Горлица 18 июня Поделиться 18 июня У вас тоже начали задерживать доставку? Идёт 8-й день как товар будет доставлен "послезавтра". Ссылка на это сообщение
Ритулька 18 июня Поделиться 18 июня (изменено) 11 минут назад, Горлица сказал(а): У вас тоже начали задерживать доставку? Идёт 8-й день как товар будет доставлен "послезавтра". после 5 дней , если задержка,то есть кнопка заказ отменить! а так тоже бывает задержка, но не всех товаров. Изменено 18 июня пользователем Ритулька Ссылка на это сообщение
Горлица 18 июня Автор Поделиться 18 июня @Ритулька мне не горит, товар нужен. Интересно, это только у нас так или везде такие перебои? ОЗОН из-за этого не люблю, неудобно планировать. Теперь и ВБ туда. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 июня Поделиться 18 июня Не заметила учащения проблем, регулярность задержек как обычно, у меня одна задержка на 20 товаров где то наверное проскакивает. Перед праздниками заказала товар со склада продавца с доставкой «послезавтра», так он все праздники провисел оформленным и не отгруженным продавцом, как праздники кончились- продавец сразу отменил заказ, не нашел товар видимо когда мне прям срочно надо - смотрю товары со складов ВБ, там меньше человеческих факторов получается все же и заяаленные сроки выдерживают как правило. Ссылка на это сообщение
Ритулька 18 июня Поделиться 18 июня 4 минуты назад, Горлица сказал(а): @Ритулька мне не горит, товар нужен. Интересно, это только у нас так или везде такие перебои? ОЗОН из-за этого не люблю, неудобно планировать. Теперь и ВБ туда. у меня было такое,что товар задерживался около 8 дней и потом раз и продавец сам его отменил и все. Ссылка на это сообщение
Горлица 18 июня Автор Поделиться 18 июня 9 минут назад, Нaвсикая сказал(а): регулярность задержек как обычно Не поверишь, практически никогда не было задержек, поэтому сейчас это бросается в глаза. Ссылка на это сообщение
Люличкин 18 июня Поделиться 18 июня 27 минут назад, Горлица сказал(а): @Ритулька мне не горит, товар нужен. Интересно, это только у нас так или везде такие перебои? ОЗОН из-за этого не люблю, неудобно планировать. Теперь и ВБ туда. О а у меня на оборот Озон соблюдает сроки поэтому если что то надо срочно то озон а так ВБ там дешевле получается. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 июня Поделиться 18 июня 12 минут назад, Горлица сказал(а): Не поверишь, практически никогда не было задержек, поэтому сейчас это бросается в глаза. Так по факту компании одни и те же и там и там. Тут зачастую вопрос не конкретно к озон и ВБ, в к продавцу. Все зависит о эт места хранения их товаров. Поэтому на такое можно попасть где угодно, вне зависимости от озон и ВБ. И там и там сталкивалась несколько раз с подобным 1 Ссылка на это сообщение
october31 18 июня Поделиться 18 июня На вб такого не было. Вот озон теперь одну доставку перенес, впервые Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 18 июня Поделиться 18 июня 49 минут назад, Ритулька сказал(а): после 5 дней , если задержка,то есть кнопка заказ отменить! я так делала, у меня упал процент выкупа ) ТП послали нафик Ссылка на это сообщение
Thirteen 18 июня Поделиться 18 июня Такое чаще с товарами "со склада продавца", они только "на сборке" могут висеть сколько угодно) Хотя продавцов за это штрафуют, конечно, случается частенько. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 июня Автор Поделиться 18 июня 45 минут назад, Мурлынька сказал(а): Поэтому на такое можно попасть где угодно Верю, но у мужа постоянные проблемы с доставкой. 8 минут назад, Thirteen сказал(а): Такое чаще с товарами "со склада продавца" Да? Не замечала такое. 8-мь лет уже с Вб. Надеялась что это проблема наших складов. Ссылка на это сообщение
Галина 18 июня Поделиться 18 июня Да, задерживается часто доставка и не только у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Анна+ 18 июня Поделиться 18 июня Пока не заметила задержек, ну кроме того что один товар выехал 14 го на пвз имеено и до сих пор едет, но это потеряли по пути Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 18 июня Поделиться 18 июня 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Так по факту компании одни и те же и там и там. Тут зачастую вопрос не конкретно к озон и ВБ, в к продавцу. Все зависит о эт места хранения их товаров. Поэтому на такое можно попасть где угодно, вне зависимости от озон и ВБ. И там и там сталкивалась несколько раз с подобным Я торгую в основном через склады озон и товар чаще отменяют именно из-за переносов сроков доставки или вообще не могут довезти, теряют или пинают так что пока везут он уже в ужасном состоянии и едет обратно. Моей вины тут нет и очень обидно что я повлиять на это не могу. Иногда торгуем через отгрузку на пвз. Отгружаем сразу, буквально через час после заказа, а потом приходит отмена "перенос сроков доставки", а оказывается товар больше суток лежит на пвз и никуда не поехал, его тупо не забирает озон. Водители говорят нет места в машине или вообще игнорируют и не берут((( редко, но бывает и такое. 1 2 Ссылка на это сообщение
lesyai 18 июня Поделиться 18 июня Я не очень часто заказываю на вб, но в последние пару месяцев частенько. И вот раньше чтобы что-то задержали это было прям единичный случай. Сейчас же большинство заказов задерживаются. Самое последнее заказала маленький вентилятор. Специально искала, чтобы быстро пришел, было указано, что доставят завтра со склада. В итоге уже два дня в статусе "задерживается". Поняла для себя, что нужно заказывать и закладывать срок плюс неделя к указанной дате доставки. Ссылка на это сообщение
Тари 18 июня Поделиться 18 июня Никогда у меня на вб задержек не было за 7 лет пользования жтим маркетплейсом. В отличие от озона, там это регулярно случалось, поэтому практически перестала пользоваться.А вот за последние 2 месяца несколько случаев задержек на вб были, но не критичные. Зато постоплата исчезла и доставка стала платной) из-за низкого процента выкупа. Доигралась с возвратами🤣 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 18 июня Поделиться 18 июня Нет. пришло все в срок. Заказала в воскресенье, забрала сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 июня Поделиться 19 июня 18.06.2025 в 13:05, Горлица сказал(а): У вас тоже начали задерживать доставку? Идёт 8-й день как товар будет доставлен "послезавтра". Да ужас что. Думаю связано с отключением интернета последнее время , или проверки грузов какие то. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт