Ola-la- 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Летка09 а когда кололи? Если до О, то уже должны были выйти. 1 час назад, jene4kin сказал(а): Девочки а бт имеет смысл мерить если утрожестан вставляю во второй фазе? Я в том цикле немного измеряла. Но странно, судя по всему утрик ее не менял. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 2 часа назад, Летка09 сказал(а): Добрый день, девочки. У меня 11 дпо и 12 после ИИ . Тесты не буду делать пока. У меня 2 укола овитрель. Через сколько они выходят? Стараюсь отвлекаться) У меня выходил дней 14. Но последние дни это уже были такие супер призраки, которые я на просвет разглядывала)) а на 12 дпо даже с овитрелем уже все будет понятно)) мочи тест. Когда и сколько овитреля колола? Неужели оба раза по 6500? Полные шприцы? Ну и у худых выходит дольше, чем больше вес, тем быстрее выйдет. У кого-то из девчонок в графиках была формула выхода, у Эли вроде 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Morskaya// я, как то разочаровавшись, удалила всё Я не худая, но у меня долго выходил ХГЧ, призраки хорошие даже на 7ед ХГЧ ?были @Morskaya// 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ Эля, блин! Я себе в Заметки сохраняла, но вчера возвращаясь домой, я разбила в хлам свой телефон, который я даже не синхронизировала никогда. Там пол жизни??? теперь со старым хожу, а тут вообще ничего. Хорошо хоть что пароли какие-то помню 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Только что, Morskaya// сказал(а): @♥На_Крыльях_Счастья♥ Эля, блин! Я себе в Заметки сохраняла, но вчера возвращаясь домой, я разбила в хлам свой телефон, который я даже не синхронизировала никогда. Там пол жизни??? теперь со старым хожу, а тут вообще ничего. Хорошо хоть что пароли какие-то помню А я может нервничала, не помню. Облоко некоторые штуки сохраняет. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 минуту назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): А я может нервничала, не помню. Облоко некоторые штуки сохраняет. Ни х...не сохранилось. Ни одной фотографии, ни музыки, ни документов. В Гугл диске и яндекс диске есть пара сохранённых файлов и фоток. А так все, кирдык капут. Причём я зимой разбивала экран, мы Новый весной только поставили???обидно ужасно. Покупка нового телефона сейчас никак в планы не входит наши. Пылесос сейчас купили, беспроводной xiaomi. Девочки, если кто присматривается, смело рекомендую! Dream v9. Это лучшая покупка после посудомойки и робота-пылесоса?????? Довольна как слон. Прям любовь любовь! Думала слабоват будет, но нет! Шикарно! Лёгкий, маневренный, после проводного небо и земля. 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Morskaya// робота обязательно возьму, только переедем к себе. Я та лентяйка, которая любит чистоту, иногда жалею , что нет у меня жены, я б ее гоняла??????. Денег не давала бы- нех, пусть работает ????. Вот здоровая, взрослая тетя разве может такой бред думать или писать/говорить людям? 2 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Девочки, здравствуйте . Подскажите, кто.нибудь из вас делал стимуляцию во 2й фазе (после пункции)? Есть смысл с этим связываться и доращивать остальные фолики? Если делали, насколько качественные як были? Эмбриошки получались? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Morskaya// это который по дому ползает круглый? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 4 часа назад, Morskaya// сказал(а): Ну и у худых выходит дольше, чем больше вес, тем быстрее выйдет Я не худая, но разные ХГЧ выходили долго ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Ola-la-// да, на день раньше) но +/- не считается @♥На_Крыльях_Счастья♥ спасибо ? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 3 часа назад, jene4kin сказал(а): @Morskaya// это который по дому ползает круглый? Таким давно пользуюсь, сначала был самый просто iLife с али, потом 1.5 года назад взяли xiaomi roborock vacuum cleaner. Это зверь! Шикарно убирает, строит карту помещения, умный невероятно, по-русски болтает, хотя мы брали в одном из магазинов яндекс маркета, ожидали что раз дешевле, то будет китай китайский, но нам повезло)) и даже влажную уборку хорошо делает, не моет, конечно, но освежить среди недели прекрасно! Но его одного мне все же не хватает. Большой обычный проводной пылесос надоел, плюс муж им разбитый градусник собрал!!!!?????♀️Думала прибью его! Вот и искала замену, в итоге остановились на dream v9, 12 тысяч, и судя по всему не хуже супер-пупер Дайсона. @Mrs.O отличная компания собралась) я ещё и между двух Оль)) загадаю-ка желание??? 1 2 Ссылка на это сообщение
Летка09 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Ola-la-// @Morskaya// Я не худая, рост 167 вес 62 . Колола 13.09 в 12 часов, 14 была ИИ и врач сказала овуляция близко. И чтобы я уколола ещё овитрель. То есть овитрель 13 уколола и 14 в 12: 00. Я боюсь делать тест. Пока надежда есть. А сделаю тест и он ничего не покажет, тогда я опять депресну! Девочки, всем желаю?? ? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Летка09 надо начинать мочить, прог бесконечно тоже не будешь принимать. Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 20 часов назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а): Закон подлости?. Набирайтесь сил и за лялей А я рада что начались, переживала уже:) но и не думала что на море прям и с овариум не прогадала в этот раз, хочешь- не хочешь, не буду колоть. Ссылка на это сообщение
Летка09 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Замочила, есть призрак призрака, который даже камере не виден. Хвост от овитреля наверное. На хгч моя назначила на пт только. Мне ехать в город, здесь на месте нет( 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Девочки, всем доброе утро! Во всех желающих кидани свежим пампом ????Пиу пиу!!!! Ловите кому надо)))) @Ola-la-// @Morskaya// @Mrs.O @♥На_Крыльях_Счастья♥ Девочки, держу за вас самые крепкие кулачки ❤️❤️❤️? И за всех кто в ожидании! 6 Ссылка на это сообщение
oksana786 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Девочки, не знаю, что и думать. БТ (базальная температура) сегодня 36.7.Похоже от этого цикла ждать нечего(Как так? И похоже, что от ии пользы не будет. Ведь она была на 16 день. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @oksana786 странно вообще все. Неужели врач нормально не видит- есть О, скоро- не скоро... 1 Ссылка на это сообщение
oksana786 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Ola-la-// в понедельник схожу к ней. Попрошу сделать узи. Убедиться что и как. А кровоток должен быть в жёлтом теле или в фолике? Как понять, что они совулипрвали? Или лютеинизировались? Ссылка на это сообщение
Nvita 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @oksana786 ПА чьтесь активно пока, желательно через день. Может овуляция позже будет. Ссылка на это сообщение
oksana786 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Nvita у меня стима была. Фоллики на 14 день были 21,17 и 14 мм. Может темпа не может вырасти потому что ещё не все совулипрвали? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 3 минуты назад, oksana786 сказал(а): @Nvita у меня стима была. Фоллики на 14 день были 21,17 и 14 мм. Может темпа не может вырасти потому что ещё не все совулипрвали? По идее, если был вмплеск лг достаточный для О, то остальные должны либо тоже в ближайшее время совулировать, либо сдуться... Кровоток в жт. Ссылка на это сообщение
oksana786 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Ola-la-// может просто 6500 овитреля не хватило для Лопания фоликов? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 5 минут назад, oksana786 сказал(а): @Ola-la-// может просто 6500 овитреля не хватило для Лопания фоликов? Если бы они были созревшими, хватило бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения