Nato4ka4 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мне тоже интересно посмотреть эти ботинки. Мы раньше с мужем в Москве ночью в "ночной дозор" играли. Может кто слышал, это типа старой зарницы, только на современный лад, на машинах по всей Москве по заданиям искать клад грубо говоря. Я покупала в магазине "Сплав" экипировку и ботинки берцы. Они не теплые, а скорей на грязь, но не убиваемые. А так видела в том магазине и теплую экипировку для рыбалки и охоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Надеюсь это не сочтут за рекламу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Netty-Ann, они кстати и выглядят вполне себе хорошо! а главное - я сразу представила как в них в суровые зимние вечера классно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 lady_scorpion, у меня беленькие. В них не только тепло, а еще и сухо! В зимнюю слякоть они превосходны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Nato4ka4, берцы - это вещь! Бесподобные гряземесы осенне-весеннего периода! Помимо страйкбольных вылазок, я их пользую в Москве в грязную, мокрую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 а я себе купила вот такой комбинезон, сейчас как раз по погоде, хожу довольная как слон в нем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 cheeful, здоровский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 cheeful, здоровский! спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Темка про одежду, поэтому пишу сюда. Девочки, в какой обуви зимой гулять планируете? У меня были сапоги Ромика, мне нравились, ноги не мерзли, модель удлиненная была, не короткая, покупала в СП в магазинах такие не видела. Этой зимой совсем износила их, выбросила, теперь не знаю, что на зиму купить!!!! У кого что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ирина , Я планирую использовать свои баффины. Чудесные непромокаемо-непромерзаемые сапоги. Я очень мерзла зимой, пока мой дорогой муж не отоварил меня в рыболовном магазине. Ссылки скрыты. до - 40 С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ирина , Я планирую использовать свои баффины. Чудесные непромокаемо-непромерзаемые сапоги. Я очень мерзла зимой, пока мой дорогой муж не отоварил меня в рыболовном магазине. Ссылки скрыты. до - 40 С Очень классные !!! Мне нравятся беленькие особенно! Я для себя уже наметила их купить , чтобы с детьми гулять зимой спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 julia812, у меня беленькие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 julia812, у меня беленькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Netty-Ann, надо посмотреть в магазине!!! У меня зимний пух канадский, еще если и боты такие купить, то можно будет в мороз не париться ! В смысле не мерзнуть !!!! Изменено 13 августа 2013 пользователем Ирина :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ирина , и париться не будешь))) в них нога не потеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, спасибо всем, кто поделился информацией про бандаж! Прошу прощения, что сразу не ответила, что-то совсем некогда было. Стараюсь читать форум, но в основном перед сном уже в постели с телефона, а с него писать не очень удобно. pomi, я так понимаю у нас с вами ситуация похожая)мне моя Г сказала что я сама должна решить что для меня лучше..трусики или пояс..но в принципе я думаю пояс сразу покупать.. плюсуюсь к Nato4ka4 по бандажу, удобнее поясом, я уже давно купила и ношу, не понимаю зачем сначала с трусами покупать, потом пояс???(что ж это за советчики такие) Мне моя Г сказала сначала трусами, т.к. живот ещё небольшой и бандаж особо не нужен. Просто я ей жаловалась на то, что в боку бывает покалывает, если долго хожу. Она меня осмотрела, всё проверила, анализы, узи, все показатели в норме, вот и рекомендовала показаться неврологу и хирургу, если сильно беспокоит, и попробовать поносить такой бандаж трусами. А потом, когда живот подрастёт, купить пояс. Но, уяснив, что трусы надевать только в лежачем положении, я про них и думать не стала. Т.к. бандаж мне нужен для долгих прогулок, в течении которых я в туалет не раз наведываюсь, а там же не приляжешь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Netty-Ann, а где покупала?? че-то я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Но, уяснив, что трусы надевать только в лежачем положении, я про них и думать не стала. Т.к. бандаж мне нужен для долгих прогулок, в течении которых я в туалет не раз наведываюсь, а там же не приляжешь )) У таких бандажей предусмотрены крючочки в низу как у боди, для того, чтобы не снимать всё изделие целиком. Но я реально не вижу разницы большой или маленький живот, ведь пояс регулируется, и если нужен бандаж, то он нужен, при чем здесь вид изделия??? Вообщем зачем покупать с трусами я так и не поняла, странное у врача объяснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 lady_scorpion, я покупала на рынке в рыболовном павильоне. Нам же все срочно нужно. Мы на зимнюю рыбалку собирались. А так, их в интернет магазинах легко можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Netty-Ann, спасибо. думаю для прогулок с дитем такие мне тоже нужны будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Посмотрела на сайте, там всяких видов сапожек Баффин много, на любой вкус и цвет для всей семьи-женщин, мужчин, детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У таких бандажей предусмотрены крючочки в низу как у боди, для того, чтобы не снимать всё изделие целиком. Но я реально не вижу разницы большой или маленький живот, ведь пояс регулируется, и если нужен бандаж, то он нужен, при чем здесь вид изделия??? Вообщем зачем покупать с трусами я так и не поняла, странное у врача объяснение. А я и не знала, что там крючки. Но всё равно не хочу трусы ))) Честно говоря я тоже не совсем поняла, она сначала говорила про пояс, но потом в качестве рекомендации сказала про трусы для начала. Но я не стала подробно расспрашивать, т.к. изначально настроена была на пояс. Единственное, о чём призадумалась, подойдёт ли по размеру купленный сейчас бандаж на последний сроки. Но пока я соберусь его купить, уже и рожу наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 pomi, и я так же)))) уже недели 3 иду за бандажом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Девочки, надо ориентироваться на ОЖ и на рекомендации производителя как надо проводить измерение. Я свой купила сама себя измерив себя на уровне талии и под животом, на тот момент было 85 см, поэтому взяла размер М (85-97 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 У меня трусишками бадаж со специальными косточками для поясницы, крючки удобные Довольна, как слон, без него спина вечером вообще немеет и отваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения