Перейти к публикации

Вопрос про ЯБ и про овуляцию

Полезные сообщения

На 16дц вечером положительный тест, на 17дц боли характерные и вышел ЯБ, боли стихли, ну, думаю, овуляция, в этот момент тест уже был еле положительный, а то есть отрицательный, делаю тест вечером, на всякий, а там опять полоска горит, на 18дц снова эта боль в матке, в спине и опять комок ЯБ, двойная овуляция? Или что это может быть

Кроме узи вам никто точно не скажет. Лично у меня самые показательные тексты в первую половину начиная часов с 11. Утром и вечером тесты могут быть гораздо бледнее дневных. Это касается как тестов на Б и так же на О.

• Нравится 1

Комок?  ЯБ это не комок. Никто не скажет кроме узи что там у вас, может и двойная

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

Комок?  ЯБ это не комок. Никто не скажет кроме узи что там у вас, может и двойная

Комок это чаще всего пробка из цк. Как раз перед О

• Нравится 1

55 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Комок это чаще всего пробка из цк. Как раз перед О

Ну вот ни разу комок из меня не выпал

18 часов назад, Лейла92 сказал(а):

На 16дц вечером положительный тест, на 17дц боли характерные и вышел ЯБ, боли стихли, ну, думаю, овуляция, в этот момент тест уже был еле положительный, а то есть отрицательный, делаю тест вечером, на всякий, а там опять полоска горит, на 18дц снова эта боль в матке, в спине и опять комок ЯБ, двойная овуляция? Или что это может быть

Хотите знать точно, сделайте УЗИ! 

У меня и тесты полосатили, и выделения были соответствующие, и боли, а в итоге  ановуляторные циклы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...