AnnabelLee 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! пускай всё гладко пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen, ну как ты там? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Kit, хотела тебя спросить, круг надувной пригодился )) :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen, ну как ты там? :hmm: Я пока дома, потому как тишина... Вчера вечером разговаривала со своей акушеркой, с кем рожать буду, она сказала, что родовая деятельность может начаться сегодня, может завтра... Сегодня в пять утра прихватило так не хило, но через 15 минут отпустило. Вообще, удивительно устроена техническая сторона родильной системы организма :unsure: И как всё индивидуально. Ань, скажи, у тебя месячный цикл сколько дней? Не 28-30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen - привыкли общаться по никам, так что даже не знаю, к Aushra вопрос или ко мне ? Меня то Аня зовут Мой цикл - 28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen, у меня был цикл 30-31, зодержались на 12 дней в результате)) держись, всё будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen, ты знаешь, обычно у меня стабильно был 27-28 дней... а в последнее время, перед беременностью, увеличился до 32 :pardon: соответственно, поздняя овуляция... на 19 день, вместо 14-го.... и ПДР тогда можно считать не 23-го, как по месячным, а 28 - по овуле... :scare: то есть пара дней еще в запасе у меня ))) а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen - привыкли общаться по никам, так что даже не знаю, к Aushra вопрос или ко мне ? Меня то Аня зовут Мой цикл - 28 дней. То был вопрос к Aushra Но, кажется мне, что и к тебе это тоже относится . Я вычитала, что при цикле 28-30 дней вынашивают беременность подольше. У меня цикл 29-30 и О пришлась на 27 ноября, то есть завтра ровно 9 месяцев стукнет. Но это мои высчеты, Г по другому считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, а вам по УЗИ ставили сроки когда? Просто интересно, получается ближе к данным УЗИ или месячным? У меня по УЗИ на 27 августа. То есть уже получается, что ближе к УЗИ в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen, у меня был цикл 30-31, зодержались на 12 дней в результате)) держись, всё будет! Значит всё произошло своевременно :friends: Никаких перенашиваний в нашем случае, по идее, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen Значит завтра надо в роддом!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Вообще слово "перенашивание" в большинстве случаев странно звучит. Кто срок определяет то? Это ж Предварительная ДР! А так человек предполагает, а Господь располагает. Просто и самим хочется скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, а вам по УЗИ ставили сроки когда? Просто интересно, получается ближе к данным УЗИ или месячным? У меня по УЗИ на 27 августа. То есть уже получается, что ближе к УЗИ в любом случае. Мне Г по УЗИ поставила 17 августа. По её словам самый точный ПДР ставят по шейной складке или, как его ещё называют, воротниковому пространству. Ну, значит всё-таки не точно, раз не родила до сих пор :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen Значит завтра надо в роддом!!!!!!!!!!!!! Я завтра по любому иду рожать (принудительно), если до этого сама не начну. К 9-ти часам с вещами на выход :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen, ты знаешь, обычно у меня стабильно был 27-28 дней... а в последнее время, перед беременностью, увеличился до 32 :pardon: соответственно, поздняя овуляция... на 19 день, вместо 14-го.... и ПДР тогда можно считать не 23-го, как по месячным, а 28 - по овуле... :scare: то есть пара дней еще в запасе у меня ))) а у тебя? Пока ты писала этот пост, я успела уже ответить до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen будем кулаки держать! А может и поддержим своими действиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen будем кулаки держать! А может и поддержим своими действиями Взаимно! :friends: Давайте и кулаками и действиями! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-Мамочка 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, всем привет :give_heart: , а подскажите где у нас мамская болталка? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen Значит завтра надо в роддом!!!!!!!!!!!!! Я завтра по любому иду рожать (принудительно), если до этого сама не начну. К 9-ти часам с вещами на выход :dance: Давай-давай!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sana2000 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки! Желаю всем легкого родоразрешения!!!! И здоровья малышам !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen, у меня тогда 9 месяцев только 03,09,09... может 09,09,09 рожу )))) :wacko: Nukta, у нас по узи позднее, чем по мес-м на 2 дня... по мес-м -23, по узи - 25, по овуляции - 28... а по Оксиджен)))) - 03.09 )))))))))))) :friends: Oxygen, мы тебе желаем удачи и легко-легко родить!!!!! бум на связи!!!!! Kit, ааааааа.... ты че не отвечаешь????? я все с кругом пристаю, пригодился ?? ))) :duel: sana2000, Спасибо большое!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Oxygen, у меня тогда 9 месяцев только 03,09,09... может 09,09,09 рожу )))) :wacko: Nukta, у нас по узи позднее, чем по мес-м на 2 дня... по мес-м -23, по узи - 25, по овуляции - 28... а по Оксиджен)))) - 03.09 )))))))))))) :friends: Oxygen, мы тебе желаем удачи и легко-легко родить!!!!! бум на связи!!!!! Хех, но это по моим подсчётам :pardon: А мои подсчёты, знаете ли... Я ж не спец :blush: Спасибо за пожелания! :giverose: Девочки!Желаю всем легкого родоразрешения!!!! И здоровья малышам !!! Спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Катёна* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Любашка-Мамочка, тута http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=13425&p=1734014#p1734014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Nukta, мне по УЗИ срок ставили на 8 августа, по месячным на 7 августа, а родила (после того как доктор поспособствовал раскрытию) 11 августа, а если бы он не стимульнул раскрытие вручную, то еще не известно сколько бы ходила.. А цикл у меня стабильно 26-27 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Девочки, а у меня опять пробка отошла ))))) еще столько же, где-то столовая ложка.... только уже не с коричневыми прожилками, а красными... интересно, на этот раз это что-нибудь будет значить )))))???? Oxygen, у тебя пробка отходила? Юнаa, когда стимулировал сильно больно было? за сколько дней до родов он стимулировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения