kurara 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ой я наверно не в тему,тут все вкусняхи обсуждают, а мне прям обидно , но у меня после токсикоза такое ощущение, что отрофировались все вкусовые рецепторы. Видимо организм такой стресс испытал, я раньше от еды прям перлась, предвкушала, любила готовить, ходить в рестораны, рассматривать рецепты в журналах...такое удовольствие получала. Сейчас я ем через силу все...ничего не хочется, никаких любимых блюд даже, просто механический процесс - завтрак/обед..ужин -врагу. Может и радоваться бы надо, я раньше имея лишний вес из-за "гастрономических оргазмов" прям мечтала о том, когда перестану любить пожрать, а сейчас ....меня пугает такое состояние даже. Есть тут еще такие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 смотреть внимательно!! Правильный завтрак: йогурт, персик и яблоко 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 0ксанчик, ахаха, а я захотела картоху фри и глазунью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Сырники Невероятно вкусные. Примерно на 3-4 шт. Ингредиенты: Творог 10-18% – 150 г Яйцо (желток) – 1шт Сахарная пудра (сахар) – 10 г Ванильный экстракт (ванилин) – по вашему вкусу Соль – 1 г Мука – 15 г 1. В творог добавить желток, ванильный сахар, сахарную пудру и перемешать. 2. Всыпать муку. Перемешать вручную. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не будет распадаться 3. Сформовать сырники. 4. Обжарить сырники с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла. постоянно их делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я вчера блины пекла... ))) завтра ещё напеку...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 И я блинчиков напекла, только не из обычной муки в/с, а из цельнозерновой, ням-ням =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Блиннн, а я все никак не могу начать есть правильно ем все и жаренное и маринованое и соленое и булку печенькой заедаю, просто караул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Kleo, я тоже местами, стараюсь заменять, но периодически борщик могу газировкой запить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я уже столько набрала... страшно на весы вставать(((( Вы тут про 2-3 кг. пишите, а я слон В первую беременность набрала норму 12-13 кг. Сейчас, чувствую, все 20 наберу((( *рыдательный смайлик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Вольфина, у тебя и животик большой) а у меня все 3 кг в ж... Извините, в бедрах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я ем все подряд, что нравится. И пиццу, и суши (один раз), и всякое жареное. И кофе пью растворимый (правда не больше чашки в день). И газировку иногда попиваю))) Но! Фрукты-овощи, супы, каши, творог, соки - это тоже обязательно)) Набираю вес вроде пока в норме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я на творог и кефир смотреть не могу уже. А надо их есть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 котятина, я не мучаюсь)) Если не хочу, не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 котятина, Я вообще творог очень люблю, почти каждый день им завтракаю. Но иногда тоже находит - ну вообще не лезет, даже подташнивает, как подумаю о вкусе. Я не парюсь, даю себе пару дней перерыва, тогда на завтрак йогурт с хлопьями или овсянка на молоке, или только фрукты, или вообще по-пацански так бутерброды с ветчиной или яичницу - в общем, по настроению. Через несколько дней перерыва опять возвращается аппетит на творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 я творог вообще не ем, и угрызениями совести не мучаюсь))) Ем йогурт и кефир, ну и сыр из молочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, а я наконец-то взяла себя в руки. Вот уже последний месяц ем нормальную домашнюю еду. Супы, каши, салаты, молочку (творог, йогурт, сыры). Единственное от чего никак не могу отказаться - СУШИ!! В первую Б совсем от них отказалась. А сейчас не могу! А вот макдональдс уже и не хочется. Сейчас новая напасть, не могу без сладкого. А у меня на сгибе руки (где кровь из вены берут) все в сыпе красной! Пока мажу фенистилом, ничего нет. Как только перестаю мазать, сразу высыпает. Но вот второй день держусь, позволяю себе только одну шоколадку в день. А сегодня была в магазине, так вообще не знаю, как удержалась и не купила шоколад... Думаю, надо уже сейчас отучать себя от сладкого постепенно, чтобы к родам полностью отказаться при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 SoulShe, я тоже суши прям люблю но выбираю роллы запеченные или что бы в состав не входила сырая рыба. И да, тоже никак не могу отказаться от булочек, а сейчас еще на шоколад потянуло А после родов меня сразу от всего отрезало, я очень боялась, что я что то съем, а потом мы ночь спать не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А нам можно всё это (роллы, суши)? Как-то в голове отложилось, что нельзя, а что нельзя, то так сильно сейчас хочется, при условии, что вообще любителем сложно назвать, раз в 2-3 месяца сходить мне достаточно, а сейчас вот прям хоть каждую неделю бы ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 я думаю можно там же ничего такого нет, если конечно в состав не входит страя рыба я ем сейчас все, что и до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Сырую я никогда и не ела вроде бы)) больше нравятся горячие роллы. А простите чукчу, сырая только в сами суши идёт или в роллы тоже, типа калифорнии какой-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я вот тоже всегда переживала на счёт филадельфии и по-этому заменяла на аналоги с креветками или угрем Вот блин, теперь роллов захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Сырую рыбу во время беременности нельзя. И она не только в сушах, но и во многих роллах. Надо читать в меню. В калифорнии сырая. Kleo, ага, и мне. Ужин приготовила, а у самой мысли только суши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А у меня с начала беременности как отрезало. При том, что я вообще-то суши очень люблю, но вот уже столько месяцев вообще не хочется. Коли рыбу - то лучше поджареную, запеченую, припущенную. В общем, после какой угодно тепловой обработки, но не сырую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 SoulShe, в общем, чтоб не думалось, лучше как-нибудь перехотеть и съесть фруктину полезную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ну в таком случае сырую рыбу нельзя не только при беременности, если уж по хорошему, а вообще по жизни. Хотя смотря какие у кого обоснования, почему нельзя есть сырую рыбу именно беременным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения