anita58 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 20.02.2019 в 22:15, Белка77 сказал(а): @Лилусенька я с тобой согласна, что мы готовы хоть что принять, лишь бы помогло... Хочется хоть во что-нибудь верить. Хотя вот Эссенциале на себе проверяла. Алт и АСТ были повышены сильно после первой чистки и ударной дозы антибиотиков. И всё нормализовалось после приема. Про пиявки не особо хочется говорить (не верю, наверно, в них).а вот после плазмафереза кровь стала просто идеальной ))) Я, видимо, просто за современную медицину и науку )) Вставлю свои пять копеек по поводу АЛТ и АСТ. Есть медикаменты( антибиотики в том числе) у которых как побочка проявляется повышение АЛТ,АСТ. После окончания приема таблеток эти показатели через 2 недели приходят в норму, но именно если их повышение связано с приемом препаратов. У тебя они снизились не благодаря Эсенциале, а в результате описанного выше механизма По поводу пиявок и улучшения кровоснабжения. То же над с осторожностью! Если есть миомы матки, то улучшение кровообращения может спровоцировать их рост. Я за доказательную медицину! А безнадега порой может заставить верить и в бабушек и в псевдонауку и во что угодно, ЛИШЬ БЫ ПОМОГЛО! А в результате стечение обстоятельств и после такой процедуры - ВУАЛЯ БЕРЕМЕННОСТь. И пошли по миру рассказы о чудесном выздоравлении от чуда методики и волшебной таблеточки. Однако в высшие силы, у которых на каждого из нас свои планы - я верю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем, привет в тему АМГ, выше интересовались летом сделала диагностическую лапару, в процессе сделали каутеризацию яичников, в итоге АМГ с 1,9 упал до 0,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Юленция Спасибо. У меня тоже, как потом выяснилось позже на узи, таким интерессным способом взяли биопсию с яичников, что откромсали просто по 1/3 от каждого яичники. И теперь мои яичники в форме подковы просто(( Мне даже страшно представить, какой у меня был амг раньше и на сколько после этого он упал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 У меня до лапары амг-5,2, после 1,89. Было удаление двухсторонних кист яичников. Мне сказали это вообще круто осталось, после такой операции... перед лапарой одна врач говорила, что после такой операции будет 0 и только ЭКО с ДЯ...представляете, да, в какой истерики я шла на операцию?) Ещё и кисты говорили 100500 врачей эндометриоидные, а по гистологии фолликулярные. Я перед лапарой бегала, думала как ЯК заморозить свои. Потом пошла к Берес*евой и ей доверилась. Она сделала всё очень аккуратно. Мне вводили наркоз, а я всё повторяла «пожалуйста, помните, что мне ещё рожать»)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки, а где кто делал мазок на флору? в какие сроки готов анализ? нужно быстро! в перинатальном аж 7 дней делают, а у меня их нет сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Юленция в хеликсе 1 сутки, в медцентре УЗИ на Свердлова делали за пол дня, но я прям просила их, приезжала рано утром и после обеда уже забирала. Думаю можно в инмеде узнать ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюляЮля 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Крошечка Хаврошечка не соглашусь с Вами. У нас с мужем тоже всё было неплохо по анализам, делали гсг, после назначили операцию лапароскопию. И не зря! Оказалось, что есть полип цервикального канала, расположен был так, что ни на одном УЗИ видно не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Katya1885 спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Юленция в инмеде в тот же день готов мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленция 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Белка77 ага, я им позвонила уже, они как раз возле работы, мне удобно, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @ЛюляЮля В итоге Вы забеременели после операции ? Ну это да, может быть, а может и не быть. Просто суть моих мыслей в том, что сначала врачи видят панацею в лапароскопии, а после не наступившей беременности только в ЭКО и это, на самом деле, страшно. Потому что и с миомами,эндометриозами,полипами и пр. тоже беременеют. Парадокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Крошечка Хаврошечка согласна) у меня тоже была такая схема) сначала стимуляция зачем-то, потом ИИ 4 раза, далее лапара и после неё меня благословили на ЭКО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, возник вопрос: у нас в городе есть занятия для беременных (гимнастика, йога)? Что-то в инете мало информации, только Юни джим нашла, но там группу не набрали и пока только индивидуальные занятия. Может вы знаете где еще что-нибудь есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, недавно узнала одна знакомая забеременела в инм@@д, другая недавно родила после Эко в инм@@де, может не все уж там так плохо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @nadisha может) но у меня среди знакомых нет таких случаев здесь, про удачи читаю только тут на форуме Была бы ещё эмбриология на высоте, цены бы им не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @nadisha у меня есть знакомая девочка у которой с первой попытки получилось в инмед @Katya1885 при мне девочка в очереди на приём, плакала от радости, получила результат хгч. Я спросила "с какого раза?" она ответила "со второго". Так что... Это не вычитала, это сама знаю и видела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Мандаринка88 я читала есть в энигме. Аква и фитнес, тоже хочу пойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @nadisha А почему вы думаете, что там все так плохо?? У меня две коллеги там забеременели и родили, среди знакомых, человек 5 знаю точно, у кого все получилось. Сама там три раза беременела, беременности сохранить не удалось, но это другая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @nadisha мы с девочкой одновременно делали в Инмед, у обеих положительно) Сейчас на пару ходим туда на приемы))) Мысяков над нами смеётся, говорит: Рожать тоже вместе пойдёте?)) а пошла по совету трёх моих знакомых, которые уже родили после Инмед) так что, я пока сталкивалась только с положительными результатами у них (ну не считая, что тут на форуме девочки писали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Так же есть знакомые, которые делали в Москве в "За рождении" и в клинике " Мать и дитя" к сожалению без реззультатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Katya1885 в Квадрате, в Юни джим с середины марта набирают группу гимнастики для беременных, я туда хочу сходить) для меня Энигма далеко, а квадрат рядом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Когда лежала на сохранениях в больнице, очень много девочек встречала, кто после эко в инмеде. И нормально выносили и родили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Мери 0706 а как в инм@@де с крио дела обстоят, никто не делал? Вы в ин@@д опять пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya1885 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Мандаринка88 квадрат тоже со мной рядом, я тут недалеко живу. Но кто у меня из знакомых ходил, были что-то недовольны. Отзывы в интернете почитала, в принципе тоже самое пишут, что и слышала. В энигме интереснее наверное, там пн,ср-аква мама, суббота-фитнес мама. Хочу узнать по стоимости и как дела с группами обстоят. Но хочу пойти когда тепло будет более-менее, я чёт такая слабенькая сейчас по здоровью стала, иммунитета нет, чуть что сразу горло болеть начинает. У меня волосы длинные, я их норм не просушу сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Лилусенька насколько помню вы в крио в инм@д собираетесь? Не спрашивали как у них крио? выше процент беременностей, чем в свежем? я им на сайте вопрос задала по статистике свежих переносов и крио, что-то молчат пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения