Матильда48 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Amour... Поздравляю))) ура-ура! Ты умничка! И дата отличная! Павлу Максимовичу крепкого здоровья и молочка побольше))) Мамочке спокойствия и радостей! Дата прекрасная ?? @Кристинка36 привет! Как Евочка? @KatrinSM Кать, я как поняла лактаза хороша при неусвоении белка? Ну при наличии углеводов в анализе... Ой, в общем я уже извелась тоже с этими газиками, точнее с тем как лучше помочь( может и правда вам поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Матильда48 Оль, знаешь как мы про лактазу подумали? Педиатр наша пришла очередной раз, мяла живот Нюсе, и при этом она пукнула. Ну и пара капель какашек вышло. Врач говорит - ну давай подождём, пока покакает. А я говорю - она какать не будет, это просто у неё почти при каждом пуке немного выделяется. И вот врачица это посчитала симптомом лактазной недостаточности, но как бы это сказать, не истинной, а вот этой вот временной, которая пройти должна к 3 мес. Несмотря на хорошую прибавку в весе, говорит, если ребёнок на груди иногда беспокоится (бывает!), если бурление в животе появляется сразу после Кормления, если стул достаточно жидкий, чтобы выделяться при каждом пуке - то в этих случаях имеет смысл попробовать лактазу принимать, не сдавая никакие анализы. Ну вот, пробуем. На ГВ это дико неудобно - перед каждым кормлением надо сцедить хотя бы 5 мл, чтобы развести в молоке капсулу. Посмотрим дней пять - если разницы не будет, то перестану давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @KatrinSM конечно врачи лучше знают!!! Даже вот и сомнений нет) я то сдала анализы? и, наверное, ГВ и ИВ имеют разные совершенно подходы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Матильда48 в этом случае смысл один, лактоза есть и в молоке, и в смеси. Поэтому пьют лактазу при её недостаточности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 У Зайченко есть выпуск про лактазную недостаточность. У Ромы первые недели было так с пуками вылитало, потом перешел на 1 раз покак, а теперь несколько раз в день. Не знаю, что влияет. Средний редко какал после 4мес. Била тревогу, как и любая мама, но врач настояла не вмешиваться. Советовала в крайних случаях микро клизму или свечи. Я раздражала ему там ватной палочкой. Наладился стул с появлением прикорма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @KatrinSM я про подходы врачей))) я понимаю, что либо усваивается, либо нет, а из смеси или молока без разницы?♀️ А вообще лишь бы малышке легче стало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Девочки,доброй ночи.Про колики у Животова много и подробно Может кому то будет полезно.Чаще всего это не связано с вашей едой, лактазой и тп.По тегу #животов_колики можно найти несколько постов в Инстаграмме. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Всем привет. Девочки, кто ещё хочет присоединиться к чату по общению в Вотс ап пишите мне, Ольге Матильде в личку. Мне сидеть и здесь и там например некогла. Тем более там онлайн. А здесь неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Princessa_amk Написала в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @mushka// Маша, как у вас с малышкой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Princessa_amk Я вот и смотрю домик спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Кристинка36 Всё в вотсап ушли. Надеюсь, у всех все хорошо. Мы цветем. Медсетра сказала, что похоже на аллергию. Два дня пили фенистил в каплях. Лучше не стало. Все таки это акне новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Кристинка36 @vieira в Вотсапе живее получается ??присоединяетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 У меня его нет)@Матильда48 @vieira я даже такого не слышала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Кристинка36 скачай. Там ничего сложного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Всем привет! Как стало глухо)) Смотрю заходите ко мне в гости, не забываете. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @mushka// Маш и не забудем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Я с чата ушла тк пребывание мое там бессмысленно, мне нечего обсудить и нечем поделиться, а сообщений много. А так я тут, с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @mushka// конечно, Маш, не забываем. Просто не знаешь, что написать. Поэтому заходим молча. Не знаю насколько уместный вопрос, но как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @mushka// и не забудем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @KatrinSM , нууу, скажем так, соответственно ситуации)) Уже полегче, но легко не станет никогда. @KatrinSM , нууу, скажем так, соответственно ситуации)) Уже полегче, но легко не станет никогда. Я в адеквате, открыта для общения. Нет агрессии на тему о детях, на вопросы о случившемся, ни на кого не держу зла. Почему-то даже на врачей не злюсь, судиться не будем ни с кем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @mushka// Извиняюсь ,а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Кристинка36 , разрыв матки при родах. Дочь пролежала в коме 10 дней и умерла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @mushka// Ужас) Обнимаю тебя крепко! Держись! Я знаю ,что это такое.Время лечит. Сил тебе ,моя дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Кристинка36 , спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения