Перейти к публикации

Стареющие женщины...

Полезные сообщения

:) Это я не о каких-то других женщинах, которые стареют, а о себе. Мне 39 и появились заметные возрастные изменения. И всё... Я практически перестала нравится себе. Хотя нет, не перестала нравится, а, скорее, в ужасе, что и в моей молодой и задорной жизни наступил момент, когда понимаешь, что ты стареешь. И это ВИДНО. Смотрю на актрис, которых помню молодыми красавицами, а сейчас они тоже стареющие женщины :cry:Нет, не страшные, но стареющие. Хотя некоторые стареют некрасиво и страшнеют. Такое тоже есть.

Все доводы о том, что это неизбежно, чтг возраст - это всего лишь цифра, главное, - харизма, подача себя, что нужно ухаживать за собой, чтобы не превратится в "тетку" и прочие аргументы я знаю. Но пока они не действуют. 

Видимо, кризис среднего возраста подкрадывается... А вы как переживали/переживаете возрастные изменения, девочки? Конечно, вопрос к тем, кого они уже коснулись:)

(изменено)

Месяц как стукнуло 40. Раньше думала, что когда придут мои 40, тогда буду это чувствовать, вот прям бац и придет старость. А сейчас вообще нормально. Я вообще не чувствую себя на свой возраст. Ощущаю себя на 33-35. Возможно маленькие дети не дают стареть. Возможно седая голова с 30 лет, уже давно подготовила меня видеть какие-то возрастные изменения. По внешности не могу сказать, что прям постарела. Ну короче, мне пока нормально. Я вот больше за мужа боюсь, ему тоже 40 за неделю до меня исполнилось. Боюсь мужского кризиса среднего возраста. Среди знакомых мужчин вроде не было каких-то ярких проявлений этого самого кризиса, а вот за своего боюсь. А может и не так страшен этот самый кризис? ))

Изменено пользователем lesyai
  • Нравится 1
(изменено)

@Раксалана ботокс каждые полгода. Губы. Красивая прическа. Тело в тонусе. Питание, сон, спорт, кекс.:erotic_44:

Одежда радующая глаз. Удобная анатомическая обувь. 

Своевременный отдых. 

Хорошая домашняя косметика.

В принципе тогда не страшно стареть. Я намного раньше изменения заметила, успела смириться))) 

Изменено пользователем _Caterpillar_
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Я пока поддерживаю свой фейс уколами. Но редко колю, больше 3 лет назад я капитально проколола, до сих пор хороший результат, район носослезных не трогала с тех пор вообще, и препарат еще чувствуется. Плюс нити. В районе 55 будет фейслифтинг тотальный скорее всего, как раз к тому моменту, когда мелкий в школу пойдет.

• Нравится 1

Меня признаки старения волнуют гораздо меньше, чем с молодости плохая внешность и плюсом сейчас лишний вес.

• Нравится 1

Колю Ботокс, слежу чтоб вес не набирать. Хотя изменения возраста никуда не деть, можно просто сгладить. 

• Нравится 1

Мне 41 и я забила на себя. Регулярно говорю себе "возьми себя в руки, приведи себя в порядок". Постою возле зеркала, посмотрю в него, махну рукой "и так сойдёт!" 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

На внешность практически пофиг, Седина с 23 лет, ну морщины. Появилась борьба с лишним весом, раньше могла есть все что не приколочено и ничего, сейчас нет- откладывается.  Короче волнует сейчас вес, чего никогда не было по молодости и энергия, силы. Мне нужно много сил, а часто их нет. Возраст 40 лет.  

4 минуты назад, IVVA2011 сказал(а):

На внешность практически пофиг, Седина с 23 лет, ну морщины. Появилась борьба с лишним весом, раньше могла есть все что не приколочено и ничего, сейчас нет- откладывается.  Короче волнует сейчас вес, чего никогда не было по молодости и энергия, силы. Мне нужно много сил, а часто их нет. Возраст 40 лет.  

Идёмте к нам в тему худеть))) я уже 1 кг и -2 см скинула 

Лишний вес ещё и здоровье отнимает,не только красоту. Это важный аспект. И депрессию он добавляет. Я впервые в жизни ходила с лишним весом почти 3 года, как родила и все 3 года не нравилась себе, депрессовала, что не могу купить одежду, которая нравится.  Потому что корова. Но когда похудела, настроение поднялось, сил прибавилось и энергии. Вес прям сильно старит. 

• Нравится 3
Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

Страшны не морщины, поплывший овал, седина и т.д., а уставший, озабоченный, потухший взгляд. В любом возрасте. 

С этим сложнее всего бороться. 

4 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

С одной стороны да, а с другой - совсем нет. 

Разные обстоятельства в жизни бывают.  Не все легко справляются с ударами судьбы. 

• Нравится 2

Согласна, что лишний вес больше расстраивает чем возраст. Тоже после родов не могла в зеркало смотреть и покупать одежду не хотелось, в старую не влазила. 

• Нравится 1
(изменено)

Живу по принципу люби себя сейчас такой, какая есть, через 5 лет будет ещё хуже))) и вы получается живете в плохом настроении))) 

Я слежу за весом, худею и пытаюсь улучшить качество тела, нарастить мышц, я считаю для 42 хорошо выгляжу в одежде)) работаю над тем, чтобы и без одежды себе нравиться 

Седины ещё нет и волосы густые - уже хорошо

Изменено пользователем sappfire
  • Нравится 5

@sappfire у меня седина с 26 лет, крашусь. Над телом тоже работала, два года ходила в спорт зал, занималась с тренером и дома дорожку купили. Очень довольна результатом, и после родов,дай Бог,дальше буду ходить. 

• Нравится 1
(изменено)

@La Belle прекрасно, и трое детей не препятствие, главное желание! 

Изменено пользователем sappfire
Только что, sappfire сказал(а):

@La Belle прекрасно, и трое детей не препятствие, главное желание! 

Да, я долго тянула с этим. Все некогда было.  Но больная спина заставила все подвинуть и идти заниматься.  Ну и сразу время нашлось и возможности))) и я очень люблю своего тренера, она вернула меня к жизни. Она умничка. 

• Нравится 1
22 минуты назад, La Belle сказал(а):

Разные обстоятельства в жизни бывают.  Не все легко справляются с ударами судьбы. 

Конечно разные. И все мы разные. 

Если надо объяснять, то не надо объяснять :sorry: кто понял, тот понял, про что я. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...