Перейти к публикации

Прогулочная коляска самая лёгкая и классная!?

Айрина22

Полезные сообщения

Девочки кто заказывал и пользуется может прогулочной летней коляской petuso pera? Нужная именно для весны осени и лета, для путешествий, в машину с собой везде таскать. Вес лёгкий самый ( 4 этаж пешком топать верх вниз несколько раз в день и дите 9 кг уже), амортизация хотя бы более менее, капор и спальное место что б отличное было ..присмотрела эту модель petuso pera, но смотрю не особо популярная она .засомневалась. в понедельник ко мне приедет, но могу отказаться. Может кто пользуется такой?

Есть знакомые, которые ей пользуются, очень довольны.

• Нравится 1

Я с первым ребенком посмотрела в чем катают в основном у нас во дворе и купила такую же, valco baby snap 4, легкая, широкая, большой капор, но у нас лифт поэтому вес гляньте). 

У меня есть какая-то питусо, модель не помню, по фото очень похожа, но не совсем такая... Самая неудачная коляска из всех моих, а у меня их было много. Покупали в 3 или 4 мес ребенка, когда надо было срочно лететь, покупали экстренно что-попало легкое, удобно складывающееся, горизонтально раскладывающееся) Ну тогда она свои функции выполнила, в перелете была удобна, если поставить рядом и уложить ребенка норм. А так я в слинге носила обычно. Потом она стояла на балконе для дневного сна, гуляли в снапе. Потом она переехала в машину (если куда-то едем, чтоб не таскать основную коляску туда сюда) и вот тут оказалось, что она неудобна даже для тц. Ну, лично для меня. Ее удобно перевозить, но неудобно катать в ней ребенка) Для меня низкая ручка, и короткая. Если ребенок спит и откинут - его пинаю коленями по голове) 

Valco bebi snap4, уже второго ребенка катает. Нареканий нет, очень довольна. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...