Перейти к публикации

МОИ НОВОСТИ

Полезные сообщения

многие наверно читали мои посты про странную внематочную с падающим хгч. Так вот, позавчера я пошла на лапараскопию. Оказалось, что у меня брюшная внематочная 🥹 прикрепился нк мезосальпинксе(я так поняла это складка брюшины под трубой), трубы мне оставили обе соответственно. Надеюсь это к лучшему🙏 у меня очень большой страх внематочной теперь, думаю как и у всех, кто это пережил. Я вообще попала в мизерный 0.1 % брюшной 😅 посмотрим что еще покажет гистология! Но доктор уверен на 90% что это плодное яйцо. 

• Держу кулачки 12

1 час назад, Mimi1996 сказал(а):

многие наверно читали мои посты про странную внематочную с падающим хгч. Так вот, позавчера я пошла на лапараскопию. Оказалось, что у меня брюшная внематочная 🥹 прикрепился нк мезосальпинксе(я так поняла это складка брюшины под трубой), трубы мне оставили обе соответственно. Надеюсь это к лучшему🙏 у меня очень большой страх внематочной теперь, думаю как и у всех, кто это пережил. Я вообще попала в мизерный 0.1 % брюшной 😅 посмотрим что еще покажет гистология! Но доктор уверен на 90% что это плодное яйцо. 

У подруги была такая. Потом родила.

А у нее где прикрепился?

2 часа назад, Mimi1996 сказал(а):

брюшная внематочная

Я в прошлом году очень испугалась, когда М пропали и были все ощущения Б (много лет их не было, и тут на тебе). Все надо мной ещё посмеивались, но я риски понимала и возраст уже. К счастью, это было не оно. 

2 часа назад, Mimi1996 сказал(а):

А у нее где прикрепился?

Точно не знаю, но тоже в брюшной полости. У нее началось внутреннее кровотечение, успели ее спасти.

По УЗИ в 5 недель вообще поставили маточную... А потом вот так оказалось 

Потом через сколько она забеременела?

Ничего себе у Вас поворот событий 🙄 Слава Богу разрешилось 🙏

5 часов назад, Mimi1996 сказал(а):

А вас что-то беспокоило по болям  и т.д. после того,как ХГЧ упал полностью. 

На лапару пошли планово из -за гидросальпингса? 

@Queentella да вообще блокбастер целый 😂

@Ритулька нет, у меня вообще не было болей. Меня даже хирург особо ге хотел брать на операцию потому что клинических проявлений не было. Просто по узи что то видели , ну и хгч снижался. А гидрос мне не подтвердили. Но мы решили все равно сделать лапару чтобы уже точно узнать что там, потому что целый месяц я жила на стрессе

2 минуты назад, Mimi1996 сказал(а):

@Queentella да вообще блокбастер целый 😂

@Ритулька нет, у меня вообще не было болей. Меня даже хирург особо ге хотел брать на операцию потому что клинических проявлений не было. Просто по узи что то видели , ну и хгч снижался. А гидрос мне не подтвердили. Но мы решили все равно сделать лапару чтобы уже точно узнать что там, потому что целый месяц я жила на стрессе

быстро тогда вас без показаний на лапару взяли!

@Ритулька да нет,я же целый месяц ходила на узи и хгч сдавала.  Мне говорили раз падает хгч то в трубе само рассосется. А когдк я пошла на контроль узи уже, мне хирург сказал срочно делать лапару, потому что при сниженном хгч не уменьшается образование и жидкость в малом тазу ,скорее всего это кровит. Поэтому я быстро сдала анализы и сделала в частной клинике лапару

1 минуту назад, Mimi1996 сказал(а):

@Ритулька да нет,я же целый месяц ходила на узи и хгч сдавала.  Мне говорили раз падает хгч то в трубе само рассосется. А когдк я пошла на контроль узи уже, мне хирург сказал срочно делать лапару, потому что при сниженном хгч не уменьшается образование и жидкость в малом тазу ,скорее всего это кровит. Поэтому я быстро сдала анализы и сделала в частной клинике лапару

теперь поняла, что вас все-таки срочно отправили на лапару.

1 час назад, Mimi1996 сказал(а):

Потом через сколько она забеременела?

Точно что не позднее года, но у нее там свои нюансы по здоровью ещё. Некачественные яйцеклетки. Ребенок с редкой патологией родился (но это неизвестно, почему). Потом ещё была замершая, уже после родов.

Вы по-моему 3 на форуме с брюшной внематочной

@Ola-la- это редкость( 0.1% от всех внематочных

@Ola-la- а у других как было?

1 минуту назад, Mimi1996 сказал(а):

@Ola-la- это редкость( 0.1% от всех внематочных

@Ola-la- а у других как было?

Надо гуглить

Одна, я точно помню, достаточно активна раньше была. Давно ее не видела. Но там выяснили на лапаре сразу 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...