Nataly@-) 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Kukusik, мы к стати так и думали что вот съездим на отдых отдохнем и ляльку быстро сделаем , а получилось до отдыха, так что мы еще больше счастливы с мужем, сразу 2 радости и отпуск и лялька! Сапфира, ну слава Богу, а то я уж очень запереживала! Спасибо! тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 рЯмашк@, я к врачу еще не ходила, но перед планированием у меня прикол был. В нете начиталась, что прежде чем беременеть надо сходить к врачу, сделать кучу анализов и т.д. Вот я и пошла как умная (на платный прием, чтоб лучше приняла). А врач на меня посмотрела как на полуумную и сказала, что я здесь делаю, к ним надо приходить после 1 года активного планирования без успеха. Но сказала, что если я настаиваю, то даст мне кучу анализов сдать (при этом все платно и не дешево)- я настаяла, зато теперь более менее спокойна. Так что вот такое у нас отношение Г к планированию(( Но может это из-за того, что я живу в небольшом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Nataly@-), спасибо! а вот так всегда и получается: одни в отпуске расслабляются ни о чем не думают и все получается! а другие расслабятся и на потом отложат а тут хоп и сюрприз детки они хитрые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Nataly@-), Kukusik, и мы ждали отпуска и были уверенны что приедем в большем составе домой :friends: так и случилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 НатРом, ага я тоже сдавала и гормоны и мазки... и у генетика побывала ... умнее стала типа чем в первый раз... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Nataly@-), а мне сегодня моя Г-Э по тел. говорит, что да мол, в туалет хочется из-за того, что матка растет, я ей -какое растет, ведь 2 недели всего, она ну..все равно все связано. А про отпуск, как раз в мае был, мы так на него расчитывали, где только сексом не занимались, а при перелете домой начались М, я так горько рыдала, что думала таможенники меня не пустят. Ну, думаю, в этом месяце, все по правилам сделаю. И получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 И мы в отпуске хотели маленького сделать. Специально выбрали г.Одессу, потому что у нас очень много знакомых после Одессы приезжали уже втроем (даже после 10 лет безуспешного планирования)) Nataly@-), прекрасного отдыха вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 НатРом, мы уже после завтра улетаем, так что пока нам можно мы съездим на море, сегодня у врача была она дала добро! Nataly@-),Доктор спокойно отнесься к перелету? И на море за границу или в Россию? Купаться можно? Ограничения только по загару или как? Вот сколько вопросов...))) Мы тоже думали о поездке в июле, но теперь узнав о Б решили отложить до 12 недель - вроде так врачи пишут. Получается в сентябре куда-ниб на море думаем поехать, если все будет хорошо (ттт) Кто что думает насчет поездок во время Б? Мне вот друзья, летающие каждый год на ГОА в Индию рассказывают, что русских беременных целые пляжи-некоторые даже рожать там остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 рЯмашк@, а я начала было заморачиваться...а потом плюнула...и не пошла потом опять засобиралась....а как на биорезонанс сходила и мне там картинку моего состояния выдали так я и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 слушайте....а я где то слышала, что многие авиакомпании после 16 недель что ли не пускают беременных...хотя по сроку могу ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Koza Dereza, я считаю , если мама чувствет себя хорошо, то отдыхать можно... только дальние поездки и экскурсии со сменой давления (т.е. в горы) я бы не стала брать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Сапфира, кажется с 6 месяцев авиакомпании не рискуют перевозить Б, а с 16 недель требуется справка ,что все ОК и врачи не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Я так понимаю, что самое нехорошее это резкая перемена климата и перепады давления во время авиапрелета, т.е выбирать надо недалекие маршруты. У меня одна знакомая умудрилась на 7-м месяце укатить в Египет, а оттуда еще в Иерусалим на экскурсии, хотя ее Б была небеспроблемной-почки шалили постоянно. Мне вот интересно, купаться в морях, реках можно без опаски, что какую-нибудь бяку подцепишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Koza Dereza, у меня всю жизнь была мечта с маленьким пузиком побывать в Италии/Испании. Но, к сожалению, у меня в мае закончилась финская виза и загран паспорт закончится в августе. так что выбор остается не большой или Краснодарский край или Украина. А как вы считаете на чем лучше ехать в отпуск на 3-еммесяце на машине (2,5-3 тыс.км в одну сторону) или на поезде в купешке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 НатРом, если выбирать между машиной и поездом, то одназначно поездом, я думаю любой врач так скажет. Меньше укачает и растрясет Почему сейчас не хочешь загранпаспорт начать делать? Вполне легко сможешь провести сентябрь на пляжах Италии/Испании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 НатРом, а по моему одна малина! но только на машине да если с кондиционером удобнее...и остановится можно в любой момент размяться прогуляться....никаких пьяных соседей что бывает часто в поездах....хотя с точки зрения безопасности пути поезд лучше, они намного реже в аварии попадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Koza Dereza, у нас в городе (приграничный) очень долго делают паспорта, так что не буду даже заморачиваться с этим, чтоб лишний раз не нервничать успею/нет. Как я в отпуск хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Koza Dereza, я считаю , если мама чувствет себя хорошо, то отдыхать можно... только дальние поездки и экскурсии со сменой давления (т.е. в горы) я бы не стала брать :pardon: А мы и на эксукрсии аккуратненько ездили-ходили, на водопады в горы подымались и ничего - все ок. У меня внтури почему-то увереность была что все будет хорошо в этот раз! Сапфира, кажется с 6 месяцев авиакомпании не рискуют перевозить Б, а с 16 недель требуется справка ,что все ОК и врачи не против. да мне кажется фигня это все на счет 16 недель, у многих девочек в 20 недель пузика еще нет. И как они узнают что летящая пасажирка беремена? да кстати вспомнила у меня подруга родила 8 ноября, ровно в срок. В отпуск она ко мне прилетала в июле месяце, т.е. было уже 5 месяцев - пузо у нее было уже большущее и никакой справки для посадки в самолет у нее не требовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Koza Dereza, мне врач наоборот сказала что можно до 15 недель и летать и ездить , конечно все от самочуствия зависит, а потом уже не желательно, наоборот сказала что мы отдохнем , морской воздух оч полезен для Б!!!! Мы летим в Турцию. Я уверена что все у нас будет хорошо, щас чуствую себя оч замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Nataly@-), мы тоже весь отпуск уже спланировали - а тут такая неожиданная и хорошая новость. Так что придется все перепланировать. У нас отпуск в конце августа, а у вас? Куда поедите? А чего вы решили себе отказать сейчас в отпуске? У меня месячные последние были 10 июня, про беременость узнала после 10 июля, в отпуск мы поехали 20 августа на поезде в Крым-Судак. Причем из стационара меня выписали 15 августа, врач посмотрела и дала добро. Вы по своему состоянию смотрите, а то когда еще теперь отдохнете? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Кроха, вот я так же считаю что на дальнейших сроках будет не до поездок, хотя кому как, некоторые во время Б чуствуют себя гораздо лучше чем до Б, так что тут кому как и как врач скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 да вообще девочки да....надо смотреть на самочувствие кому то и в 12 недель не то летать ходить нельзя тока лежать а вспоминаю себя: я забеременела Ромой в августе на НГ на корпоративе так отплясывала и во всех конкурсах участвовала хотя животик уже был я в беременном комбинезоне была :grin: и до самого декрета с 1 на 2 этаж в офисе через 1 ступеньку перешагивала...а тетки всем офисом на меня шикали что низя как лошади носиться....так что слушайте себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Кроха, мы обязательно поедим только не знаю еще куда и на чем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Nataly@-), видно сколько врачей-столько и мнений! В пятницу пойду к своей Г-узнаю что она думает на сей счет..) Ох, много вопросов к ней уже набирается..))) Турция это близко, и чуть жарче чем у нас просто будет. Молодцы, что едете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Koza Dereza, я седня к врачу пришла с целым списком вопросов, ну а как все же волнует! Ты записывай потихоньку вопросики чтоб не забыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения