Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

jamка, а что Вы решили с проверкой эндометрия? Тоже думаю об этом

dazzling-05, Вы эко по омс делаете или платно? Когда хгч можно сдавать уже?))

ИИ да, лучше в платной клинике делать. Просто, если хотите ЭКо по ОМС, то вам все равно направление от Ре из центра планирования получать надо, а она может потом по второму кругу отправить, лучше сразу с ней обсудить, что надо))

С эндометрием еще не знаю,что делать, мои мес наконец пришли, в четверг пойду к Ре, там будем решать. Я хочу гистероскопию, но перед ЭКО.

Стабильно держится температура тела 37, это нормально?

Да, прогестерон повышает, высокая температура после задержки - один из признаков беременности))

Vilka6, жалко конечно, но я морально настроилась в 2017 году на парочку ИИ и парочку эко. Так что я конечно расстроилась, но не до слёз, где наша не пропадала :D идем сегодня с подружками в театр, накрасилась, накрутила кудрей,будем комедию смотреть, коньячка бахнем в антракте, так что плюсы тоже есть)))

Очень жаль, что не получилось, но согласна,надеяться на эту процедуру сильно не стоит(((. Я как то даже спокойно отнеслась к пролету, у меня больше надежд на ЭКО, а ИИ делаю, чтобы получить направление на ЭКО, поэтому вот так потихоньку двигаюсь. Если до июля не получу направление, пойду платно))
  • Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leno4ka2014,  мы уже в очереди стоим, в начале января встали. Ре сказала очередь подойдет осенью-зимой 2017, вот мы и решили ждать активно, 5 лет надеялись на чудеса и волшебные таблетки, хватит.

• Нравится 1

dazzling-05, привет! Ух ты как быстро вы уже в протоколе. Прямо как я, с ИИ сразу в протокол. Пусть он будет твой победный!!! :) Держу за тебя кулачки!!! :flower:

dazzling-05, привет! Ух ты как быстро вы уже в протоколе. Прямо как я, с ИИ сразу в протокол. Пусть он будет твой победный!!! :) Держу за тебя кулачки!!! :flower:

Привет!! Да, мы решили не тянуть)) Спасибо большое, да будет так! А как у вас все прошло в итоге?-извиняюсь, если бестактный вопрос!!

dazzling-05, ничего, нормальный вопрос. Не в этот раз, но чуть позже мы будем с малышом, я верю :)

• Нравится 2

Девочки, все на финале УРА!!! В среду первое вливание и в четверг второе. Эндик 8,7, один фолликул ростет, завтра укол перегнила с утра(насилу нашла его).

• Нравится 1

ola!,  у меня с терапевтами тоже "весело" - одна сказала, что 4 года планирования это мало, вторая на мои слова об ИИ спросила "эко что ли?"))) повезло кому-то, не знать всех этих особенностей врт. А насчёт жк я тоже боялась идти, но оказалось, что не все так критично.

dazzling-05,  у Вас, получается, короткий протокол? врач изначально на него настроен был или это как-то в процессе решается?

Девочки, доброе утро! Сегодня день Х, тест чист как слеза, но хгч сдала, Ре сказала что ей нужны только цифры, тесты на Б ее не интересуют. Но я не думаю что ахну от удивления, живот уже тянет и грудь перестала болеть...Так что пока видимо я не нарушаю безрезультатную статистику :(

Ну вот ((

Интересно, зачем ей цифры. Может, по ним можно понять, была ли бхб?

Vilka6, о, супер) а вливания в конкретное время или не критично утро/вечер?

Девочки, а у кого тут не МФ, а отсутствие овуляции, вы просто стимуляцию пробовали делать и самим стараться?

ola!, у меня с терапевтами тоже "весело" - одна сказала, что 4 года планирования это мало, вторая на мои слова об ИИ спросила "эко что ли?"))) повезло кому-то, не знать всех этих особенностей врт. А насчёт жк я тоже боялась идти, но оказалось, что не все так критично.

Vilka6, о, супер) а вливания в конкретное время или не критично утро/вечер?

Девочки, а у кого тут не МФ, а отсутствие овуляции, вы просто стимуляцию пробовали делать и самим стараться?

мне оба вливания назначали в разное время, Ре что то высчитывала и в первое вливание даже ради меня на пару часов задержалась в клинике

стимуляцию делала еще до лапары, безрезультатно, хотя денег тогда потратила почти как за ИИ. После лапары своя О.

а у меня терапевт на голову тронутая вообще, не хотела мне давать заключение еще перед лапарой из-за того что пульс на ЭКГ был на 4 ед повышен, на 4(!!!), все остальные анализы идеальные.

буду мамой скоро, беременного Вам хгч!!!

дай то Бог

Девочки, все на финале УРА!!! В среду первое вливание и в четверг второе. Эндик 8,7, один фолликул ростет, завтра укол перегнила с утра(насилу нашла его).

удачи

ola!,  у меня с терапевтами тоже "весело" - одна сказала, что 4 года планирования это мало, вторая на мои слова об ИИ спросила "эко что ли?"))) повезло кому-то, не знать всех этих особенностей врт. А насчёт жк я тоже боялась идти, но оказалось, что не все так критично.

dazzling-05,  у Вас, получается, короткий протокол? врач изначально на него настроен был или это как-то в процессе решается?

Ну вот ((

Интересно, зачем ей цифры. Может, по ним можно понять, была ли бхб?

Vilka6, о, супер) а вливания в конкретное время или не критично утро

Вливания в разное время. Только мой Ре в часе езды от работы, придётся брать отгул.

Jane_Jane_,  цифры ей нужны для того, чтобы точно быть уверенной, есть или нет Б. Тест может ошибаться, позднее прикрепление, много воды в течение дня, проблемы с почкмии и всё такое, а кровь точно покажет уровень хгч, из которого можно делать какие-то выводы и отменять или продолжать поддержку

Vilka6,  удачи!!! Пусть всё получится!

Девочки, привет. У нас не получилось. Жду М. Сеголня звонила своему врачу. Она сказала позвонить ей в 1 дц и будем снова делать ИИ, но в естественном цикле. Эммм... у нас если со стимуляцией не получилось. Стоит ли пробовать в ЕЦ? И есть проводить снова ИИ со стимуляцией 2 цикла подряд- не вредно ли это для организма?

Нет, нам сразу сказали-ЭКО+ИКСИ!)

Девочки, мне сейчас из клиники письмо пришло: на сегодняшний день растёт 14 малышей!! Мужчина мой говорит,-будем футбольную команду растить)))

Здорово, поздравляю, пусть все получатся отличниками и останутся с мамой на весь срок. :kulachki::mama_:

Девочки, привет. У нас не получилось. Жду М. Сеголня звонила своему врачу. Она сказала позвонить ей в 1 дц и будем снова делать ИИ, но в естественном цикле. Эммм... у нас если со стимуляцией не получилось. Стоит ли пробовать в ЕЦ? И есть проводить снова ИИ со стимуляцией 2 цикла подряд- не вредно ли это для организма?

очень жаль, что не получилось :cry: . По поводу двух стимуляций подряд - думаю вредно, но что уж поделать, мы на все согласны, чтобы стать мамочками. Мне вторая стимуляция далась тяжелее первой: мало того, что вырос один фолик (он у меня и в ЕЦ прекрасно растет), так еще отразилось все на лице, кожа сухая что ли стала, прям вот когда обгораешь на солнце потом отрывать можно и скатывается, вот так и у меня на лице было, я даже челку закалывала, потому что в волосах ошметки эти постоянно были, чесались сильно локти, шелушились руки, и еще я постоянно хотела ЖРАТЬ, ну и ЖРАЛА конечно :D

Я вчера была у своей Г, она сказала готовимся на ЭКО, вчера сделала кольпоскопию, сдала цитологию, ну и моя Г дала анализы на гормоны, УЗИ молочных желез и щитовидки, пока сказала ничего больше не делать, вдруг там что-то надо будет по гормонам подкорректировать, короче чтобы остальные анализы в случае чего не просрочились пока сдать это, ну а следующий цикл в начале апреля, так что я пока в свободном плавании, буду держать кулачки за всех :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

mother_love,  как жаль... кровь сдавали? По поводу двух стимуляций подряд пока не знаю,но мне кажется не так это страшно,доза-то минимальная. На эко стимулируют лошадиными дозами - и ничего, при ИИ я думаю что хорошие препараты, в смысле не клост, не нанесут вреда

Cvetocheks,  здорово, совсем скоро уже Вы приблизитесь к мечте, еще и весной, вобще отлично!

• Нравится 1

ola!, ой, у меня такое ощущение, что это все еще не скоро произойдет, мне почему-то не верится, что это так просто получится, ща найдут что-нибудь что полечить нужно еще.

Cvetocheks,  у меня такое ощущение всегда когда много анализов сдавать надо, перед лапарой куча анализов, я была уверена что что-нить не подойдет, когда на очередь на эко вставали - точно так же казалось, и сейчас перед ИИ боялась что-то не подойдет. Но это только кажется))) всё у Вас хорошо будет, глазом моргнуть не успеете, как уже будете ждать дня подсадки))

• Нравится 2

Здорово, поздравляю, пусть все получатся отличниками и останутся с мамой на весь срок. :kulachki::mama_:

очень жаль, что не получилось :cry: . По поводу двух стимуляций подряд - думаю вредно, но что уж поделать, мы на все согласны, чтобы стать мамочками. Мне вторая стимуляция далась тяжелее первой: мало того, что вырос один фолик (он у меня и в ЕЦ прекрасно растет), так еще отразилось все на лице, кожа сухая что ли стала, прям вот когда обгораешь на солнце потом отрывать можно и скатывается, вот так и у меня на лице было, я даже челку закалывала, потому что в волосах ошметки эти постоянно были, чесались сильно локти, шелушились руки, и еще я постоянно хотела ЖРАТЬ, ну и ЖРАЛА конечно :D

Я вчера была у своей Г, она сказала готовимся на ЭКО, вчера сделала кольпоскопию, сдала цитологию, ну и моя Г дала анализы на гормоны, УЗИ молочных желез и щитовидки, пока сказала ничего больше не делать, вдруг там что-то надо будет по гормонам подкорректировать, короче чтобы остальные анализы в случае чего не просрочились пока сдать это, ну а следующий цикл в начале апреля, так что я пока в свободном плавании, буду держать кулачки за всех :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не переживай,может еще всё хорошо по анализам будет, а ЭКО ты платно планируешь делать или по ОМС,что тебе врач сказала вообще по этому поводу?

Девочки всем привет!Готовлюсь к 4 ИИ в апреле и сегодня была у врача.И вот мнение доктора:

1.Делать лапару без веских причин не надо,у меня их нет,считает врач.

2.Для удачной ии нужен шикарный эндометрий,с ним у меня беда,тонковат

3.Если все само зреет и лопается-стимуляция зло.Врач говорит что стима в принципе негативно влияет не организм женщины и в частности на эндометрий.даже гонал.Но я все же уговорила на мин.стимуляцию.нехотя согласилась.

4.Мысленно готовится к эко,но только при условии хорошего эндика.а то может и эко не получится.

Прописал лечение,список анализов.Приступаем к подготовке)

• Нравится 4

dazzling-05, ничего, нормальный вопрос. Не в этот раз, но чуть позже мы будем с малышом, я верю :)

Все непременно получится!!) главное,-верить!!!

Спасибо большое!!) будем верить, что все получится!!) как говорится,-вера-это уже половина успеха!!)))

• Нравится 1

Cvetocheks,  у меня такое ощущение всегда когда много анализов сдавать надо, перед лапарой куча анализов, я была уверена что что-нить не подойдет, когда на очередь на эко вставали - точно так же казалось, и сейчас перед ИИ боялась что-то не подойдет. Но это только кажется))) всё у Вас хорошо будет, глазом моргнуть не успеете, как уже будете ждать дня подсадки))

хоть бы это уже поскорее случилось, мОчи нет уже ждать))

Volkova82, мне кажется если эндик тонкий, то стимуляция нужна, поэтому думаю, что ты правильно поступила, настояв на минимальной стиме

• Нравится 1

Девочки у меня целая непруха!!!! Вроде все начиналось хорошо,пропила клостик пришла на УЗИ на 9 дц там влевом уже 21 мм фолики,вправом ничего,гиня сказала,что какой то неадыкватный сильно большой для такого дня,ну навсякий случай назначила на 11 дц УЗИ, я уже не была настроена на ИИ,а по УЗИ у меня уже и вправом 19 мм вырос и влевом подрос до 24мм,она предложила делать на след.день,но без укола,мы все сделали фолики ещё не лопнули,сегодня второе вливание они все ещё не лопнули висят себе 26 и 22 мм и лопаттся не собираются,я не знаю что делать,она предлагает сделать ещё в четверг если завтра не лопнут,но будет ли смысл,у меня уже нету уверенности,что они лопнут,тянит яичники капец просто,но не лопаются!!!! В прошлом цикле наоборот опоздал. Лопнул раньше чем мы рассчитывали,а в этом висят(((( все таки укол хоть какой то гарант,что лопнут,а у меня получится выбрас денег на ветеи

Изменено пользователем olesya-mel

olesya-mel,  26 мм это уже ооочень переросший фолик, лопать надо 20-21-22 мм, возможно в перезревшем и ЯК уже нефункциональна... не обязательно, конечно, но это слишком большой фолик. не понимаю чего тянет Ваш врач, укололи бы когда второй 19 мм был, и всё, чего ждать-то, это ж не помидоры выращивать, подольше держать...

• Нравится 4

Девочки у меня целая непруха!!!! Вроде все начиналось хорошо,пропила клостик пришла на УЗИ на 9 дц там влевом уже 21 мм фолики,вправом ничего,гиня сказала,что какой то неадыкватный сильно большой для такого дня,ну навсякий случай назначила на 11 дц УЗИ, я уже не была настроена на ИИ,а по УЗИ у меня уже и вправом 19 мм вырос и влевом подрос до 24мм,она предложила делать на след.день,но без укола,мы все сделали фолики ещё не лопнули,сегодня второе вливание они все ещё не лопнули висят себе 26 и 22 мм и лопаттся не собираются,я не знаю что делать,она предлагает сделать ещё в четверг если завтра не лопнут,но будет ли смысл,у меня уже нету уверенности,что они лопнут,тянит яичники капец просто,но не лопаются!!!! В прошлом цикле наоборот опоздал. Лопнул раньше чем мы рассчитывали,а в этом висят(((( все таки укол хоть какой то гарант,что лопнут,а у меня получится выбрас денег на ветеи

Блииин, жалко. Теперь и я боюсь, фоллик мелкий был 18 всего(( вдруг завтра пролёт, а я уже и отгул взяла

Подтвердился наш продет девочки, хгч 1,5. :( завтра позвоню Ре, спрошу что дальше делать будем. Пока настроены на вторую попытку ИИ

olesya-mel, я тут на БП читала, девчонки писали, что сами себе ХГЧ кололи, если врач не назначал, типа самодеятельностью занимались. Сейчас конечно уже поздно что-то предпринимать я считаю, и, возможно, как было написано выше, может уже Я перезрела. Но мое сугубо личное мнение во время стимуляции все-таки колоть ХГЧ, одно дело в ЕЦ овуляция и другое - О в стимулированном цикле, тут уже все наверняка должно происходить, а не так, мол, не лопнет Ды и ладно.

Подтвердился наш продет девочки, хгч 1,5. :( завтра позвоню Ре, спрошу что дальше делать будем. Пока настроены на вторую попытку ИИ

ну вот блин(((( я б тоже сделала ИИ еще, мне хоть и 3 попытки не помогли, но я честно сказать не жалею что их делала, лучше такой возможностью проверить перед ЭКО, никто же никаких гарантий ни на что дать не может, а вдруг вот поможет, так что я не жалею. Девочки хоть некоторые и пишут Не тратьте время и деньги, согласна, процент успеха очень маленький, но это все-таки возможность проверить организм, ну а вдруг, и еще никто не отменял удачу и чудо.
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...