MissHoney 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Заветная @?Полосатый енот❤️ спасибочки. Девочку и хотели. У нас 2 мальчика уже есть)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MissHoney поздравляю с девчушкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MissHoney поздравляю с исполнением желания ?. А меня на дневной положили, отеки мои не понравились, потом шм 34 мм тоже не понравилось, было 40мм, 2 недели назад. Глюкоза 6,3, теперь тест сдавать ??♀️вообщем весело. Зато с пупсиком все хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Славина74 1 час назад, Славина74 сказал(а): @?Полосатый енот❤️ ну я ж первый раз, вот и пугает? Я так когда то шевеления боялась. Мне все казалось, что это как в страшных фильмах, в тебе кто то шевелиться. А сейчас понимаю на сколько это прикольно. @MissHoney @MissHoney Поздравляю с доченькрй. В женском отряде прибыло ?. @MiSS ViKi держись шм 34 не так мало от 30 это норма и выше. Моя Г за мои 28 не переживает) Так что держитесь. А сахар помониторишь. Не очень он уж и высокий. Со мной девочка на сохранении лежала 9й месяц сахар шкалил и давление 180/70 врачи были в шоке как она вообще ещё ходит. А у неё даже голова не болела и за неделю до родом сахар упал и давление в норме стало и родила сама мвльченку, Хот говорили кс. Так что держимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MiSS ViKi ооо... Держись! С этим сахаром задолбают? @Новая_Я вот шевелений я ждала сильно. И пузо. А тот факт, что моя грудь будет жить своей жизнью, меня смущает пока??? Сегодня в штабе была. Мой начальник орал на весь штаб, чтобы меня отпустили в отпуск в январе???? это надо было видеть? так что скорее всего отработаю я на 5-дневке с 17 до 31 декабря и свалю в закат???? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MiSS ViKi 34мм это отличная шм, у меня в первую Б 31мм была все время на большой поддержке, щас была 40 в 12нед, в 16 была 38, в 20 Нед 36мм. Начала щас дюф у еньшать, и чето очкую немного...надо будет в нед 23-24 сходить помереть ее 1 час назад, MissHoney сказал(а): @Заветная @?Полосатый енот❤️ спасибочки. Девочку и хотели. У нас 2 мальчика уже есть)) Ну тогда да вдвойне поздравлчю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ так для шейки не дюф, а утрик нужен. Ты следи, конечно! Но дюф уменьшай. Если что утрик добавишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MiSS ViKi держись. Да сахар высоковат. Ну ничего мониторить будешь. Все нормально должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Славина74 не рано) у меня давненько ) @MissHoney поздравляю ) поднимется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MissHoney @?Полосатый енот❤️ @Славина74 @Новая_Я спасибо девочки за поддержку ? а может быть сахар высокий из-за того, что на ночь могла поесть сладости? А то я такая, я могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MiSS ViKi у меня как раз из-за этого и был повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Заветная ты сдавала глюкозо-толлерантный тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MiSS ViKi так понятно) неоьзя есть сладкое и голодать тоже @MiSS ViKi тест ужасный, мне платная советовала взяли лимон с собой и воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MiSS ViKi нет ещё, на 26 недель назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Славина74 буду бдеть, с Даней на утрике до 38 Нед была 2 часа назад, MissHoney сказал(а): @Заветная @?Полосатый енот❤️ спасибочки. Девочку и хотели. У нас 2 мальчика уже есть)) Ну тогда да вдвойне поздравлчю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MiSS ViKi может из-за сладостей! Передавай! @MissHoney ну я ж тебе говорила!!! Живот то девчачий! Поздравляю, дождались мы с тобой дочек!!!)) Как же я рада за тебя! А предполагали же мальчика на прошлом УЗИ) У меня молозиво с 13 недель замечено. Но одежду не пачкает. Сходила в польку к гине. Талонов нет на Узи)) А у меня уже завтра 21 неделя. Сказали, что должны быть на следующей неделе. Жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Desert_Rose ты бесплатно ходишь? У нас так все платно, поэтому мы сами выбираем куда и когда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Desert_Rose спасибо большое, да мальчика предположили в прошлый раз))) помню помню про форму живота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @bagema74 да, у меня тоже в направлении написано про лимон и воду. @Заветная мне на 25.12 это будет 24н и 4д @Desert_Rose пересдам, посмотрим что из этого выйдет, есть время рот завязать ?. По поводу талонов, моя подруга тоже ждала-ждала и по итогу отправили на платный скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MiSS ViKi так из-за этого и высокий! Ты зачем сладкое ела перед анализом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Да сладкое и запрещенка типа чипсов, макдака и газировки вечером очень хорошо поднимают сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Славина74 @MissHoney если честно, то я не знала, что будут брать кровь на сахар??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MiSS ViKi плюс голодание вызывает скачок глюкозы. Я исключаю сладкое за 2-3 дня совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ да, все 3 скрининга бесплатные. Делают спецы с огромным опытом, столько через них народу проходит,, чего переплачивать) Подожду уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 5 часов назад, Славина74 сказал(а): вот шевелений я ждала сильно Я кроме пуза, больше ничего не ждала,? до Б. Все остальное мне казалось бррр страшно и не понятным. А сейчас каждому новому моменту радуюсь. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения