Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, ну все! Запустили моих шустриков. У меня сегодня о, два жт. Сегодня начинаю утрик. Теперь только ждать и надеяться

• Нравится 6

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, ну все! Запустили моих шустриков. ������������������������������������ У меня сегодня о, два жт. Сегодня начинаю утрик. Теперь только ждать и надеяться

Пусть крепятся на все 9 месяцев! !!!

У тебя в поддержке что, только утрик,

А чем тебе стимулировали и какой укол хгч был -отнчественный? Я купила овитрель, больше ничего не нашла в городе ,а у него дозировка 6,5 , конда покупала сказали что это ровно сильно нашему 10000. А теперь у меня сомнения

Удачи!

А ты со второго дня цикла стимулировалась?

Конда у тебя день сдачи хгч?

Девочки, а вам после ИИ в поддержку что назначают и в какой дозировке?

Мне крайнон с сегодня по 1 на ночь

Катя НСК,  удачи и только удачи. Пусть догоняют мальчики девочек и крепкодружатся ))

Я тоже вот после наркоза лежу.. гистеру сделали.. надеюсь полип ушёл.. теперь готовиться к Крио... правда не раньше июня.. с работой засада ещё

• Нравится 2

Пусть крепятся на все 9 месяцев! !!!

У тебя в поддержке что, только утрик,

А чем тебе стимулировали и какой укол хгч был -отнчественный? Я купила овитрель, больше ничего не нашла в городе ,а у него дозировка 6,5 , конда покупала сказали что это ровно сильно нашему 10000. А теперь у меня сомнения

Да, овитрель соотвествует 10000 прегнила и ХГЧ.

Девочки, всем удачи!!

jamка, хорошие новости, сделали еще один шажок навстречу мечте. Попробуйте еще одну ИИ, вдруг повезет?)))

Да, буду пробовать в следующем цикле))

• Нравится 2

Девочки, все привет. Пожелайте нам удачи пожалуйста. Муж уже пошёл, скоро моя очередь. Как выйду, отпишусь.

Удачи!!! Пусть всё получится!!! :tectik:

Девочки, а я метаюсь мыслями. Прочитала последние сообщения в теме на той неделе. И что-то так всё печально, думаю, наверное, не стоит идти на вторую попытку. Уже даже на ЭКО решилась. 40 тыс. осталось дособирать. В ЕЦ ЭКО по статистике тоже не очень радует. Поэтому приняла решение делать по полной программе. Но как только в темке у кого-то получается, вроде снова появляется надежда) С другой стороны, если опять сделать и облом, то тогда еще дольше опять надо будет копить денюжки. А уже так нетерпится!

Шанс как ни крути всё равно низкий 5%. Вот жду через дней 5 месячных и думаю ехать-не ехать на 2 д.ц. к репродуктологу на вторую попытку ИИ. Что думаете?

• Нравится 2

taNEWshka, решать конечно только вам с мужем,но в одном ты права-когда есть положительные результаты это очень вдохновляет!

• Нравится 1

taNEWshka, решать конечно только вам с мужем,но в одном ты права-когда есть положительные результаты это очень вдохновляет!

Volkova82, а ты будешь еще делать? Как твои дела?

Знаешь, я больше боюсь стимуляций этих. На днях с мужем приняли решение об ЭКО. В мае. До мая как раз все анализы сдам. А вчера наткнулась (ну как наткнулась, вру конечно)))) сама искала) статьи и отзывы как меняется здоровье женщины не в лучшую сторону после ЭКО. И меня аж в жар бросило. А здоровьем я похвастаться уж точно не могу. Хотя если каждый раз стимулироваться на ИИ, то может то на то и выйдет, имею в виду нагрузку на организм.

• Нравится 1

Елена Scorpionутрик по 200 два раза в день и прогинова на 7 дней по 1 таблетке. Стимулировали гоналом, хгч был прегнил 10000.

Лами, мне гистеру в ноябре делали, два полипа удалили. Я вот и грешу на них, что в первую ии не получилось. Мне ещё процедуру прп делали после гистеры, хорошо эндометрий лечит.

taNEWshka,  решать конечно вам, но может попробовать ещё разок. Как говорят, что следующая попытка эффективнее.

Изменено пользователем Катя НСК
  • Нравится 1

Катя НСК, да, склоняюсь к мысли, что надо ехать, пробовать...У меня вот врач сама не верит в эту процедуру. прошлым летом, когда в первый раз пришла на прием (тогда меня принимала др. врач, заведующая отделением) ре меня сразу спросила - А может лучше сразу на ЭКО? Не знаю, то ли это с материальной стороны вопроса им выгоднее, то ли действительно исходя из мизерных шансов... Моя врач тоже с таким кислым лицом сказала, чтоб особо не ждала полож. рез-та, так как всего 5 % успеха.

А вообще, девочки, я со своим пессимизмом здесь наверное не в тему( Простите! :flower:

Изменено пользователем taNEWshka

taNEWshka,  мы все тут знаем, что очень маленький процент успеха, но все же пробывать нужно.

Изменено пользователем Катя НСК
  • Нравится 1

Катя НСК, да, склоняюсь к мысли, что надо ехать, пробовать...У меня вот врач сама не верит в эту процедуру. прошлым летом, когда в первый раз пришла на прием (тогда меня принимала др. врач, заведующая отделением) ре меня сразу спросила - А может лучше сразу на ЭКО? Не знаю, то ли это с материальной стороны вопроса им выгоднее, то ли действительно исходя из мизерных шансов... Моя врач тоже с таким кислым лицом сказала, чтоб особо не ждала полож. рез-та, так как всего 5 % успеха.

А вообще, девочки, я со своим пессимизмом здесь наверное не в тему( Простите! :flower:

А может вас врача сменить? Второе мнение послушать? Я вот тоже боюсь все время разводов со стороны Ре. Уже 2 раза попадала на разводил по рекомендациям причем

Девочки, ну все! Запустили моих шустриков. ������������������������������������ У меня сегодня о, два жт. Сегодня начинаю утрик. Теперь только ждать и надеяться

Удачи вам,чтобы всё получилось! Изменено пользователем Leno4ka2014

Leno4ka2014, ты сама как? Все нормально?

Девочки,промежуточные новости,Сегодня прошла фолликулометрию :эндометрий 7,5 мм,в ЛЯ фолики 13 х 10 и вотрой 15х12х15,5 в плотной оболочке, в ПЯ до 13 мм, была у РЕ, она сказала,что ей не нравится размеры фолликулов и тот который в плотной оболочке,говорит может перерасти в кисту,ИИ сказала нет смысла делать шанс маленький и О если и будет ,то поздняя,короче я растроена,настроение на 0.Сказала со след цикла до 5 дня пройти узи ,если кист нет никаких,то начинать стимуляцию клост 50мг с 5 по 9день и прогинова с 10 по 14 день.Подскажите пожалуйста у кого то были фолики в плотной оболочке и от чего это могло произойти,и как делать узи до 5 дня Мес,если еще мажет и кровит?

Leno4ka2014, ты сама как? Все нормально?

я если честно,так расстроилась,вышла оттуда как в тумане,уже ничего не хочу,думаю всё чаще об ЭКО, а туда,чтобы попасть надо сто кругов ада пройти по ходу и ИИ эти время тратится,а теперь и новая проблема не дай бог киста,сроду такого не было,теперь на тебе вылезло откуда-то :cry:
  • Нравится 1

Vilka6, у нас всего три репродуктолога в городе. И мне будет не по себе, если моя врач увидит меня на приеме у другого специалиста. Там кабинеты все рядом. Да и, мне кажется, третий Ре тоже такого мнения.

Vilka6, у нас всего три репродуктолога в городе. И мне будет не по себе, если моя врач увидит меня на приеме у другого специалиста. Там кабинеты все рядом. Да и, мне кажется, третий Ре тоже такого мнения.

Ох, ничего себе. Тогда конечно.

Девочки,промежуточные новости,Сегодня прошла фолликулометрию :эндометрий 7,5 мм,в ЛЯ фолики 13 х 10 и вотрой 15х12х15,5 в плотной оболочке, в ПЯ до 13 мм, была у РЕ, она сказала,что ей не нравится размеры фолликулов и тот который в плотной оболочке,говорит может перерасти в кисту,ИИ сказала нет смысла делать шанс маленький и О если и будет ,то поздняя,короче я растроена,настроение на 0.Сказала со след цикла до 5 дня пройти узи ,если кист нет никаких,то начинать стимуляцию клост 50мг с 5 по 9день и прогинова с 10 по 14 день.Подскажите пожалуйста у кого то были фолики в плотной оболочке и от чего это могло произойти,и как делать узи до 5 дня Мес,если еще мажет и кровит?

я если честно,так расстроилась,вышла оттуда как в тумане,уже ничего не хочу,думаю всё чаще об ЭКО, а туда,чтобы попасть надо сто кругов ада пройти по ходу и ИИ эти время тратится,а теперь и новая проблема не дай бог киста,сроду такого не было,теперь на тебе вылезло откуда-то :cry:

Leno4ka20, представляю ваше состояние((( На счет фолликов в плотной оболочке не слышала. Но думаю, тут Ре как раз опасается, чтоб зря процедуру не проделать. Если есть риск, значит нужно ждать след.цикла. А по поводу узи до 5 дня мес., не переживай, у них это в порядке вещей.

• Нравится 1

taNEWshka, я буду делать в апреле,врач намекает на эко.я не готова,ни финансово ни морально.тем более мы используем донора,эко еще дороже выходит.Будем пробовать ии

• Нравится 2

Катя НСК,  отлично, теперь расслабьтесь и получайте удовольствие)))

Удачи!!! Пусть всё получится!!! :tectik:

Девочки, а я метаюсь мыслями. Прочитала последние сообщения в теме на той неделе. И что-то так всё печально, думаю, наверное, не стоит идти на вторую попытку. Уже даже на ЭКО решилась. 40 тыс. осталось дособирать. В ЕЦ ЭКО по статистике тоже не очень радует. Поэтому приняла решение делать по полной программе. Но как только в темке у кого-то получается, вроде снова появляется надежда) С другой стороны, если опять сделать и облом, то тогда еще дольше опять надо будет копить денюжки. А уже так нетерпится!

Шанс как ни крути всё равно низкий 5%. Вот жду через дней 5 месячных и думаю ехать-не ехать на 2 д.ц. к репродуктологу на вторую попытку ИИ. Что думаете?

у нас МФ, терато, 3% нормальных, но мы намерены 3 раза ИИ сделать как минимум, а потом уже эко. Деньги конечно имеют значение, но пытаться всё равно надо, мы хотим сделать всё возможное до эко. Эко для нас - последний вариант, когда мы будем на 100% уверены что других вариантов нет. Вот и Вы подумайте, расставьте приоритеты, что для Вас важнее, цель или способ ее достижения, это же личное дело каждого, как прийти к своему счастью))

Изменено пользователем ola!
  • Нравится 3

Елена Scorpionутрик по 200 два раза в день и прогинова на 7 дней по 1 таблетке. Стимулировали гоналом, хгч был прегнил 10000.

Лами, мне гистеру в ноябре делали, два полипа удалили. Я вот и грешу на них, что в первую ии не получилось. Мне ещё процедуру прп делали после гистеры, хорошо эндометрий лечит.

taNEWshka,  решать конечно вам, но может попробовать ещё разок. Как говорят, что следующая попытка эффективнее.

А что такое прп?

буду мамой скоро , извиняюсь, а БО это что за клиника? Как ощущения?)

Катя НСК, большой удачи! Это первая ИИ у Вас?

taNEWshka, мне тоже репродуктолог предложила сразу эко или лапару. Но им важно качество и эффект процедуры, а побочки уже не так интересны. Мне даже просто от стимуляции страшновато) столько лет пила ок и не парилась, а теперь боюсь лишнюю таблетку выпить, особенно гормоны

А ИИ у Вас дорого выходит? Я бы попробовала ещё одну ИИ, если сумма не критичная) если и мы не будем верить в эффект процедуры, то кто же тогда))

Leno4ka2014, не накручивайте себя раньше времени! Даже если киста, надо надеяться, что функциональная и сама рассосется. Я так в марте цикл пропустила, тк репродуктолог на 28 д.ц увидела большую кисту ЖТ. Узи, когда кровит и мажет, это норм) можно прям на 5 день утром сделать и принимать решение по поводу стимуляции. Вы в этом цикле тоже клостом стимулировались?

Изменено пользователем Jane_Jane_
  • Нравится 1

Лами,  это такая процедура, берут кровь из вены, делают из неё плазму и вводят уколом в шейку матки. Таким образом обновляют эндометрий.

Jane_Jane_, у меня вторая ии.

Всем привет... возьмете в свою компанию? Я вот тоже после ИИ только похоже не получится в этот раз...

Я делала ИИ в этом цикле... хгч 15.03 был 16.1... тест на беременность 16.03 показал беременность 1-2 недели... а вот сегодня сильно заболела спина... и начались коричневатые выделения... написала врачу... он мне кучу таблеток назначил и завтра срочно на хгч и к нему на прием

• Нравится 2

Всем привет... возьмете в свою компанию? Я вот тоже после ИИ только похоже не получится в этот раз...

Я делала ИИ в этом цикле... хгч 15.03 был 16.1... тест на беременность 16.03 показал беременность 1-2 недели... а вот сегодня сильно заболела спина... и начались коричневатые выделения... написала врачу... он мне кучу таблеток назначил и завтра срочно на хгч и к нему на прием

добрый вечер! А поддержка была после ИИ? Не переживайте пока, может всё обойдется, держитесь с бусинкой, удачи Вам!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...