Перейти к публикации

Кровь на 9ДПП пятидневки

Полезные сообщения

(изменено)

Всем добрый вечер!!! 

Сегодня у меня 9ДПП (27 дц) одной пятидневочки. Начало мазать. И походу усиливается. В поддержке был утрожестан 200мг 3 раза в день.   Очень переживаю, вдруг это начало месячных.

Фото утренних тестов (эви и фрау) подкрепила.  На них отчётливо вижу призраки. 

Очень переживаю, неужели это пролёт. Почему кровь идёт, прям алая😭

IMG_20250613_145005.jpg

Изменено пользователем Елена_G93

Так наверное транексан нудно срочно пить 

@Елена_G93 врачу пишите ,кровь это плохо 

@Vona @Vona@Vona скажите пожалуйста, а Вы видите на тестах эти полоски? Или я уже схожу с ума? 😭

@Nusha28  к сожалению, у меня нет связи с врачом. Мне Назначили хгч на 17 июня, а 18 июня приём. О том, что такое может быть, не предупредили. 

Утром я сделала тесты и мы со спокойной душой уехали за город до понедельника😭 а тут началось. 

Скажите пожалуйста, Вы видите эти полоски или я уже схожу с ума? 

Извините, я не вижу, либо место под полоску. Пейте транексам пока, утрожестан, папаверин или но-шпа и покой

• Нравится 3

Я конечно ЭКО не делала, на какой день полосатить тесты должны не знаю, но то что автор показывает, это к сожалению пустые тесты

• Нравится 2

@Елена_G93 если честно вижу только мпп ((сильно кровит ?ставье дальше утрожистан ,лежите отдыхайте 
юляха странно что вам не дали инструкцию что делать в таком случае 

@Nusha28 не могу сказать что сильно, но походу как обычные месячные 😭

@Елена_G93 ставте утрожестан ,транексам знаю от кровотечения ,сдайте может хгч .
У меня подруга делала эко ,у нее тоже кровило ,но тест показывал полоску ,сохранил ей беременность .
В моче хгч появляется позже ,в крови быстрее словят 

(изменено)

У меня было 2 эко, и если тесты пустые на 9 дпп - для меня это пролет

Может такое качество фото, но я не вижу призраков

мое мнение - прорываются месячные через поддержку, к сожалению 

транексам и увеличение поддержки до контрольного хгч

но изменение препаратов должен контролировать врач, с ним должна быть связь 24/7

Изменено пользователем Кристинка1999
  • Нравится 2

@Кристинка1999 спасибо за ответ! Очень грустно 😭

@Елена_G93 не отчаивайтесь, в следующий раз все получится!

@Кристинка1999 спасибо большое!!! 

@Nusha28 я если честно сама удивлена, что связи с врачом нет. Так как-то все очень быстро и на потоке.  Мне кажется, она была уверена, что все получится

@Елена_G93 странно ,я вот у репродуктолога наблюдаюсь ,так он дал свой номер чтоб если что то срочное то звонить ,или в клинику можно позвонить узнать 

@Елена_G93 как вы ?выделения прекратились ?

(изменено)

Вчера к вечеру как будто даже прекратились и я спокойно уснула . Но к утру разошлись. И уже со сгустками. И не смотря на утрожестан 200/3р  и транексам. Это прям очень похоже на настоящие месячные, и сегодня 28ой день цикла и 10 дпп 😭 Звонила в клинику, сказали что сегодня хгч рано сдавать🫤 хотя бы в понедельник, на 12дпп и сейчас нельзя отменять поддержку до результатов хгч.    Но у меня тесты отрицательные.  Сдать наверно больше для врача перед приёмом. По-моему и так понятно что пролёт😭😭😭

Изменено пользователем Елена_G93

@Елена_G93 да ,сдать скорей всего для врача ,но надежда есть 🤞вдруг все таки получится ,у подруги с 3 раза получилось (эко )

@Nusha28 спасибо Вам🙏 хоть бы гормональный сбор не произошёл от утрожестана , если это начало цикла😔

9 часов назад, Елена_G93 сказал(а):

Звонила в клинику, сказали что сегодня хгч рано сдавать

Прямо уж рано 😒 какой смысл то тянуть. Сдавайте спокойно. Хоть будете знать, что можно отменить утрик и зря не принимать

Был овитрель в протоколе?

13.06.2025 в 12:59, Елена_G93 сказал(а):

Всем добрый вечер!!! 

Сегодня у меня 9ДПП (27 дц) одной пятидневочки. Начало мазать. И походу усиливается. В поддержке был утрожестан 200мг 3 раза в день.   Очень переживаю, вдруг это начало месячных.

Фото утренних тестов (эви и фрау) подкрепила.  На них отчётливо вижу призраки. 

Очень переживаю, неужели это пролёт. Почему кровь идёт, прям алая😭

IMG_20250613_145005.jpg

Привет, может я буду резка, но это месячные, отменяйте утрик, можете сдать конечно хгч, но тут все ясно на 9-10дпп полоски однозначно видны. У меня в победном показались только на 7-8 и то к 9 было отчетливо видно. Теперь нужно пережить и идти дальше, проанализировав причины с ре. Обнимаю, прошла через это несколько раз, не отчаивайтесь все будет, ваша бусинка ждет, только чуть позже появиться решила или решил

• Нравится 2

@Елена_G93 не будит ни какого гормонально сбоя ,я тоже ставила до 15 дпо ,как ре сказал ,хоть и тесты были отрицательные ,слала хгч и отменила ,начало мазать и на 3 день месики 

@Елена_G93 если сильно кровит то просто смысла нет ставить ,в если мажет то можно подождать 

Я сдавала на 6ДПП и в другом протоколе на 7 ДПП, было 0 и репка отменяла поддержку. Чего тянуть до 12 ДПП? Мне кажется это М и надо отменять поддержку. На фото полосок не вижу.

Тесты пустые.

Я эти тени вижу. Просто для 9 ДПП бледновато конечно. На 5-6 больше тянет. Сдала бы хгч в общем 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...