отпишись потом:)

девочки,как думаете иноферт (инозитол) действительно нельзя при сия??? только при спкя?

Можно. Даже нужно. Инозитол надо обязательно пить с фолькой!

Для ровных фолликов на начало цикла мне хватает 1/2 т Прогиновы в день неделю перед М.

Добавлю про протеины важную информацию. При любой форме МКБ, ненормальном ph в анализе мочи любой прием протеинов (любых) скорее всего закончится камнями в любых местах возмножного образования, несмотря на 2.5 л. воды в сутки. Это мнение эндокринолога и терапевта. Похоже на правду. Постоянный мониторинг анализа мочи и коррекция диеты и приема жидкости.

Меня в протоколе перед беременностью разнесло на 8 кг. Протокол был 1.5 мес. Правда ела я в тот отпуск, как никогда. Не знаю от чего. Гормоны или еда, или суммарно. + в беременность. Получилось более 20 кг.

МКБ слава богу нет, моча нормальная. Но все хорошо в меру, в одной порции примерно 20 гр. белка, это тоже самое, что скушать 100 гр. мяса. Мясо мы каждый день едим. А протеином я заинтересовалась, т.к. иногда после упражнений надо скушать белок, а у меня ничего не приготовлено. И, да, каждый день я его не собираюсь употреблять, только по необходимости.

Честно говоря я в замешательстве. Кто что говорит. Если интуитивно чувствуешь необходимость, то пей по 2000 гр.

Masha//,  вагинально? А как делить-то?

А я что-то совсем расслабилась в плане подготовки. Принимаю Омегу, ее пью уже лет пять подряд, обычный комплекс витаминов и начала вит Д 2000 ед. Аспирин начала пить и отменила пока, геморрой обострился, кровотечение 2 дня было. Инозитол может в протоколе начну, сейчас не хочу(((

Masha//,  вагинально? А как делить-то?

Можно вагинально. Можно пить.

Мне больше нравится вагинально, так как печень и так бедная.

А делить, конечно, не удобно) И не всегда ровно делится. Я ножом стараюсь ровно половину отрещать, но не всегда ровно получается. Эффект от этого не ухудшился.

БАДы,витамины и пр это хорошо для подготовки,но есле кровоток плохой,питательные вещества не поступают к органам и толка нет,все выходит,работа на унитаз.

Или зашлакованность организма,паразиты.

(изменено)

//Secret//,  ого 5 лет подряд! А почему так долго? По показаниям? Я в п принимала как-то 3 месяца омегу 1000 с вит Е от Допельгерц, такая огромная капсула была!

• Нравится 1

(изменено)

Совулька, что для кровотока принимать?

С эндиком проблем вроде не было, но до подстраховки хотелось бы чего-нибудь проглотить.

Перед последним протоколом пила Флебодию, как оценивать эффект не знаю, впрочем, как и неудачи тоже.

От Флебодии большие пальцы на ногах посинели, испугалась до жути. Вот что это было?

//Secret//,  ого 5 лет подряд! А почему так долго? По показаниям? Я в п принимала как-то 3 месяца омегу 1000 с вит Е от Допельгерц, такая огромная капсула была!

Омегу вроде пожизненно надо принимать, незаменимые аминокислоты, ежедневное количество которых с обычной пищей не восполнить. Ну, если только жирную рыбу трескать каждый день.

У меня было много неудачных попыток, тромбоциты всегда выше нормы, хотя коагулограмма в норме. Врач Омегу не назначал, сама пью.

Изменено пользователем //Secret//

//Secret//, Флебодиа хороша,принимала то же самое только наше,дешевле- Венолек,сейчас курс заканчиваю,Троксерутин,Трентал это назначено сосудистым хирургом,у меня варикоз.Гематолог может назначить если проблемы с гемостазом,флеболог.Сосуды расширяет,укрепляет,вязкость снижают эти препараты и кровоток улучшают притом везде.

И антиоксиданты,антигипоксанты хороши,питают кислородом и токсины выводят.

• Нравится 1

Принимаю дгэа 3месяца, сильно лезут волосы, кожа чистая. У кого-нибудь волосы тоже лезут?

есть ли эффект от приема?не ходили на узи?

привет, красотки. Поправимся или нет, все равно мы красотки.

С Праздником всех!!!!!

Вопрос, по сколько вы пьете Инозитол? у меня дозировка 0,75. ДГЭА 0,25. Пока пью по 1 в день, начало так сказать. Стоит ли это все на 2 умножить?

Хоть лекарства делают доброе дело - стала пить много воды. Запивать же надо, или разводить- и приходится волей-неволей))). А то меня так фиг заставишь пить воду. И на работе стабильно вместо чая стала пить 2 чашки воды горячей.

все-таки решилась? пей побольше воды)дело привычки. Я раньше воду вообще не пила) а щас спокойно пью 2 литра в день точно

Можно. Даже нужно. Инозитол надо обязательно пить с фолькой!

Для ровных фолликов на начало цикла мне хватает 1/2 т Прогиновы в день неделю перед М.

ооо.а мне аж 2 штуки сказали((( можно действительно по 1 пить? а тебе Ре так сказала?

Омегу после 35 пить пожизненно можно,чередую льняное масло,Омега,иногда перерыв не более двух недель.

• Нравится 1

(изменено)

А я что-то совсем расслабилась в плане подготовки. Принимаю Омегу, ее пью уже лет пять подряд, обычный комплекс витаминов и начала вит Д 2000 ед. Аспирин начала пить и отменила пока, геморрой обострился, кровотечение 2 дня было. Инозитол может в протоколе начну, сейчас не хочу(((

ого! омегу 5 лет? ДЕВОЧКИ, ВОПРОС КО ВСЕМ! Если вдруг мне опять отменять протокол,а я уже третий месяц пью омегу 3, коэнзим, иноферт, колю овариум. Могу ли я продолжить эти таблы+подключить овариамин и продолжить начатый мною ДГЕА???

получается омегу, коэнзим и иноферт буду пить 5 месяцев минимум, не многовато ли без перерыва??? И да, какую омегу вы покупаете? я покупала доппельгерц, коэнзим тоже доппельгерц, вот щас купила кудесан

Совулька, что для кровотока принимать?

С эндиком проблем вроде не было, но до подстраховки хотелось бы чего-нибудь проглотить.

Перед последним протоколом пила Флебодию, как оценивать эффект не знаю, впрочем, как и неудачи тоже.

От Флебодии большие пальцы на ногах посинели, испугалась до жути. Вот что это было?

Омегу вроде пожизненно надо принимать, незаменимые аминокислоты, ежедневное количество которых с обычной пищей не восполнить. Ну, если только жирную рыбу трескать каждый день.

У меня было много неудачных попыток, тромбоциты всегда выше нормы, хотя коагулограмма в норме. Врач Омегу не назначал, сама пью.

что бы проглотить))))) :D

флебодию и я пила после тромба в вене (после 2 эко)

пей для кровотока актовегин)

Изменено пользователем ksu59

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...