Springwitch 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ничего девочки, меня подруга успокаивает, что самое сложное - второй триместр, тут никакая сила воли не помогает от жора удержаться. А потом полегче будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Springwitch, ну не знааай.. Надежды на это мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ничего девочки, меня подруга успокаивает, что самое сложное - второй триместр, тут никакая сила воли не помогает от жора удержаться. А потом полегче будет) В третьем триме еда уже не будет влезать в таких количествах - деть желудок подопрет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ага, скорее всего:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Springwitch, у меня уже не влезает, дышать тяжело после того, как поем)) хотя живот совсем небольшой. В 3 триместре, наверно, вообще замучаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Sylvari, аналогично после еды))) причем началось недели в 22. Вышла из больницы и радостно всего налопалась. Потом очень на желудке неприятно было. Сейчас стараюсь есть небольшими порциями. Получается не всегда. На дне варенья вот была на выходных - столько всего вкусного. Но не поместилось((( Даже тортик просила с собой кусочек завернуть)))) И весь оставшийся вечер я - удав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 у меня удивительным образом желудок как будто втрое как минимум увеличился! муж смеется , я наверное больше него ем,говорит ты же троих кормишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Springwitch, у меня и того раньше)) я и до Б ощущала дискомфорт после еды, именно вот это ощущение "переполненности" а сейчас еще тяжелее стало, особенно, если после еды сразу ложиться на диван надо обязательно теперь растрясти или совсем по чуть-чуть есть) lesnikova_anastasiya, а я пр жизни больше мужа ем))) все время ощущение, что он полуголодный)) а он уверяет, что объелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я тоже по жизни больше мужа ем. Только я 50 кг вешу, а он 90:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Рецепт на каждый день Берём день и хорошо очищаем его от - Зависти, - Ненависти, - Огорчений, - Жадности, - Упрямства, - Эгоизма, - Равнодушия. Добавляем : - Три полные (с верхом) ложки оптимизма, - Большую горсть веры, - Ложечку терпения, - Несколько крупных зёрен терпимости - Щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь щедро заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Женщины, которые хотят быть всегда молодыми и красивыми, должны каждый день кушать сметанку или сливки. Лучше в обеденное время, с 11 до 14. Достаточно 2 ст.л. Лучше после еды. Сметана нормализует гормональные функции, сливки усиливают гормональные функции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ой, а я на такую вкусняшку подсела не знаю полезно или нет, но я пишу от одной мысли Беру грейпфрут и банан, перематываю в блендере, получается 0,5 л вкуснятины можно добавить немного меду, но я мед не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ой, а я на такую вкусняшку подсела не знаю полезно или нет, но я пишу от одной мысли Беру грейпфрут и банан, перематываю в блендере, получается 0,5 л вкуснятины можно добавить немного меду, но я мед не люблю. Что же тут может быть не полезного? Вкусная штука, с горчинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Kleo, ой очень аппетитно, жаль грейпфрута нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Это очень вкусно, только я не добавляла зелень, масло и творог, как написано в конце и запекала в течении 40 минут потом с кефирчиком, короче приятного аппетита Печеный картофель как на костре! Нам потребуется: Картофель – 700 гр (вообще - по числу едоков) Соль крупная - 2 ст. л. Мука - 3 ст. л. Масло сливочное, творог – по вкусу Зелень свежая, лук зеленый, чеснок – по вкусу Итак: Пока духовка разогревается до 200 градусов, подготавливаем картофель: выбираем клубни примерно одного размера и тщательно моем. В целлофановом пакете смешиваем соль и муку. Кладём мытый и еще мокрый (!) картофель в этот пакет и встряхиваем, чтобы весь картофель облепился смесью. Теперь картофель выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на час. Готовность проверяем зубочисткой. Готовый горячий картофель выкладываем на тарелочку, разрезаем, кладем начинку: масло и зелень (или творог с чесноком) – кому что больше нравится. Корочка у картошечки хрупкая. А какие летают ароматы – ммммм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 навеяло вопросом из темки про прибавки веса:-) девочки, а вы шоколад-цитрусовые кушаете? я раньше ела в разумных количествах, сейчас побаиваюсь:-) мама напугала, говорит она вообще это все не ела всю беременность, дабы аллергии не было:-) ну кстати ее и не было еще про мед слышала, что аллергии вызывает....в общем интересно ваше мнение:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Kleo, я делаю : молоко+ банан + 2 ложки меда и в блендер - вкусный котельчик Springwitch, я ем и шоколад и апельсины и не парюсь:-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Springwitch, всё ем, и в первую беременность ела. По поводу аллергии по моему это бред 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Springwitch, а почему только шоколад и апельсины?)) тогда по идее вообще все такие продукты надо исключить и сесть на гипоаллергенную диету)) Сама ем, если хочется в разумных пределах. Наверно, если стоит выбор съесть апельсин или зеленое яблоко, то лучше сделать выбор в пользу второго, а если уж "умру-не могу как хочу мандаринку", то можно одну себе позволить)) Перед родами вроде как советуют на пару недель исключить такие продукты, может обсыпать малыша после рождения. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sylvari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Springwitch, во время первой Б, даже не думала об этом, ела что хотела, никакой аллергии нет у сына только крапивница на майское солнце, наверное зря в мае беременная на солнце выходила...ахахаюююю шучу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Springwitch, Цитрусовые мы уже как-то обсуждали. Я писала, что в первую Б ела очень много мандарин. Ну очень их хотелось. У сына было несколько болячек, когда родился, мне их прямо сразу и показали. В этот раз сильно ограничиваю цитрусовые. Не знаю, связано это или нет, но лучше поостерегусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 SoulShe, а у тебя сын аллергичный? Я каждое утро фрэш апельсиновый пила и ничего. Можно заменить на грейпфрут, они менее аллергичны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 lesnikova_anastasiya, Нет, сын ест все подряд. Но если ооочень много (штук 5-6) мандарин съест, то конечно его высыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 SoulShe, до 5-6 штук мы ещё не дошли конечно)) Но тоже в принципе всё кушаем Вообще читала, что ребёнка обсыпает на то на что у мамы аллергия (не значит что высыпания какие то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения