pruginkaraduga 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Casa Blanca, и мы двумя градусниками, один в ванночке, и второй ещё так бросаю. у нас как животик болеть стал, молявочка вообще очень беспокойная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 я к чему, градусник однажды перед купанием сломался, пришлось локтем мерять, так дочь все купание прокричала, видно не угадала с температурой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, а как у вас детки себя ведут ночью? Спят? Мой малыш весь день спит крепко-крепко, просыпаюсь каждые три часа на кормления, а вот ночью примерно с часу ночи и до пяти утра совсем не спит: сиську ест и бросает, кричит, верещит, соску не берет, вчера полтора часа качала в коляске - ничего, мобиль с приятной музыкой включали. Ну никак не уложить. Я уже до слез от его крика. Животик вроде не болит (ножки не подтягивает, живот мягкий, какает норм). Вчера ночью муж уехал уже за смесью, а мы в 5 утра заснули на сиське (что ему мешало раньше уснуть? Молока много). Что с ним такое? Так тяжело ночами не спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Счастливый карапуз, может просто этап такой, развивается детёныш, такое у всех бывает, это будни материнства) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Счастливый карапуз, у нас раз на раз не приходится, были и бессонные ночи, точь в точь как у вас сценарий. последние дня 3-4 начал вырабатываться режим. бодрствуем и капризничаем перед купанием за 2-3 часа, а ночью спим (ттт), просыпаемся если наделаем в памперс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Счастливый карапуз, это нормально. Я вот с первым помню, что не пару недель, то новый график, до полугода наверное все менялось, а потом устаканилось и режим появился. Спи днем!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 А мы сегодня целый день на руках, и вроде какала и ела и нет,все ей что то не так. Муж дома целый день был. Охреневший ходил. Говорю,теперь ты понимаешь почему я к концу дня нервная? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 <p> <br />угадала<br /><br /></p> У нас кормление в 22, следующее в 4 и дальше каждые 3-4 часа, как проспит. Спит в коконе в люльке. А вот днем часто просится на ручки, особенно к вечеру перед сном)) а так мы очень много гуляем, поэтому часто в коляске спит. Я на самом деле если вижу, что капризничает сразу гулять и все налаживается))) благо лето))) Пламя, у на Темушка вроде тьфу тьфу, а вот Ники с субботы скандалит; сегодня вообще жесть(( Кстати может пригодится, делюсь моими открытиями для малышей)) Есть самонагревающаяся бутылка, за 1 мин до темпы грудного молока)) если кому надо расскажу и покажу)) А еще в моем любимом магазине Сенбодулун потрясающе тонкие дышащие комбезики прозванные вторая кожа, как раз на такую жару; безумно удобная ортопедическая подушка, которую можно и в люльку и одевать на руку при кормлении грудью и поясочки на животик, в них тепло и животик не болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Доброе утро, мамочки! Мы сегодня первую ночь поспали. Вчера нагулялись, а ночью купались, и вуаля спали) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Счастливый карапуз, я своему днем не даю спать, точнее не убаюкиваю его, примерно с 11-12 до 3-х или, наоборот, с 3-х. Вечером идем гуляем, потом купаемся, кушаем и спим до 5 утра, ну, бывает, конечно, в 3 проснемся, поедим и дальше спать, но с 11 часов вечера у нас с папой есть свободное время и ночью спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Доброе утро) А мы сегодня спали вместе с малышкой, тоже выспались, хоть и ели три раза за ночь)))) А как вы развиваете своих малышей, чем занимаете, когда они не спят и в добром расположении духа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мой малыш весь день спит крепко-крепко, просыпаюсь каждые три часа на кормления, а вот ночью примерно с часу ночи и до пяти утра совсем не спит: так ему нужно когда то гулять, если весь день спит логично что когда ночь он будет гулять. Развлекай малыша вечером или днем между снами. А то перепутает день и ночь и совсем вам тяжко будетМой первые 2 недели спал и ел а сейчас между снами уже 1-2 часа гуляет. Стараюсь вечером с 8 или 9 не давать спать, погулять, покупаться, тогда ночью часа 4 может спать не просыпаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки,а в 2 недели уже могут быть проблемы с животиком?доця вроде и не кричит,не рлачет,но ночью срит очень плохо,кряхтит,часто аорочается,бьет ножками.Что делать?Если это жиаотик,то что давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Счастливый карапуз, а я погорячилась с графиком))сегодня опять была бессонная ночь, а сейчас королевна спит). хотя все было как обычно, до купания 3 часа не спала, гулялась, а ночью видно было, что спать хочет, но не может заснуть... pruginkaraduga(yul4ig), мы носим на руках, разговариваем с ней, гремим погремухами (она уже начинает на них реагировать) Изменено 2 июня 2014 пользователем Casa Blanca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 JAMIE, конечно, может быть проблемы с животиком. Я своему ничего не даю - никаких лекарств - всё физически проходит, надо выкладывать на животик перед кормлением, после еды держать столбиком, чтобы воздух вышел отрыжкой, и упражнения делать - сгибать разгибать ножки после того, как полежите на животике. Все это способствует выведению газиков - мой постоянно пукает - и после почти каждого кормления какает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 JAMIE, я запаслась эспумизаном (25капель перед кормлением), у нас пока с пуками и каками нормально, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 девочки, у малявочки левая грудка покраснела и уплотнение там. читала, что это из-за моих гормонов, пройдет. кто-нибудь сталкивался? и педиатр к нам не идет что-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) julia_tlt, у моего тоже уплотнения в груди , сказали до месяца пройдет. можно компрессы из камфорного масла ложить Изменено 2 июня 2014 пользователем М или Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 М или Д?, спасибо! буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Приветик всем мамочкам!!! Нас давно здесь не было,у нас хорошая погода,и мы очень много гуляем))) За месяц набрали 1250г и выросли на 5 см))) Мы на ГВ. Насчёт питания при ГВ-сказали есть всё,запрещено острое ,ну и от чего саму пучит. Сказали обязательно есть фрукты и овощи,только не сильно налегать на цитрусовые(попа может покраснеть). Это мне 3 человека уже сказало- консультант по ГВ, педиатр и консультант по грудничкам. Наш педиатр на этой неделе в Москве- у вас там клинику дет. новую открывают,его пригласили как специалиста к вам, так я ему уже заказ сделала на рус. продукты))) У нас уже есть любимая игрушка- пирамидка- клоун, кот. мигает и поёт песенки,бьём по ней рукой, улыбаемся и сучим ножками)))Животик тоже побаливает-делаем массаж,кот. научила нас консультант по грудничкам и ещё наш педиатр делает нам акупунктуру спец. карандашом- лазером... Детки это такое счастье- уже не знаю,как мы до этого без нашей принцессы жили! Девочки,у кого было Кс,как идёт восстановление? И как вы восстанавливаетесь? Это я про фигуру))) У меня живот почти ушёл, осталось сбросить мин.2 и макс.5 кг. За Б набрала 18 кг) Изменено 2 июня 2014 пользователем солнце83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 солнце83, у меня тоже живот ушел, только стал мягковат и образовалась складочка на месте шва, вот складка эта напрягает. А когда можно пресс качать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) солнце83, молодцы, поздравляю с отличной прибавкой! Изменено 2 июня 2014 пользователем Н а т а ш а 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Mata я уже дней 5 качаю но у меня ЕР. Моя малявочка по большому ходит тоже почти после каждого кормления.но часто какая-то встревоженная и бьет ножками.эспумизан говорят не панацея и есть какие-то капли получше,правда не помнюназвание. Девочки,когда у ваших малявочек началавыгневать БЦЖ?у нас уже 11день и только точечка,что это значит,не подействовало?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 солнце83, приветик))) классно вам, уже улыбаетесь, а мы пока никак... уговариваю каждый день))))) Живот у меня тоже почти ушёл, начинаю потихоньку делать зарядку, если честно силовые упражнения пока боюсь, иногда ещё живот потягивает в области шва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Солнце,у меня тоже +18кг,ушло 17,но надо скинуть еще 5-6 для полного счастья. Живот почти ушел,только над швом нависает немного. Об упражнениях пока не думала,т.к. пока не привыкла к новому ритму жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения