CestLaVie 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ariadna, да я тоже нашла как перейти на английский, да действительно, в Россию не доставляют, может поменялось что-то за 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 альф31, я рассматриваю Теутонию,у нас она ок.1000 евро стоит.Но мне прлегче нужна коляская,пока еще в сомнениях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Strawberries, а сколько у вас бугабу коляски стоят? У нас свыше 49 тыс.рублей. У нас Бугабу Хамелеон 2 порядка 28 000 руб. Хамелеон 3 - 31 000 руб. Деним Лимитед Эдишен Хамелеон 3 около 33 000 руб. Бугабу Би где-то 18 500 руб. Цены без НДС для стран, не входящих в ЕС. В магазине, в Париже где я покупала через сайт есть доставка на Украину, в Беларусь и Молдавию, в Россию не отправляют. Таможня России, наверное, уже по всеми миру известна своими задержками )) видела там бушку, очень удивилась, потому как 2 года назад официально эта марка в Россию не проставлялась, ну и пошла посмотреть на цену, ну и спросить у продавца, как так Ничего себе, вот это дела! Ну подделками сейчас никого не удивишь, в прошлый мой приезд в Мск я так много видела людей в шарфиках burberry и с сумками луи вуитон. Хохохохо Изменено 28 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Strawberries, ох, какие заманчивые цены у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Strawberries, ох, какие заманчивые цены у вас... Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мне кажется, если поехать в какую-нибудь страну ЕС, даже у нам в самый простой тур, можно и отдохнуть, и коляску купить)))) или попросить знакомых, кто будет летом отдыхать тута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Strawberries, не рискнула бы просить у знакомых коробка тяжеленная, нужны аксессуары, мало того, что до аэропорта дотащить - еще платить за перевес багажа, я даже мужа не стала так впрягать лучше заплатить за доставку, имхо Впрочем мне легко говорить, мне еще одну коляску покупать не нужно, обойдусь сменой цвета аксессуаров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ariadna, Я имела ввиду те сайты, где нет доставки в Россию, как например где я заказывала. А так я сама за доставку %))) тащить это конечно не комильфо, но за неимением лучшего, уж какие варианты есть. Я тоже подумала уже, что наверное донкей нет смысла брать, тем более рюкзак есть, куплю подушку, и хочу цвета на коляске поменять! Буду выбирать потом... Правда у нас наверное и третья Б будет, но чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ariadna, Я имела ввиду те сайты, где нет доставки в Россию, как например где я заказывала. А так я сама за доставку %))) тащить это конечно не комильфо, но за неимением лучшего, уж какие варианты есть. Я тоже подумала уже, что наверное донкей нет смысла брать, тем более рюкзак есть, куплю подушку, и хочу цвета на коляске поменять! Буду выбирать потом... Правда у нас наверное и третья Б будет, но чуть позже. Муж тоже троих хочет, всегда хотел, но что-то я себе с трудом это представляю, я ни разу не героическая женщина, даже со вторым, не представляю как справляться если старшего нужно куда-то отвезти, только если с няней, но у нас уже дважды была попытка, оба раза я отказывалась от этого после месяца, очень мне сложно находиться рядом с посторонним человеком, да и смотреть как занимаясь с Олежкой не так объясняют, не те акценты ставят. А если третий, то что за машина должна быть, чтобы 3 детских кресла встали, как гулять, всех возить в разные места на занятия, как путешествовать. В общем боюсь я. Да и возраст, сейчас роды будут за пару недель до 35 лет, а потом, как известно, здорово подскакивают риски всяких отклонений. Не знаю, страшно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Strawberries, а у вас продаже текстиль для Би Миссони есть ещё, и какая цена если есть? Я что-то нигде уже найти не могу, либо, если в наличии в Украине, то цена 500-600$... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ariadna, Ну, сестра моего дяди родила в 42 года, абсолютно здорового мальчика! Так что ты уж погоди в 35 крест ставить, конечно это не 22, но всё равно в здором теле - здоровый дух! Как говорит одна моя подруга, после двух количество уже не имеет значение Привыкаешь, адаптируешься ко второму, ну а там когда он уже мобильный станет сам сможет себя обслуживать (2-4 года) можно подумать и о новой Б. Старший тогда будет ещё старше, уже многое сам будет делать, там и садик, и школа... Вчера как раз гуляли тут у нас, и нашла новый садик частный! Хочу узнать как записаться, и вообще посмотреть какая система. А насчёт машины, это нужна 7ми местная, наверное Хотя если ты одна возить их будешь, то можно и обычную 5ти местную. Аэробэг отключаешь спереди, люльку ставишь, сзади старшие! Ты ж знаешь, всё зависит от воспитания Если ребёнок правильно воспитан, он не доставит больших хлопот . Мой муж говорит, где один, там и два... а где два, там и три! )) А тебе муж не помогает никак? Занят ежедневно? У меня муж просто почти вторая мама, в свободное время всё сам ПолосатаяL, У нас нету Миссони, есть только Сахара, jazz up summer*, деним и нео поп. Усё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Strawberries, во-первых в России нельзя ставить детские автокресло на перед нее сидение, только сзади. Очень редко три автокресла ставятся в ряд, да и тогда очень неудобно, в среднее кресло ребенок должен телепортироваться машинки я люблю БМВ, Порш, Мерседес, балованная я сильно ))) таких машин семиместных не бывает муж помогает, но муж много работает, частые командировки в Европу, Штаты, сегодня собирался уйти в работы в 7 вечера - это нереально рано, даже не верю пока что у него получится то есть он приходит к 8-8.30, а в 9 мелкого уже укладываем Понимаешь, проблема в том, что у нас практически нереально так найти садик, даже частный, чтобы были и все занятия в одном месте то есть родителям все равно приходится возить на спорт, на танцы, на языки, в бассейн к тому же государственные садики обычно держат детей часов до 16-17, потом почти всех забирают а частные садики это от тысячи евро в месяц и выше, сильно выше но даже за эти деньги почти никаких преференций перед государственными кроме отсутствия очереди и возможности забирать попозже К тому же Олежка у меня аллергик, он не есть пшеницу, картошку, овсянку, молочные продукты, да почти ничего, чем обычно кормят детей Путешествия - маленьких детей должно сопровождать по одному взрослому, плюс рас селение в отеле, если две детские кровати в семейные номера еще ставят, то про три я уже не слышала В общем я никого не отговариваю, каждый сам принимает для себя решения, но я у себя в голове пока этого не вижу ну да мы пока и второго не завели ПолосатаяL, я видела Миссони у нас в Кенгуру, у них должен быть сайт, проверь, может они могут отправить? Но цену я не представляю, я вообще расцветку миссони не очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Ariadna, Как это нет? Всё есть! Вот напр. Ссылки скрыты. , Мерседесов 7ми местных вообще много))) Ну а Порш, во! для самой большой и счастливой семьи )) всем места хватит!)))))))) Насколько я знаю ПДД не запрещает перевозить люльку пристёгнутую ремнём спиной по направлению к движению, при отключенной подушке безопасности. Пункт 22.9 Вот-вот, посмотрим как будет с двумя)))) Я не то, чтобы уговариваю тебя, сама ещё не знаю как будет с двумя, но жизнь такая штука! Всё может быть и всё быть может, быть может то, что может быть, и даже то, что быть не может, возможно тоже может быть С садиком да, что-то беда... у нас тут с питанием ок, как скажешь так и будут делать. На всякие занятия они ездят группами, сопровождают их люди в форме, которые дороги перекрывают. ну в общем обеспечивают безопасность, в бассейн точно.. остальное пока ещё не знаю! Не доросли мы... )) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Strawberries, во-первых в России нельзя ставить детские автокресло на перед нее сидение, только сзади.......... где написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Sonya-09, удивительно, но в моей голове была абсолютная уверенность в этом, но сейчас почитала - вы правы ))) о как, не доверяй на слово, всегда читай правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 не, я не настаиваю , что можно, но не нашла нигде, что нельзя! главное, чтоб подушка без-ти перед пассажира отключалась. у нас машинка-не отключается. будем брать вторую, это будет важным критерием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, привет, гуляем вчера с сыном и я вижу на площадке с нашим домом сидит тётя (издалека мне показалось даже что на таджичку смахивает, но при ближайшем рассмотрении вроде масульманка, скорее всего - вся в черном, платок, юбка в пол)...с бугабу, я то ли раньше внимания не обращала на эти коляски, то ли началась массовая их покупка??? Я даже направление движения сменила, дай думаю подойду посмотрю, нет всё ОК бугабу хамелеон 3. Strokke видела в нашем жилом комлексе, мамочки гуляют, а с бугабу первый раз встретилась) Вопрос у меня возник катавшим уже бугабу по зиме - не слишком ли низко ребенок в люльке, уж очень она низкой мне показалась... И для информации - с 15 мая старт продаж бугабу в Оланте. Я вчера посчитала, если они будут делать скидки по вип карте, то я даже заморачиваться не буду с доставкой, получается не намного дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) альф31, Я видела несколько фоток, с малышом в бугабу зимой, там есть какой-то тёплый кокон, найду эти фотки покажу)) ребёнок в них очень удобно лежит, и он легко одевается / снимается! Мне приглянулся)))) Найти бы эти фотки снова. А если с точки зрения сугробов, то нет, думаю нормально. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Тишина в темке . Девочки, как с выбором??? Я в стопоре, кучу колясок пересмотрела, отзывов перечитала, ничего не нравится и все!!!! Заклинило!!! Наверно закажу опять Тевту космо, все мне в ней, но вес напрягает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ирина , а мы пока на Зиппи остановились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Хотела посчупать Бугабу в Оланте - фигушки. Нету ничаво. Только предзаказ Ну и тем, кто впервые выбирает коляску - учитывайте ширину лифта!!!! У нас ни-че-го практически не входит. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Diznava, да ладно, жалко как, я тоже надеялась на "пощупать" в Оланте(((( А то маме моей коляска вообще не понравилась, говорит страшная и низкая...и всё тут, вот я начала сомневаться, а не низкая ли и т.д. мужа возила Stokke смотреть - тоже не понравилась ему... Я вообще в растерянности, что с коляской делать, но думаю вплотную к этому вопросу подойду после отдыха, может к тому моменту в Оланте появится бугабу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 альф31, а я вчера мужу намекнула, что неплохо бы начинать присматривать крупногабарит для малыша... ну не послал, конечно, но намекнул, что не в каменном веке живем и сделать это можно за 1-2 дня... ну-ну... забыл, как в истерике мотался по всему городу за час до моей выписки и искал нужный матрасик в кроватку время-то пролетит незаметно, то отпуск будет, поездки, то сады-огороды, там и ноябрь на носу, а с огромным пузом по магазинам ходить - по мне так не самое приятное занятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ох, ничего себе! Была в Питере, там столько Бугабу по городу ездит прям как в Женеве) и расцветочки разные, необычные!!))) не ожидала честно говоря ! 10 лет там не была с дорогами проблем стало в разы меньше, особенно порадовали нормальные пандусы!!!)))))) Diznava, даже если складывать? Бугабу Би очень круто и компактно складывается :-) практически в одно движение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Strawberries, на самом деле Бугабушек и в Москве много, только в основном это спальные районы. У нас рядом штук 5 гуляет, а ведь у нас не новый район, где много молодежи и детей А бишку как единственную коляску я бы рекомендовала только при идеальном покрытии на улице и малоснежной зиме. Ну то есть это европейская столица какая, вряд ли Москва, колеса маловаты, боковая защита от ветра-снега минимальная, а ведь у нас детки как раз под зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения