Перейти к публикации

Что у вас на ужин?


Карл
Фантазия моя совсем иссякла.Поделитесь что у вас на ужин или посоветуйте что приготовить есть индейка (полутуша) баранина каре ребра свинина мякоть камбала ..ой не знаю много чего есть а ума что приготовить нет



не рожаеццо(((

Там это...по слухам шампуньское резко роды вызывает...

 

А у нас стандартное хрючево: свинина в соевом соусе с грибами и мексиканской смесью в воке. И спагетюшки))

Ссылка на это сообщение

А кроме того, что есть в холодильнике, время на изыски есть? ;)

Вот доча у меня обожает на скорую руку готовить грузинское блюдо "жричёдали".

А всерьез, если действительно есть время я бы из свининки кубанские штрумбы сделала.

А из камбалы можно рыбу по-гречески.

Ссылка на это сообщение

Щас бы уточку с предыдущей страницы и бокал красного сухого

Автор, как ваш ужин?

Ссылка на это сообщение

Ггггг, ну и еще на тему еды)шоб вам жрать на ночь не хотелось)

7954d68d47dd.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Рыба под маринадом (маринад - лук, морковь, свекла, томатная паста).

Ссылка на это сообщение

Фарш на протвинь плоско разложить, смазать чуток майонезом, сверху картошку полуотварную на терке, сверху лук жареный , чуток майонеза , ещё грибы жареные, яйца варёные порезаные , сверху сыр и чуток майонеза ( или сметаны,,) фарш посолить и поперчить. И в духовку минут на 30-40.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

У меня сегодня впервые курица тирияки (пп вариант) с булгуром. Мне, маме и доче понравилась, а мужики сказали - "гадость". Завтра им из остатков курицы запеку со сметаной и чесноком.

Ссылка на это сообщение

А к меня сегодня муж на тренировке допоздна, поэтому ничего на ужин. Правда, сочни с творогом давно обещала сделать, пришлось печь, хоть и влом было..

 

На обед было филе индейки, тушенной с луком в сметанно-горчичном соусе. Просто и быстро. На гарнир лапша

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Вот это ресторан...

У нас просто всё: цветная капуста в омлете :)

Ссылка на это сообщение

Блины.Муж жарит по бабушкиному рецепту,мммм,вкусные.......Масленница же))))))

Рецепт, плис))) Тож на первом месте блины. МАСЛЕНИЦА)))))

 

Ссылка на это сообщение

Все так......кушают вечером ! А потом талию ищут.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Паровые котлеты из нерки с отварным рисом басмати.

 

Сейчас придет Mazda и напишет, что на Вас, поедательницу котлет из нерки, Гринписа нет )))

Ссылка на это сообщение

Как то уже писала. На небольших упаковках кус-куса есть рецепт "тажин с кускусом и бараниной"

Мне очень нравится это сочетание баранины, тыквы, имбиря и кус-куса. Раз попробовав, это блюдо стало у нас хитом.

Гостям тоже нравится.

Очень рекомендую.

 

Еще нравится баранину с мятой запекать. Просто а фольге. Соль, перец, чеснок и много мяты. Когда не было под рукой живой- чайные пакетики потрошила- не хуже.

Ссылка на это сообщение
Молоко – 1 л Пшено – 1 стакан (200 мл) Сахар – 4 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Масло сливочное – 80 г Сахара можно меньше..Пшено промыть, добавить сахар, залить молоком ( прямо в форме для запекания).Добавить сливочное масло ( прям сверху, на молоко).t 180 гр. 70 мин.Яблоко к свинине не добавляй. Всё прочее смело.

а форму смазывать не надо? и в итоге этот как пирог выглядит? Мне надо представлять конечный результат, чтобы получилось :sorry:

Ссылка на это сообщение

В связи с тем, что с работы я приползла в восьмом часу, значит будет гречка с сосисками. как раз к мужнему приходу готово будет.

Ссылка на это сообщение

Подлянка ничем не мажу.

На вид как запеканка классическая, либо как хорошо запаренная каша.

Ну а вкус пшенной каши.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

У нас рыбный день! Муж запек сайру и скумбрию и пожарил нототению, хека и еще кого-то название забыли))))

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    875 сейчас онлайн
    13474268 cообщений
×
×
  • Создать...