Tairka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 У меня сейчас осталось 4 килограмма из набранных неполных 12. Осели они явно на бедрах и немного на животе. Ну и молочные груди тоже больше, чем добеременные весят. Я пока не рвусь особо заниматься. Мне хватает погулять с коляской. На животе пока диастаз не сошелся. Шов в промежности начинает ныть после слишком быстрой ходьбы, поэтому я гуляю пока расслабленно. Пока по ощущениям мне рановато упражняться, подожду хотя бы до 6-8 недель после родов. С конца сентября похожу вместе с малышом на йогу для мам с грудничками. Буду по самочувствию прибавлять темп на прогулках. Упражняться на мышцы таза и живота начну тоже по самочувствию. Пока что рановато, хотя уже 4 недели прошло. Пока не ставлю себе никаких сроков и целей - чувствую, что пока рано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Как проверить сошлись мышцы на животе или нет? Пресс напрягая кажется что сошлись, но может есть более правильный метод проверки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Я по весу уже в минусе...Живот тоже давно ушел, но см два на попе остались у меня и так чуток лишнего там было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 sk@zka, Чтобы определить есть ли диастаз, нужно лечь на спину, ноги согнуть в коленях. Немного приподнять корпус, как пресс качаешь. И прощупать посередине живота, в р-не пупка. Если пальцы проваливаются, то есть расхождение. У меня как и после первых родов - 2 пальца проваливаются. При диастазе еще когда пресс качаешь, живот становится домиком. Пресс качать при расхождении нельзя, да и бесполезно, не прокачивается он. У меня вес уходит оооочень медленно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Неделю назад появился наш малыш, вес вернулся в состояние постановки на учёт - 44,5 кг Только живот висит, в обычную одежду пока не пробовала влезть, беременные шорты уже болтаются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 А мне еще 3 кг осталось, но че то медленно они уходят. Попа за берем на 4 см увеличилась- 2 см ушли. Но живот висит небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Clownerie 26 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 У меня вес уходит оооочень медленно у меня тоже вес медленно уходит. За месяц (с последнего моего сообщения тут ) всего минус 2 кг. Сегодня утром на весах показало 66,3... но в принципе я довольна... уже можно сказать, что вес "до беременный". И вот так я выгляжу сегодня. в сравнение с месяцем назад Ссылки скрыты. (первое фото месяц назад, второе сегодня)... Теперь следующий месяц ... Не буду слишком много хотеть, пусть будет минус ещё 2 кг... Итого: к 20-м числам августа вес должен быть 64 - 64,5 кг 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Elba1201, молодец! Ох, я даже смотреть на себя в зеркало не могу, не то чтобы фотографировать(( Вес лишний это ладно, но эти жуткие растяжки.... Теперь на пляж только в скафандре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Вольфина, спасибо. А ты мажь растяжки мумиём. Помогает тем более если свежие. Изменено 26 июля 2015 пользователем Elba1201 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Вольфина, прям мои мысли прочитала по поводу моей фигуры... смотреть страшно на себя... все в растяжках, даже шорты или юбку стесняюсь одевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Elba1201, если мазать, они станут светлее, но никуда уже не денутся. Все таки это разрыв кожи(( У меня есть мазь контрактубекс, надо помазать. А мумие это в таблетках или крем тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Вольфина, ну не знаю , они же и без мумиё светлыми становятся... я мазала, но у меня уже были светлые, и они стали намного менее заметными... и то я мазала не долго и не регулярно... (пачкают они очень и мне было не удобно) Мумиё в таблетках... смешивала с антицеллюлитным кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 sk@zka, а что за упражнения? Нас ничего не говорили такого... мое единственное упражнение сейчас, это деть на руках и полы со шваброй когда время есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 forkat, Про упражнения после КС... с нами в РД со второго дня упражнения делали ( приходила специально обученная тетечка), ЛФК занимались. Комплекс упражнений - послеоперационный, все лежа медленно и аккуратно. Что помню: - гимнастика Кегеля - поднятие таза - дыхание животом ( не знаю как енто правильно) -сгибание и разгибание стоп, вращение ими - поочередно ноги подтягивать к себе и отводить колено в сторону. После снятия швов нельзя заниматься даже такой гимнастикой неделю. Так в общих рекомендациях бассейн спустя 2-3 месяца и не раньше чем через полгода фитнессы и аэробики((( опять же по согласованию с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 forkat, вот такие же упражнения как описала Springwitch, но еще велосипед одной ногой поочередно, поднятие ног до упора поочередно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я одна по ходу не худею)) через 2 недели после родов весила 47кг, потом набрала обратно 1,5 кг привыкла всю жизнь питаться фруктами вместо сладкого, овощами (салатом огурцы/помидоры) и йогуртами, а теперь на все это реакция у ребенка в виде поноса/колик и тп, в итоге питалась сушками/печеньками/гарнирами. Сейчас убираю всю гадость из рациона и начинаю возвращаться к исходным данным))) Муж наоборот говорит "должна де малышка чем-то питаться"))) что не стимулирует к диетам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 (изменено) А у меня вес сам по себе потихоньку уходит. Из физ.нагрузок - только кормления по 8-10 раз в сутки, прогулки да, если время остается, легкая домашняя работа. Тут жара была ужасная почти целый месяц, а я еще от гормонов и без этого потею, как в бане. Думаю, в этого вес и ушел. Аппетита ни на что нет. Вся еда одинакового вкуса - не удовольствие, а так, функциональный прием пищи. Даже на мороженое больше, чем раз в неделю не тянет... Изменено 30 июля 2015 пользователем Tairka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Я тоже не худею)))) Но и не собираюсь пока... Пусть лактация и режим устаканятся - послеродовый период завершится, ну тогда.... может быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Делаю каждый день: лежание на животе. Хотелось бы больше подходов. кощей. Хотелось бы больше подходов. кошка. Хотелось бы больше подходов. Но пока как есть. прогулки по 5-10 км - когда как - день на день не приходиться. Но двигаюсь на свежем воздухе регулярно. 55кг 400 грам. Моя цель 52 кг к осени. К 3 сентября. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 70кг, итого -9; до "до беременного" веса осталось сбросить 5 кг, хотя цель сбросить 10, но если я буду так расслабляться как позавчера (в виде печенек, конфет, зефира и мороженного, плюс двойная порция ужина), то до своей цели я долго идти буду )) упражнения у меня пока прежние: деть на руках, прогулки с коляской и немного работы по дому. Живот стал меньше, но всё равно еще большой.. примерно как у Sylvari перед родами...может чуть-чуть поменьше... в первые дни после выписки, нас даже поздравили с тем, что мы молодцы и смелые люди, за вторым пошли, когда первый еще в коляске катается...я теперь всем так сразу и говорю: мы решили не затягивать, идем за дочкой, вот уже и живот на 3-4 месяца вырос) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Влезла в добеременные джинсы!!! Которые 5 лет на мне висели, сегодня еле застегнула:-)) Почувствовала себя человеком. Осталось кг 3, наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Бусянька, герой)))) у меня рубашки 44р свободного кроя сейчас в обтяжку))) и джинсы для беременных))) в вещи "до" я даже пока не достаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 К меня вес так и стоит. Жду когда можно будет в бассейн ходить. А то живот еще висяка:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 У меня вес после рд уже добеременный. А толку-то))) живот пока никак исчезать не хочет и вещи добременные даже доставать не пытаюсь, чтоб совсем не расстроится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 2 недели после родов, вес -10 кг, осталось 2 кг и будет как доБ. И еще надо -11 кг, чтоб вес был как надо Пока у меня нет спорта совсем,т.к. доча спит ток на руках днем, а ночью совсем не спит.. Худею от недосыпа,наверное.. Жду,когда колики пройдут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения