Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Можно вопрос! У кого во время Б-месяца вылезали на лице так же прыщи-как и при предполаг. Месячных?

или их не будет?) :pardon:

Прыщи могут появляться, а могут и нет, у меня вылезают время от времени.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, на каком сроке появляется таксикоз? :bad:

сделала Тест-Отрицат.

Видимо мне не судьба,хотя признаков было много, и БТ (базальная температура) 37.1 :scratch:

У меня перед М всегда на 2 дня лоб покрывался мелкими полуводянистыми прыщичками..но во 2-й день М уже все проходило. А в Б-цикл ничего не вылезло. Вот уже 7-я неделька пошла...а кожа обычная, хорошая. Но думаю, у всех по-разному.

танюся Б, у меня тоже гости-прыщи наблюдаются :glare:

Svetik_Game, у всех по разному, в основном с ПДМ (у кого-то с 7 ДПО) и до четвертого месяца беременности (некоторые женщины испытывают токсикоз на протяжении всей беременности) :pardon:

Всем привет! Девочки у меня такая ситуация, у меня непроходимы две трубы и полип эндометрия, Сделали гистероскопию, пришли анализы и назначили мне жанин в целях лечения, пропила месяц, должна была сделать перерыв 7 дней и опять начинать пить жанин, но у меня не пришли месячные задержка уже 11 дней. Вчера делала тест отрицательно., что это может быть если кто нибудь знает подскажите плиз!?

НаталияИВ, как может быть задержка 11 дней? :shock: вы после 7 дней перерыва должны были начать новую упаковку Жанин. это же гормональные контрацептивы - тут четко по инструкции... если вы их правильно принимали, не было рвоты или диареи в часы после приема, то вы не должны быть беременны... но раз уж вы перестали все-таки их принимать, а месячные так и не пришли, это не совсем нормально видимо..... (я пила ГК больше года...) Сходите к врачу наверное...

Девчат... у меня к вам такой вопрос... мы женаты, безумно хотим детей, но думали чуть-чуть подождать... но так получилось, что был у нас чуть меньше недели назад незащищенный акт, и это как раз в районе О.... могут ли за эти дни признаки появиться? или это куча совпадений просто.... я по утрам всегда завтракаю, а сегодня ничего не полезло и подташнивало от вида и запаха еды..... как не смешно, вчера резко захотелось огурчика, сегодня я непривычно долго не могла встать утром на работу... а еще поясница очень болит... у меня сколиоз слегка, но никогда ранее спина вообще не болела.... грудь слегка набухшая.... как думаете, что это могут быть признаки Б? или все же уж слишком быстро ?

НаталияИВ, как может быть задержка 11 дней? :shock: вы после 7 дней перерыва должны были начать новую упаковку Жанин. это же гормональные контрацептивы - тут четко по инструкции... если вы их правильно принимали, не было рвоты или диареи в часы после приема, то вы не должны быть беременны... но раз уж вы перестали все-таки их принимать, а месячные так и не пришли, это не совсем нормально видимо..... (я пила ГК больше года...) Сходите к врачу наверное...

Во время приема жанин мне было плохо, и мой Г. сказал допить пачку до конца, сделать перерыв 7 дней, и со следующей менструацией начать опять жанин, и если мне будет опять плохо, то мне назначат другие контрацептивы. Как раз после 7 дневного перерыва у меня должны были начаться критические дни, но увы. Что это может быть? Я просто эти контрацептивы в жизни не пила.

НаталияИВ, по какой причине у вас непроходимость труб? если из-за спаек, то их можно вылечить и я подскажу как.

Девочки, вы не перепутали темку? Здесь вроде про признаки наступившей беременности пишут...

• Нравится 1

Ksiunia сделай тест на беременность, у меня первые признаки Б появились в первый день задержки

Девушки!Прошу в этой теме писать о признаках НАСТУПИВШЕЙ беременности

НаталияИВ, по какой причине у вас непроходимость труб? если из-за спаек, то их можно вылечить и я подскажу как.[/quote

Svetik_Game

Я очень извиняюсь что влезла в вашу темку со своими проблемами. Я точно незнаю, диагноз такой непроходимость в ампулярном отделе, врачи путем ничего не говорят, готовят меня к ЭКО, я хотела на лапору пойти они говорят бесполезное дело, вот и незнаю что делать, а тут еще эта задержка. Подскажите пожалуйста как можно вылечить спайки может поможет? Еще раз извиняюсь.

НаталияИВ, а в ЛС ваш вопрос задать нельзя было?Зачем тему засорять? :pardon:

Всем привет!

я новенькая.

Старались мы наверное месяцев 5-6, только последнии 3 месяца строила графики.

и кажется... у нас все получилось...

на самом деле я очень боюсь что чтото может измениться

признаки были практически все классические но вот пока вчера не увидела тест, даже не думала, т.к. месяца три назад чувствовала все тоже самое, но ничего не вышло. Тут старалась раньше времени не реагировать.

А признаки таковы:

1 - грудь очень болезненна

2 - тошнота, но чаще во второй половине дня и такая странная тошнота... то сильная то вялотекущая...

3 - практически постоянное покалования, и тянущие ощущения внизу живота

3 - в горле как будто толи изжога толи еще что, странный ком в горле как будто

4 - резкое обострение молочницы - тут конечно испугалась, много всего перечитала, везде пишут что обострение может быть запросто на очень ранних сроках. вот видимо и у меня так.

Вчера сдавала кровь на ХЧГ, результат только завтра. уже измучались )))

Всем привет! И я с тем же что и остальные. Признаки все и про горло прям в точку ком или как будто кто-то наступил. Вот только пугает что в туалет бегаю каждые пол часа целый день и живот тянет, не могу определить как при месячных или все же другое ))) БТ (базальная температура) уже 3 день 37,3, знаю что не показатель, тест делала ( может рано делала...

А у меня вкусовые изменения какие-то начались по ходу :) Любимые конфеты и вообще шоколад вызывает отвращение :bad: а сегодня муж принес пиццу 4 сыра, так я ее ем и мне кажется, что она с анчоусами, хоть вы меня убейте!)) Мой ржет, говорит пицца как пицца :blink:

а вот кстати да, в туалет тоже бегаю частенько...

а задержка сколько?

у меня вообще странно, ну опять же, потому что начиталась интернета, все пишут что тест если один день задержки показывает слабенькую полоску вторую (если чтото есть)

а у меня вообще с циклом странное, то 36 дней, то 34, то 32. поэтому по графику то был один день задержки, когда делала тест но полоска сразу яркая и жирная. Подозреваю, что на деле уже не первый день задержки был а больше.

VikaV, может быть тебе тест сделать через пару дней еще раз? а то как то уж очень похожи признаки то)))

всем привет, я тут новенькая но хочется тоже поделиться...три года с мужем пытаемся завести маленького, но никак не получалось а несколько дней назад сделала тест, так просто, без каких либо надежд, а тут раз! :man_in_love: и две полоски!!!повторила, одна полоска яркая а другая не очень но тоже хорошо видна, грудь болит, уже не убирается нив один бюстик, раздражительная стала и плаксивая, хотя по жизни меня очень трудно развести на слезы, задержка 7 дней :dance: а еще, самое удивительное тошнота не проходит ни утром ни вечнром, и пардон :blush: стул жидкий...думаю это оно!!! а вы как считаете, что посоветуете

У меня ещё задержки даже нет,думаю,вряд ли у меня кости перестраиваться начали ::)Хотя тест на Б не делала,не мучаю себя заранее. Но поясницу-то тянет :'(

Девочки, очень тянет спину, поясницу, особенно правую сторону.. постукиваю- не больно ( значит не воспаление почек), нажимаю- больно... ноет. У кого были такие признаки Б?

У меня ещё задержки даже нет,думаю,вряд ли у меня кости перестраиваться начали ::)Хотя тест на Б не делала,не мучаю себя заранее. Но поясницу-то тянет :'(

Девочки, очень тянет спину, поясницу, особенно правую сторону.. постукиваю- не больно ( значит не воспаление почек), нажимаю- больно... ноет. У кого были такие признаки Б?

у меня такие боли бывают периодически, до беременности тоже. У меня это из-за смещения позвонков.

Девочки привет, я новенькая и мне очень нужна ваша помощь, кто уже это прошел.

Получилось так что последние месячные у меня были аж 05.10.09 , а 10.10. я улетела в отпуск, ужасно боюсь летать на самолете и поэтому каждый год после перелетов у меня выпадает цикл М, они должны были придти 05,11 но не пришли, 6 числа зделала тест, был отрицательный, прошло две недели ничего...два дня назд сдела 3 теста и все полосатые, вчера пошла на УЗИ, желтое тело в левом яичнике 18мм, зндометрий гравидарный 18мм, плодное яйцо пока не видно...что скажите?! Я беременна или нет :this: :beg:

Carri, ты беременна. Ранний срок. Только тут пишут о признаках беременности :grin:

Svetik_Game, привет, подскажи если знаешь, как можно восстановить проходимость труб, лапару я уже делала\. думаю еще лонгидазу испробовать. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...