Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки тест пустой, жду М как не знаю что, переживаю очень

3 часа назад, Morskaya// сказал(а):

@iepurashu я бы уже за это время 2 раза кровь на хгч сдала бы??? и начала бы прог принимать, ты же сама говоришь, что динамику по тестам не смотрим) давай мочи свежий тест, а лучше сдай кровь. Бт не мерила сегодня? 

Не надо мне никакого прогестерона, даже если и была бы Б, у меня белые чистые выделения как во второй фазе. Сбой какой-то хз

• Держу кулачки 1
49 минут назад, iepurashu сказал(а):

Девочки тест пустой, жду М как не знаю что, переживаю очень

Пусть тогда скорее начнутся М Вот имплантировалось ведь, а почему не удержалось.. ?

7 минут назад, Happiness :-) сказал(а):

Пусть тогда скорее начнутся М Вот имплантировалось ведь, а почему не удержалось.. ?

Не знаю, а может и первый тест бракованным был, но бт сегодня не мерила, а так 36.9 держалась

@Happiness :-) на Узи была, 7.4 мм вчера эндик, на пятницу перенос?? Надеюсь, меня отпустят на работе? я уже билеты купила? муж не сможет отвезти. А сама не хочу за рулем 700 км?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

@Латышечка с рождением сына ???❤️???. Здоровья вам и счастья семейного:kulachki::mama_:

Пришли мои анализы . Снова каберголин начну:(. Этот ГСПГ маленький. Е2 высокий:(, а лг маленький какой то

IMG_20200920_180122.jpg

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@♥На_Крыльях_Счастья♥ сколько ты лтироксина пьешь? 

75. Пила 100, упал до 0.01, но это при приеме Голдлайна было. Этот цикл допью 75, т к я его 10 дней так пью, а то месяц 50 пила. Еще снизится на 75.

3 часа назад, Morskaya// сказал(а):

@Happiness :-) на Узи была, 7.4 мм вчера эндик, на пятницу перенос?? Надеюсь, меня отпустят на работе? я уже билеты купила? муж не сможет отвезти. А сама не хочу за рулем 700 км?

Как волнительно ? Уже скоро. Мои кулачки не разжимаются :kulachki:

• Спасибо 1
2 часа назад, Латышечка сказал(а):

Мы родились

Мальчик Римант

3770 и 54см

20.09.20 в 6:55

Марина, поздравляю тебя! Ты большая молодец ?? Здоровья вам с сыночком! Вкусного молочка! Пусть ночи будут спокойные! ??????

1 час назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

Е2 высокий

Это разве эстрадиол высокий? ? А пролактин не высоковат? 

• Спасибо 1

@Латышечка с рождением вас пупсики!!! Дату красивую выбрал зайчик!!! ??? 

Здоровья вам, поменьше бессонных ночей, мамулечке терпения в воспитании 2 мужичков!!! Марина, теперь под надёжной охраной!!! ????

• Спасибо 1
21 минуту назад, Happiness :-) сказал(а):

Начала что то пить? 

ТТГ нужно снижать, я недавно на 75 перешла, он быстро не снижается, а как он снизится, то пролактин пойдет вниз. Ну , можно пару недель, до овули 1/4 каберголина( достинекс) пропить, хуже не сделаю

• Держу кулачки 1
17 минут назад, ♥На_Крыльях_Счастья♥ сказал(а):

ТТГ нужно снижать, я недавно на 75 перешла, он быстро не снижается, а как он снизится, то пролактин пойдет вниз

Аа, теперь поняла, что они взаимрсвязаны. А что ТТГ не быстро снижается, это я знаю))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...