Перейти к публикации

Ребенок рассёк бровь

LINA35@

Полезные сообщения

Нужны советы и примеры. Дочка упала во дворе на камень. Бровь врачи решили не зашивать, заклеили в травмпункте специальным пластырем, оценив все за и против. В данный момент ходим на перевязку, скоро снимут пластырь. Может кто-нибудь  здесь знает проверенные средства лечения последствий этого... Хирург сказал, что ничего не помогает от шрамов, поэтому ничем пользоваться не нужно, но не знаю... Как-то странно ответил. 

Сыну после операции вроде келокот назначали

• Нравится 1

Почему ничего не помогает? Меня год назад  укусила собака за лицо, был очень заметный шрам на носу и под бровью. Я мазала 2 раза в день гелем Мирратубекс, вообще никакого следа не осталось

• Нравится 1

Старшая в прошлом году расшибла лоб чуть ниже линии роста волос. Зашивали. Сейчас просто мягкий белый след как полоска сантиметровая или даже меньше. Мы ничем не мазали. 

• Нравится 1

У нас это семейное: я в 2,5 года рассекла бровь, зашивали. Дочь в 1,5 года рассекла бровь, заклеивали. Сейчас у обеих ничего не видно. 

Ничего специально не делали.

• Нравится 1

Мой сын в садике расшиб лоб. Сейчас 4 класс, ничего не видно. Тоже не зашивали, а просто меняла пластырь. 

• Нравится 1

@ФрауМарта очень обнадёживает, спасибо!

@galaktina слава богу! Надеюсь тоже пройдёт

Если повреждена именно волосистая часть, то скорее всего волосы там расти не будут. У меня так, в 1 год упала

• Нравится 1

У меня бровь рассечена на пополам. Шрам остался и волоски не растут уже 40 лет((. Белая полоса идет от головки брови до хвостика. Будем надеяться, что у Вашей дочки не так сильно глубоко ранка образовалась и все заживет без последствий.

• Нравится 1

Сын несколько лет назад насквозь под губой рассек. Шрам был приличный. Мазали Контрактубексом. Все прошло. Видно только если знать где искать и очень сильно приглядываться. 

• Нравится 1

Сын месяц назад тоже рассек бровь, уже практически и не видно, только если присматриваться)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...