Перейти к публикации

Уффф я опять со своей внематочной😂

Полезные сообщения

Девочки, до позавчера хгч упал до 356. Сегодня сдала еще раз, жду. 
вчера сходила на 2 узи, одна написала внематочная справа 5 недель,но говорит раз хгч падает возможно замершая в трубе. 

2 узист написала «нельзя исключить трубную беременность»  и тоже говорит хгч же падало

я в замешательстве! Сегодня жду результат хгч и буду решать ехать в больницу или нет.

еще вчера пришли как будто месычные как обычно, но с задержкой в 3 дня. Сейчас разгоняются. Узи прикреплю.

Сейчас если лягу выходные, я и так мониторю хгч сама и на узи хожу. Вроде говорят в таких случаях какой то укол делают на выкидыш, но у меня пока месячные пришли. 

E4244F40-9C9B-4D2E-9AE0-763FDA4F1024.jpeg

IMG_4316.jpeg

IMG_4317.jpeg

При вб никаких уколов, только лапару делают. Сестре срочно делали при хгч 300 с небольшим

• Нравится 1

@Русское поле @Русское поле это если она развивающаяся 

я вчера с гинекологом разговаривала,она говорит если это замершая в трубе то она со временем рассасывается. Плодное яйцо

2 минуты назад, Mimi1996 сказал(а):

@Русское поле @Русское поле это если она развивающаяся 

я вчера с гинекологом разговаривала,она говорит если это замершая в трубе то она со временем рассасывается. Плодное яйцо

Вса равно никаких уколов не будет, наблюдать только. Хотя я не сталкивалась. Всегда вб, значит лапара, убрать как можно раньше

Лучше лапара! Что значит рассасывается? Это вероятно воспаление будет, последствия. Диагностическая ларара - посмотрят, если в точно удалят её, может труба не пострадала. 

Я бы не рисковала. Сама с вб в 5 нед. Лапара, подтвердили, удалили трубу. Потом 2х деток сама родила. 

Мне тоже в первую беременность поставили внематочную, оказалось бхб. Чуть трубу не удалили. Сейчас скорее всео М пройдут и все выйдет 

• Нравится 1

@Mimi1996 чего вы еще ждете с таким диагнозом даже под вопросом, в стационар нужно .. или вы ждёте чтоб удалили трубу?

@Muriel вам в трубе что то увидели? 

(изменено)

@Mimi1996 Странное высказывание. Плодное яйцо не рассасывается, а должно выйти.

Однозначно, никаких тяжестей, спорта, секса и массажа, пока всё у Вас не устаканится (ХГЧ не упадёт). Это рекомендации моего врача при трубном выкидыше. Получается, у Вас похоже на мою ВБ. Странно, что у Вас ХГЧ шкалил в начале и никаких признаков не было (мазня, задержка и т.п.)

Изменено пользователем Queentella
  • Нравится 1

@Queentella я вам сейчас напишу в личку🙏

51 минуту назад, Mimi1996 сказал(а):

@Muriel вам в трубе что то увидели? 

Да, яйцо с сердцебиением!)) Морозовская больница города Москвы - остерегайтесь) еще два врача с ухмылкой такой противной "что вы бегали по платным этим клиникам, вон тут бесплатно все понятно!" Одна бабка полностью седая и бородатый мужик лет сорока. Потом мы со своим врачом посоветовались, он сказал не делать никаких операций, хгч не тянет на яйцо с сердцебиением, а завотделением меня уже хотела в операционную готовить. Муж устроил скандал и забрал меня, завотделением меня пугала, что я умру по дороге и меня срочно надо оперировать. В итоге полежала в др больнице 5 дней, покололи ношпу и отпустили. И яйца там никто не нашел, как и в платных клиниках. Было это правда 15 лет назад

Самое обидное, что в суд подать нельзя - не случилось вреда здоровью. Сейчас бы я уже в надзорную инстанцию пожаловалась, но тогда еще не было опыта, да и не до этого было

• Грустно 1

Укол который делают для рассасывания называется метотрексат,  но его крайне редко используют в России и там много побочек + долго планирование под запретом. 

@kartinkal а для чего его ставят и чему он способствует?

@Mimi1996 останавливает эмбриогенез видимо

Я бы пошла в больницу, однозначно стационар. Если видно,что в трубе прикрепление, не факт,что оно выйдет. Тут только операция. не дай Бог внутреннее кровотечение , заражение и т.д. Автор, вам нужна больница и лапара. Это мое мнение.

• Нравится 1

@Mimi1996 останавливает развитие и рассасывает, это если просто. В Европе активно этот метод применяют. Мне предложили в России, но я выбрала лапару. 

Не пойму. Если беременность замерла, но пя прикреплено к матке, то хгч так не падает, оно ещё и растет даже иногда. Хгч падает обычно, когда беременность сорвалась, пя открепилось. Разве нет? Может я не правильно понимаю, но может оно уже вышло, а это хгч просто постепенно падает

Лучше лапара,потом проблемы могут быть,если частицы останутся,может повториться 

@Анастасия Мамедова я в любом случае трубы планирую проверять после всего этого ужаса.

я спокойно жить не могу уже вторую неделю😭 потому что ничего не ясно еще

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...