МАdaМА 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 МАdaМА, вот смс с контакта от этой девочки- Крем какой? сметанный, маслянный, творожный, пломбирный, шоколадный? я заказала пломбирный(наверно с мороженого),очень вкусно Да, у меня есть страничка этой девочки. Я думаю: может крем пломбир - это из взбитых сливок - ну типа сливочный пломбир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 МАdaМА, спасибо, а муж сказал, что дубленка бесполезная вещь, зато все смотрят на мою дочу, потому что необычно. Жаль только, что сейчас поносим и малая будет, хотя написано на 18 М, маломерит видимо. Ну ничего, я еще вам наш плащик покажу, позже, скинуть фото надо. Насчет овули, специально пока не отслеживала, но вот в прошлом цикле живот ооочень болел, пока железо пить не начала, а вот сейчас немного поболел и легче, не сильно вообщем уже беспокоит, может и овуля как раз прошла, но как то рано болеть начало, заранее может быть? artver, спасибочки denisena, значит и у меня на О было, мы старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 МАdaМА, может,но вроде немного вкус мороженого) Вова оценил машинку и коляску,сфоткаю покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Владленка и очаровательный Севастик, с годовасием !!! Ссылки скрыты. ZZZ_мамаСони, у нас модо чикковский столик - супер! хотя я понял, что их есть 2 разновидности. раньше н оттянуть за уши было от гусеничек и кузнечика, а теперь всё больше тянется к пианино. и кубиками (правда, вне столика) играемся. Анюте нравится ) artver, классные фото - торат оболденный! вкусный? вам понравился? Вовочка уже отошёл от празднования? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всеволода Арсеньевича с первым днём рождения!!!А пожелаем ему здоровья, счастья и успехов!!! Чтобы Севочка радовал маму с папой и рос умничкой!!! Люд, Арсенька тоже такие закидоны выделывает, изредка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Севочку славного малышастика поздравляем с Днём Рождения!!! :flower: Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С первым днем рожденья! Ссылки скрыты. Замечательную маму Владлену и Севочкиного папу с сынишкиным годовасием!!! Уррааааа!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Yara24, а как у вас день проходит, все по расписанию, потому что по другому я не представляю как с двойняхами. А сейчас они друг с другом играют? Моей доче с мамой уже скучно, игрухи надоели, а вот приезжает к нам сводная сестра, так доча с ней играет, по-пятам ходит, интересно так... вот я и думаю второго надо нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) только что свекры уехали, навещали внучку... Вера, вы очень гармонично смотритесь!!! ну а Вова как всегда вне конкуренции))) Свет, Артемку с крестинами!!! Новеньким привет! я Юля, доча Ангелина))) Анюта-лапуля!!! дубленка классная!!! я столько "бесполезных",по чьему либо мнению, вещей купила, что уже внимания не обращаю))) ура!!! наш папа приедет 26 числа, так что на ДР пойдем Сафари-парк гулять, а гости будут 29!!! Изменено 21 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 greencat, спасибо),вроде отошол уже,торт очень вкусный и легкий,мастика правда очень сладкая Я Юлия, спасибо зая))),ура ваш папа приедит что за парк такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 artver, Вер, это зоопарк у нас такой))) очень классный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Я Юлия, аа ясно) что немогу сохранить половину картинок( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Я Юлия, спасибо А наш папа в пн в больничку ложится где-то на неделю, вроде мама обещала приехать помочь напару дней. Меня уже так срубает, что я с дочкой днем сплю и ничего с собой поделать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Babby, ой, пусть папа ваш поправляется скорее!!! а что страшного в том что спишь днем? я тоже ужасно устаю и тоже бывает ложусь с Линой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки,а мы сегодня поставили 3-й пентаксим.Наконец-то! Заодно измерили нас: Лука весит 11,100 кг, рост 80 см Врач отожгла сегодня: говорит,а что это вы гемофильную не делаете,сделайте хоть один раз! Зачем,спрашивается один раз??? :angry2: Светулё4ик,Артёмку - с крестинами! Ссылки скрыты. Какие впечатления от Белоруссии? Babby,Анютка - такая пампушечка,такие щечки у нее аппетитные! Дублёночка - супер!!! artver,Вовулька-красотулька!!! папина копия))) а вы с мужем - очень красивая пара!!! Верунь,спасибо за совет про гемоглобин! Но у нас,с одной стороны,низкий гемоглобин,а с другой - мочевая кислота в моче (т.е. мясо нельзя) надо пересдавать и думать,что делать... ♥nés en hiver♥,привет! Я Оля, мама Луки. МАdaМА,вот что нашла про пломбирный крем: пломбирный крем : для начала варю заварной крем-на 2 стакана молока, плюс 1 стакан сах. песка, плюс 2 ст.ложки муки, плюс 1 ст. ложка картоф.крахмала. Все перемешиваю и варю на медленном огне до закипания и загустения. Охлаждаю. Взбиваю 150 гр. растит. сливок (можно и животных), откладываю их в сторону. Взбиваю 100 гр. сливочного масла и по ложке добавляю заварной крем. Затем перестаю взбивать и добавляю взбитые сливки и просто хорошо перемешиваю. Можно добавить ванилинчику. На вкус как растаявшее мороженое, поэтому и "пломбирный". Очень хорошо идет с медовиком, рыжиком. За счет взбитых сливок получается объемным, не жирным и не приторным. Я еще люблю добавлять мелко порезанные консер.персики-они и не сладкие, и не кислые, а придают сочность. Babby,пусть у вашего папы всё будет хорошо!!! artver,тогда ждём фоток именинника с подарками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Фух, уложила королевну почивать! Что-то последнее время совсем тяжко - спать хочу, голова совсем не соображает, туплю. Дура дурой стала (. Очень надеюсь, что это с недосыпа просто... Про ДР: мы в среду маленьким семейным кругом посидим - дедушки-бабушки, мы и Васёнка. Просто поедим-попьем и подарим котенку подарки. А 1 мая будем большую гулянку устраивать с друзьями. Отметим 3 ДР сразу ))). Друзья в ахтунге - раньше нас двоих поздравляли, а теперь троих за один раз придется )))). Но так как это будет совместный праздник, то я тематически ничего не буду оформлять. Просто обычный ДР - угощение, тортик. Ещё не известно как Васёна на толпу народа отреагирует... Всем новеньким - приветики, присоединяйтесь! Я Лера, мама Василисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Pacacina, спасибки))) ух,тут даже незнаю,ну гречку и яблочко пока,а там по анализу будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Светулё4ик, с крестинами вас! Pacacina, ого, педиатр "пошутила". в пентаксиме же есть компонент от гемофильной инфекции нам так вместо пентаксима, педиатр направила на гепатит В, нам ни слова не сказав. а потом говорит...а какая разница. и хоть бы извинилась ( Yara24, какие девчонки красавишны ))) Изменено 21 апреля 2012 пользователем greencat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 greencat, я в шоке,я бы того педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 greencat, не буду выражаться при детях, но эмоций ... а потом они еще и психуют, что мамочки такие начитанные, все знают, все контролируют, еще и их, врачей, уму разуму учат!!! а как по другому!!! а что ты сказала этому "врачу"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Севастика-глазастика с Днем варенья! Ураааааа!!!! Год прошёл, и из пелёнок Взял и выпорхнул ребёнок, Распашонки, ползунки Стали вдруг совсем малы! Вызывает умиление Этот первый День рождения, И, конечно, вывод главный - Человечек просто славный! И уже умеет столько! Удивляться можно только! Пусть растёт и развивается, Сил, здоровья набирается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 greencat, правда что, совсем никакой разницы.......... Pacacina, а почему вы гемофильную не колите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 пошла я спать, пока все не собрались)))катастрофически не высыпаюсь ))) всех лю, спокойной ночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 приветы... мы весь день в разъездах были, устала жуть рассказываю купили Марте новые белоснежные босоножки Panda вот такие, только белюсенькие Ссылки скрыты. а к ним такие же белоснежные тонюсенькие носочки в Мазере... .еще там же прикули чехол для ложек и тарелочку на присоске.... а и две панамки чисто белую и белую в цяточку (не рассматривала что там ) персиковую нежную и всего за 97,5грн обе!!!! а себе купила лифчик по размеру, а то ж уже перешла на обычные не для кормящих, а мои старые маленькие, так оказывается у меня 75D а было 70-75В во сисяндры. а еще купила на ДР доцюни платье.... эхххх гульнем Я Юлия, artver, я что пропустила фотки Я Галя мама Мартуси/Мартышки и да первый раз Мартуся ехала в своем авто кресле, дык интересно ей, все смотрела разглядывала и пыталась в папу ногой тыкать вела себя достойно тттт умница!!!! сорри, что не буду читать все страницы как так Юль, а я обнимашки я ж писала писала, а ты Юль нам и привет не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Сегодня обкатали Сишку. Ну не супер, но в целом неплохая, большой плюс - бесшумная, не гремит по плитке и гравию. А вот для транспорта просто отличная, мы сегодня великолепно с ней в автобус вошли. Я теперь мобильна полностью, ура!!! А мне не нарвится мультиварка, стоит у нас где-то в кладовке пылится. У еды получается какой-то специфический привкус и сильный запах пластмассой. У вас так было? И я фоток не видела (((( Изменено 21 апреля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Фулюганка, говорят, что супер колясок не бывает а про пластмассу, я читала подобные отзывы, но ттт не у меня, не у подружки нет такого.... а мое обоняние, поверь, очень серьезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения