Перейти к публикации

Мой борщ в мультиварке.


Clownerie
Это вообще-то не вопрос... Надеюсь я не сильно нарушу правила данного раздела... Ну, в общем, решила я поделиться, виртуально угостить вас своим фирменным борщом, который некоторые жительницы БП, слили в канализацию, даже не понимая, что конкретно туда вылили... правда, я так же не поняла причины этого... потому ли что я мало над ним работаю, потому ли что он из мультиварки или потому что зажарка готовится первой... Но не в этом суть, у кого язык всё же не повернется назвать это борщом, предлагаю назвать по скромнее "супер мега суп" , а в канализацию бросайте свои шедевры, а моим любуйтесь, угощайтесь и предлагаю приготовить самим, чтоб прочувствовать всю гамму вкуса, запаха не только виртуально. Итак добро пожаловать!


А я делаю легче. Кладу уже готовый борщ,закатанный в банки

Ссылка на это сообщение

Эльба, вы замечательная хозяйка и мама! Борщ выглядит очень аппетитно.

Сама люблю готовить в мульте, но вот именно борщ в ней вкусно не получается.

От вас буду ждать еще пошаговых блюд из мульти!

Ссылка на это сообщение

Эльба, браво!!!!! Борщ классный, я еще в той теме говорила! Детки супер)))

Ссылка на это сообщение

Крутые! Обязательно попробую по вашему рецепту. Только духовки до пампушеа нет(

Ссылка на это сообщение

детки и правда славные!

 

а вот супчик овощной... ммм... на любителя, но как известно на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Ссылка на это сообщение

Elba 1201, вы - умничка! Жизнь нужно стараться упрощать, а не усложнять.

Тоже утащила себе рецепт в копилку (хотя без поджарки, это мне не подходит).

Спасибо.

Однако.... Если вы кому-то что-то хотели доказать своей темкой, то зря вы тратили усилия. Никому здесь ничего никогда не докажешь. Да и надо ли? Главное, чтобы вам самой - и вашей семье - было весело и удобно.

А позитив в семье, довольные лица домочадцев - это, абсолютно убеждена в этом, куда важнее "правильного борща".

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Борщ класс, а пампушки вообще улет, у меня так подруга готовила на Украине

Ссылка на это сообщение

Elba, а что за суп гуляш вы готовите в мульте?

Ссылка на это сообщение

Да, каждый готовит так как ему нравится.

Но даже по итогу мне цвет борща не нравится. Я люблю такой темно-малиновый как сама свекла только посветлее чуть.

Ну и чтобы там веселенькие кусочки моркови и паприки плавали. Сметана и зелень.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Я так понимаю, что главный плюс в мультиварке это отсутствие за ней контроля. Накидал и оставил, все таки бульон на плите я бы без пригляда не бросила, а тут можно не переживат - она сама отключится, ничего не убежит. Имхо.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Мишулинка, нет, я не доказываю, а показываю... ;) и не думаю, что зря... Во-первых мне самой понравилась эта затея и подобная работа, а это уже не маловажно, а второе - понравилась и другим :flower: что тоже очень приятно!!! :girl_in_love_2:
Ссылка на это сообщение

Эльба,зачем Вы так остро относитесь к критике ? :flower:

 

ну не понравился кому то цвет вашего борща,подумаешь

..а другая форумчанка считает что борщ в мультиварке не готовят,просто она грубовато это и высказала,не более

 

это ведь всего лишь борщ.... :think1:а столько шумихи )

 

п.с. я считаю,что Вы молодец.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Читаю и слюной давлюсь,так борща захотелось...эльба напишите, пожалуйста модель мульти.

Ссылка на это сообщение

Elba, а что за суп гуляш вы готовите в мульте?

шутка 79, :Hello:

Так же жарю (можно на растительном масле, можно на сале) лук, морковку, паприку (всё нарезанное кубиками, соломкой) потом кладу мясо (говядину, резанную на кусочки). Всё хорошо обжариваю минут 20. Солю, перчу, добавляю другие приправы.

Добавляю воды, чтоб покрыло мясо. И ставлю на 2 часа тушиться, если делать начала с утра, но это не так важно, можно и без этого... с этим 2-х часовым тушением мясо просто мягче, а так можно и сразу продолжить:

 

добавив соответственно воды побольше картошку, помидоры, ещё свежей паприки... и программу суп (1 час) В конце зелень, чеснок, лавровый лист...

 

Ну, вот как-то так... :flower:

Ссылка на это сообщение

Ava :), это скорее не про сам борщ, мой ответ ))) Просто смешно уже... Я давно заметила у неё различную критику по фото, именно в той области, где ну никто не заметит... или другие изначально понимают почему талия не так выделяется конкретно на этом фото, почему руки на том фото получились толстыми, почему ноги короткие, нос большой и так далее...

И вообще она не грубо написала, а вредненько... :Crazy:

Ссылка на это сообщение

Ой, девочки, отвечу всем чуть позже, возможно вечером. :Hello: Сейчас у меня нет времени... :sorry: Всем спасибо, ещё раз. :flower:

Про модель мультиварки тоже отвечу позже ;) , надо смотреть в книжке, так не помню... :)

Ссылка на это сообщение

Ой, как долго... :girl_wacko: Не, я по старинке в кастрюле!

Стоит моя "мультя" пылится, а так ее хотела- тааак хотела...

Борщ готовлю по другому рецепту и ни за что не променяю!

А ваш главное что бы вашей семье нравился!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Elba, очень аппетитное фото готового борща! Тоже захотела приготовить, только мультиварки нет, придется готовить на плите и сидеть все время караулить дома, пока варится..

Я обычно готовлю свою версию борща без мяса. Но проблем нет приготовить и с мясом, мы не вегетарианцы, нужно попробовать! :) Как пост закончится, с мясом сделаю! :)

Ссылка на это сообщение

Два вопроса:

1. Мультиварка потребляет много электроэнергии? Это же все время, получается, готовить приходится на электричестве, а не на газе??

2. Борщ по указанному рецепту, приготовленный на огне в обычной кастрюле, так же готовят? И результат будет тот же?

Ссылка на это сообщение

Девочки, а вы когда оставляете электроприборы включенными в розетку не боитесь из дома уходить на 2 часа?

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

Elba вы замечаете почему то только мои не положительные коментарии. И все :))) нельзя быть такой. Положительные я тоже пишу, но вы их не читаете или просто не так относитесь как к критике.

Борщ, ага щас побегу и конкретно для вас буду делать и борщ и фото. Оно мне надо? Мне ничего доказывать не надо и не хочется.

Про свекольник. Именно кислота в помидорах не дает разложится цвету свеклы. Поэтому ни лимон, ни уксус, ни соисы разные там не нужны.

Ссылка на это сообщение

Чудный борщ, умничка-хозяюшка.У меня к автору вопрос - на первом этапе,когда вы положили мясо с овощами и залили водой,вы мультю закрываете крышкой сразу? пенку от мяса не снимаете?

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    825 сейчас онлайн
    13487478 cообщений
×
×
  • Создать...