Раксалана 4 июля Поделиться 4 июля Это я не о каких-то других женщинах, которые стареют, а о себе. Мне 39 и появились заметные возрастные изменения. И всё... Я практически перестала нравится себе. Хотя нет, не перестала нравится, а, скорее, в ужасе, что и в моей молодой и задорной жизни наступил момент, когда понимаешь, что ты стареешь. И это ВИДНО. Смотрю на актрис, которых помню молодыми красавицами, а сейчас они тоже стареющие женщины Нет, не страшные, но стареющие. Хотя некоторые стареют некрасиво и страшнеют. Такое тоже есть. Все доводы о том, что это неизбежно, чтг возраст - это всего лишь цифра, главное, - харизма, подача себя, что нужно ухаживать за собой, чтобы не превратится в "тетку" и прочие аргументы я знаю. Но пока они не действуют. Видимо, кризис среднего возраста подкрадывается... А вы как переживали/переживаете возрастные изменения, девочки? Конечно, вопрос к тем, кого они уже коснулись Ссылка на это сообщение
Nadin2511 4 июля Поделиться 4 июля Мне 47. Смирилась. Но я красавицей никогда не была, может таким проще стареть) 9 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 4 июля Автор Поделиться 4 июля @Nadin2511 я тоже понимаю, что смирение придет со временем. Но блин... Пока прям тошно от этих признаков (если что, я тоже не прям вау-красотка) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Галина 4 июля Популярное сообщение Поделиться 4 июля Мне 43. Ну есть и есть изменения, не вижу ничего катастрофического. Главное - здоровье, энергия, цели в жизни. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение La Belle 4 июля Популярное сообщение Поделиться 4 июля Оооо, моя тема. Меня накрыло в конце ноября прошлого года, мне как раз 38 исполнилось незадолго и видимо, гормоны мои окончательно прошли и я увидела себя в зеркале. Мама дорогая, сколько слез я пролила, муж вообще в шоке был, меня даже дети утешали,что я ещё не сильно старая и страшная. Я рыдала по своей уходящей красоте, именно по ней, потому что энергии было хоть отбавляй, а в зеркале тоска. Потом скинула свои фотки подруге, у неё муж пластический хирург и он сказал что подтяжки делать не надо, и он на фото видит уставшую маму 3 месячного ребёнка, которой надо просто поспать))) а сын как раз у меня спать и не давал, сон только к его 3 годам наладился, я реально не спала 3 года... Потом пошла к косметологу и она объяснила,что проблема в моих щеках, они повисли из-за лишнего веса. Я тут же взяла себя в руки,за 4 месяца похудела на 10 кг и вернулась в свой вес в 30 лет. И о чудо,лицо похудело и помолодело. Естественно, я колю каждые полгода Гиалуроновую кислоту курсами и делаю лазер. Но это базовый уход. Потом покрасила волосы, снова вернулась к своему блонду и вуаля , стала снова нравиться себе в зеркале. Все в наших руках. Да, возраст не скрыть, но выглядеть элегантно и ухоженно важно в любом возрасте. 12 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 июля Поделиться 4 июля Вообще прекрасно себя чувствую. Я себе нравлюсь, хотя и вижу, что есть изменения, но они меня не напрягают 4 Ссылка на это сообщение
lesyai 4 июля Поделиться 4 июля (изменено) Месяц как стукнуло 40. Раньше думала, что когда придут мои 40, тогда буду это чувствовать, вот прям бац и придет старость. А сейчас вообще нормально. Я вообще не чувствую себя на свой возраст. Ощущаю себя на 33-35. Возможно маленькие дети не дают стареть. Возможно седая голова с 30 лет, уже давно подготовила меня видеть какие-то возрастные изменения. По внешности не могу сказать, что прям постарела. Ну короче, мне пока нормально. Я вот больше за мужа боюсь, ему тоже 40 за неделю до меня исполнилось. Боюсь мужского кризиса среднего возраста. Среди знакомых мужчин вроде не было каких-то ярких проявлений этого самого кризиса, а вот за своего боюсь. А может и не так страшен этот самый кризис? )) Изменено 4 июля пользователем lesyai 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 июля Поделиться 4 июля (изменено) @Раксалана ботокс каждые полгода. Губы. Красивая прическа. Тело в тонусе. Питание, сон, спорт, кекс. Одежда радующая глаз. Удобная анатомическая обувь. Своевременный отдых. Хорошая домашняя косметика. В принципе тогда не страшно стареть. Я намного раньше изменения заметила, успела смириться))) Изменено 4 июля пользователем _Caterpillar_ 3 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 4 июля Поделиться 4 июля Я пока поддерживаю свой фейс уколами. Но редко колю, больше 3 лет назад я капитально проколола, до сих пор хороший результат, район носослезных не трогала с тех пор вообще, и препарат еще чувствуется. Плюс нити. В районе 55 будет фейслифтинг тотальный скорее всего, как раз к тому моменту, когда мелкий в школу пойдет. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 июля Поделиться 4 июля Меня признаки старения волнуют гораздо меньше, чем с молодости плохая внешность и плюсом сейчас лишний вес. 1 Ссылка на это сообщение
BirdLady 4 июля Поделиться 4 июля Колю Ботокс, слежу чтоб вес не набирать. Хотя изменения возраста никуда не деть, можно просто сгладить. 1 Ссылка на это сообщение
galaktina 4 июля Поделиться 4 июля Мне 41 и я забила на себя. Регулярно говорю себе "возьми себя в руки, приведи себя в порядок". Постою возле зеркала, посмотрю в него, махну рукой "и так сойдёт!" 1 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 4 июля Поделиться 4 июля На внешность практически пофиг, Седина с 23 лет, ну морщины. Появилась борьба с лишним весом, раньше могла есть все что не приколочено и ничего, сейчас нет- откладывается. Короче волнует сейчас вес, чего никогда не было по молодости и энергия, силы. Мне нужно много сил, а часто их нет. Возраст 40 лет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 июля Поделиться 4 июля 4 минуты назад, IVVA2011 сказал(а): На внешность практически пофиг, Седина с 23 лет, ну морщины. Появилась борьба с лишним весом, раньше могла есть все что не приколочено и ничего, сейчас нет- откладывается. Короче волнует сейчас вес, чего никогда не было по молодости и энергия, силы. Мне нужно много сил, а часто их нет. Возраст 40 лет. Идёмте к нам в тему худеть))) я уже 1 кг и -2 см скинула Ссылка на это сообщение
La Belle 4 июля Поделиться 4 июля Лишний вес ещё и здоровье отнимает,не только красоту. Это важный аспект. И депрессию он добавляет. Я впервые в жизни ходила с лишним весом почти 3 года, как родила и все 3 года не нравилась себе, депрессовала, что не могу купить одежду, которая нравится. Потому что корова. Но когда похудела, настроение поднялось, сил прибавилось и энергии. Вес прям сильно старит. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Ма**Ма* 4 июля Популярное сообщение Поделиться 4 июля Страшны не морщины, поплывший овал, седина и т.д., а уставший, озабоченный, потухший взгляд. В любом возрасте. 10 Ссылка на это сообщение
La Belle 4 июля Поделиться 4 июля Только что, *Ма**Ма* сказал(а): Страшны не морщины, поплывший овал, седина и т.д., а уставший, озабоченный, потухший взгляд. В любом возрасте. С этим сложнее всего бороться. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 4 июля Поделиться 4 июля 3 минуты назад, La Belle сказал(а): С этим сложнее всего бороться. С одной стороны да, а с другой - совсем нет. 1 Ссылка на это сообщение
La Belle 4 июля Поделиться 4 июля 4 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): С одной стороны да, а с другой - совсем нет. Разные обстоятельства в жизни бывают. Не все легко справляются с ударами судьбы. 2 Ссылка на это сообщение
Квакушка 4 июля Поделиться 4 июля Согласна, что лишний вес больше расстраивает чем возраст. Тоже после родов не могла в зеркало смотреть и покупать одежду не хотелось, в старую не влазила. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 4 июля Поделиться 4 июля (изменено) Живу по принципу люби себя сейчас такой, какая есть, через 5 лет будет ещё хуже))) и вы получается живете в плохом настроении))) Я слежу за весом, худею и пытаюсь улучшить качество тела, нарастить мышц, я считаю для 42 хорошо выгляжу в одежде)) работаю над тем, чтобы и без одежды себе нравиться Седины ещё нет и волосы густые - уже хорошо Изменено 4 июля пользователем sappfire 5 Ссылка на это сообщение
La Belle 4 июля Поделиться 4 июля @sappfire у меня седина с 26 лет, крашусь. Над телом тоже работала, два года ходила в спорт зал, занималась с тренером и дома дорожку купили. Очень довольна результатом, и после родов,дай Бог,дальше буду ходить. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 4 июля Поделиться 4 июля (изменено) @La Belle прекрасно, и трое детей не препятствие, главное желание! Изменено 4 июля пользователем sappfire Ссылка на это сообщение
La Belle 4 июля Поделиться 4 июля Только что, sappfire сказал(а): @La Belle прекрасно, и трое детей не препятствие, главное желание! Да, я долго тянула с этим. Все некогда было. Но больная спина заставила все подвинуть и идти заниматься. Ну и сразу время нашлось и возможности))) и я очень люблю своего тренера, она вернула меня к жизни. Она умничка. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 4 июля Поделиться 4 июля 22 минуты назад, La Belle сказал(а): Разные обстоятельства в жизни бывают. Не все легко справляются с ударами судьбы. Конечно разные. И все мы разные. Если надо объяснять, то не надо объяснять кто понял, тот понял, про что я. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт