Перейти к публикации

Чатик для тех кто планирует беременность в мае-июне 2025

Полезные сообщения

Я облазила интернет в поисках чатика для девочек которые планирует беременность в конце мая - июне 2025 и ничего не нашла , решила взять все в свои ручки )

• Нравится 1

Вроде есть большая тема, общая.

(изменено)

@Дашуля_ля привет Даша)

Мы тут, кто месяцами, кто годами планируем, в основном) 

Вы только начали? У тебя есть уже детки?

Изменено пользователем Elena Dbr
  • Нравится 1

Привет, не могу сказать что годами. Но планируем не первый месяц. И в каком из циклов получится, одному Богу известно. 

• Нравится 1

Эхх,если-б можно было так..Тааакс ,беременею в мае ,июне и точка:girl_in_dreams:

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

(изменено)

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Эхх,если-б можно было так..Тааакс ,беременею в мае ,июне и точка:girl_in_dreams:

2 часа назад, ЮлияМ. сказал(а):

Привет, не могу сказать что годами. Но планируем не первый месяц. И в каком из циклов получится, одному Богу известно. 

2 часа назад, Elena Dbr сказал(а):

@Дашуля_ля привет Даша)

Мы тут, кто месяцами, кто годами планируем, в основном) 

Вы только начали? У тебя есть уже детки?

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

Вроде есть большая тема, общая.

Я не прям конечно планирую что в мае или июне получится, но ооочень надеюсь )Мне 24, детей нет, 25 мая роспись с будущим мужем) Детей давно хотим, но стали пробовать только последним 3-4 месяца) Я искала различные группы, где более менее удобнее всего обсуждать кто что делает для зачатия, кто что чувствует и тд, но увы. Либо в чате 20к человек и из-за этого сложно общаться, либо это именно сайт, все же я подумала что если это будет не большое комьюнити , где можно обсудить что-то более детально, не огромной толпой, это было бы немного комфортнее. В будущем ходить вместе беременными, гулять , делиться опытом - звучит прекрасно) Очень бы хотелось что бы это был чатик в телеграмм или в вотсап, чтобы мы не терялись) Возможно было бы прекрасно, если бы в него входили девочки у кого это первый малыш) Потому что иногда не задаешь важные вопросы, так как не хочешь выглядеть глупо ( но, сужу по себе ))

Изменено пользователем Дашуля_ля

36 минут назад, Дашуля_ля сказал(а):

Я не прям конечно планирую что в мае или июне получится, но ооочень надеюсь )Мне 24, детей нет, 25 мая роспись с будущим мужем) Детей давно хотим, но стали пробовать только последним 3-4 месяца) Я искала различные группы, где более менее удобнее всего обсуждать кто что делает для зачатия, кто что чувствует и тд, но увы. Либо в чате 20к человек и из-за этого сложно общаться, либо это именно сайт, все же я подумала что если это будет не большое комьюнити , где можно обсудить что-то более детально, не огромной толпой, это было бы немного комфортнее. В будущем ходить вместе беременными, гулять , делиться опытом - звучит прекрасно) Очень бы хотелось что бы это был чатик в телеграмм или в вотсап, чтобы мы не терялись) Возможно было бы прекрасно, если бы в него входили девочки у кого это первый малыш) Потому что иногда не задаешь важные вопросы, так как не хочешь выглядеть глупо ( но, сужу по себе ))

Вот, каждый месяц здесь такие домики, присоединяйтесь) 

А вот чаты в вотсап, телеграм по мне так не удобны совершенно

• Нравится 1

@Тари согласна 

Привет, мне 30, сыну 8 лет, я планирую 3й месяц, сейчас 10 дпо, я есть в майской группе, но там очень много народу и общаются в основном между собой долгопланирующие старожилы)

@Земляничкa Вот и для меня не очень комфортно) Тогда будем ждать еще девчат и создадим свой чат)У нас все получится)))

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Всем желаю успеха, у кого получится в мае и июне отпишитесь, всем интересно у кого получилось в итоге.... Может и в июле даже и позже как бог даст

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...