Ra//Du//Ga 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ну, если бы это было не нужно, мне бы не отменили перенос. Врач сразу сказала, что программа будет неэффективной при таких показателях (норма 1 фазы до 2,2). И слава Богу, что отменили. Будем надеяться, что прог у вас был низкий, и все получится! Не нужно в день триггера в крио в ЕЦ, а не на 2ДЦ - я имела в виду. Вы ж не сдававли в день тригеера? Ra//Du//Ga, Привет! Мы с одной клиники. Мне тоже не назначали, но я сама сдавала прогик в день триггера. Удачи тебе в протоколе @@@@@@@ Думаю, если ре никому не назначают, значит действительно в ЕЦ его контролировать не надо. Я просто перестраховывалась. Хочу доверять доктору, но дую на воду.Просто вот только узнала про прогестерон на 2ДЦ, начала читать, залазить в графики наших девочек с Исиды, никому не назначают. А в других клиниках назначают, почему?!))У доктора уже нет смысла спрашивать. Ты тоже в ожидании?!Держу кулачки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАТА МАТАТА 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ra//Du//Ga, Спасибо! Да, я в ожидании, но пока ещё не тестилась и ХГЧ не сдавала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ra//Du//Ga, нет, в день триггера не сдавала. Ей был важен результат на 2-3 ДЦ. Держу кулачки, чтобы всё получилось @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Ra//Du//Ga, нет, в день триггера не сдавала. Ей был важен результат на 2-3 ДЦ. Держу кулачки, чтобы всё получилось @@@@@ Спасибо большое! Изменено 6 июня 2018 пользователем Ra//Du//Ga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EZHEVIKA_ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки я в крио на ЗГТ, в понедельник вечером начала прием дюфастона, а утром перед этим сдавала прогестерон, врач назначил и сказал что если будет выше положенного то будем менять дату переноса. Предполагаю что из-за оставшихся после свежего протокола ЖТ. Анализ пришел 0,05 перенос в субботу как запланировали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 EZHEVIKA_, мои кулачки на счастливый перенос!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелишна // 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки , вы меня запутали , кто в ожидании ХГЧ - кулаки вам@@@@@@@@@2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EZHEVIKA_ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Лапусёнок, спасииибо большое, даст Бог все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Всем привет. В субботу готовлюсь к переносу одной криошечки. В 2009 было 2 ЭКО ( пролетных) по 2 блатоцисты. В 2010 крио с одной снежинкой- Удача! Вот вернулась в переживания 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EZHEVIKA_ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки сегодня день Х через 3 часа заберу своего малыша...дай Бог чтобы он разморозился и все прошло хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки сегодня день Х через 3 часа заберу своего малыша...дай Бог чтобы он разморозился и все прошло хорошо Как всё прошло? Ждём хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EZHEVIKA_ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Myosotis:), все прошло хорошо, показали на узи местечко, маленькую белую точку))и на экране сам эмбриончик...красивый такой, в папу наверное сходила пообедала, сейчас на работе сижу полу лежа, через пару часов муж заберет домой))))страшно, жуть..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 EZHEVIKA_, Всё, теперь надо расслабиться и успокоиться. Больше отдыхать. Особенно первые два дня. Лучше полежать. И только положительные эмоции!))) Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EZHEVIKA_ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Myosotis:), очень на это надеюсь)))по максимуму буду отдыхать)))хотя работа тоже не напряжная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mари // 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Всем привет! Оказывается, есть отдельная темка с крио) Возьмите меня к себе. У меня есть доча после удачного криопереноса и мы уже почти год планируем второго ребеночка. Было 2е свежее эко в март-апрель. К сожалению, перенос не принес удачу. Осталась 1 снежинка. Поэтому это крио у меня с переживаниями..( Впрочем, как и каждый мой протокол) Поделюсь с вами. Может поддержите. В общем, у меня крио в ЕЦ. Вчера положительный тест, дф 18 мм в предовуляторном состоянии. В удачном протоколе перенос был на 6й день после овуляции и приема прогестерона. О подтвердили как случившуюся в тот же день, что и положительный тест. Подтверждали утром следующего дня. В этот раз врач назначил сначала прием утрика с понедельника и перенос в субботу, но после моих рассказов как было в удачном цикле поменял на прием утрика с сегодня с обеда и перенос в пятницу. А потом сомнения...не сбила ли я врача...все-таки разница в переносе на целые сутки( Даже на узи сгоняла платно в другой центр возле дома. Но картину точно не прояснили. То ли она случилась, то ли в процессе, то ли еще нет... В итоге сегодня чувствовала в 4 часа дня четко овуляцию, тк тянул левый яичник прилично так. Начала прием утрика после этого по указанию врача и ориентируюсь на перенос в пятницу. Очень хочется, чтобы всё получилось) Есть тут те, у кого крио в ЕЦ ? На какой день делали перенос? Уже есть результат?)) Изменено 10 июня 2018 пользователем Mари // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Mари //, Привет! У меня крио в ЕЦ. У вас укола ХГЧ не было? У меня в удачном было так: 30.04 в 18 часов укол ХГЧ. Фолик был уже за 20 мм. 1 мая на ночь прогестерон сначала 200, 2-го-400, потом 600 и с 4 мая еще уколы. По ощущениям овуляция была 1 мая. Т.е. через сутки после триггера. Перенос на 6 ДПО, 7-й день после укола ХГЧ. В неудачные попытки переносили на 5-е сутки после ХГЧ, 4 ДПО. Желаю, чтобы все у вас получилось. Держим кулачки @@@@@ Изменено 10 июня 2018 пользователем Myosotis:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mари // 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Myosotis:), ко мне на "ты")))) спасибо за ответ и поддержку!!! Не было триггера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuDem 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mари //, не переживай. в ЕЦ окно имплантации больше, а поэтому есть все шансы на успех и на 5 и на 6 день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mари // 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Mари //, не переживай. в ЕЦ окно имплантации больше, а поэтому есть все шансы на успех и на 5 и на 6 день. Спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka0101 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ .КОМУ НИБУДЬ ВВОДИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ГЕЛЬ ПЕРЕД ПЕРЕНОСОМ ДЛЯ УСПЕШНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ? Я СЕЙЧАС ВСТУПИЛА В КРИОПРОТОКОЛ И ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ВМЕСТО ТАБЛЕТОК ВИАГРЫ МНЕ ВВЕДУТ ГЕЛЬ ДЛЯ ПРИКРЕПЛЕНИЯ,НО Я ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА.ПОЖАЛУЙСТА ЖДУ ОТВЕТА ОТ ТЕХ КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mари // 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ .КОМУ НИБУДЬ ВВОДИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ГЕЛЬ ПЕРЕД ПЕРЕНОСОМ ДЛЯ УСПЕШНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ? Я СЕЙЧАС ВСТУПИЛА В КРИОПРОТОКОЛ И ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ВМЕСТО ТАБЛЕТОК ВИАГРЫ МНЕ ВВЕДУТ ГЕЛЬ ДЛЯ ПРИКРЕПЛЕНИЯ,НО Я ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА.ПОЖАЛУЙСТА ЖДУ ОТВЕТА ОТ ТЕХ КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ :reverans: Я слышала про какой-то клей для лучшей имплантации, но эффективность его не доказана. А про виагру я вообще в первый раз слышу. В моих крио не было никакого клея и виагры. Один протокол удачный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisichka0101 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Я слышала про какой-то клей для лучшей имплантации, но эффективность его не доказана. А про виагру я вообще в первый раз слышу. В моих крио не было никакого клея и виагры. Один протокол удачный я делаю эко в грузии и у нх какие то свои методики, но с виагрой у меня наступила беременность просто выкидыш был в 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena8686 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, возьмите и меня к себе)) сейчас готовлюсь в крио на блокаде... Немного о себе: быа естественная беременность, но закончилась не удачно на ранних сроках, потом было две внематочных с удалением правой трубы, левая после операции. В августе 2017 года было первое ЭКО, взяли 7 клеток, перенесли две трехдневки, на крио ничего не осталось, в итоге пролёт. После проверили гены мутации- 4 отклонения и тромбофелия, которая привела к д-димеру в 4 раза выше нормы. Поменяла клинику, апрель-май новый протокол ( перед ним сделали гистеру- все чисто) , взяли 18 клеток, из за гиперы перенесли 1 пятидневочку, 4 клеточки заморозили хорошего качества. На 9 дпп пробились месячные, хгч 0, д-димер 1700 при норме 240. Сейчас большая надежда на крио, тк там будем надеяться кровь моя не будет так чудить)) в протоколе колола клексан 2х0.4, а так на протяжении пол года пью вессел. И использовали эмбриогель ( клей), в крио тоже пойдём с ним) Беременюшкам легкой беременности, а тем кто в протоколах заветных //))) ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ .КОМУ НИБУДЬ ВВОДИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ГЕЛЬ ПЕРЕД ПЕРЕНОСОМ ДЛЯ УСПЕШНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ? Я СЕЙЧАС ВСТУПИЛА В КРИОПРОТОКОЛ И ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ВМЕСТО ТАБЛЕТОК ВИАГРЫ МНЕ ВВЕДУТ ГЕЛЬ ДЛЯ ПРИКРЕПЛЕНИЯ,НО Я ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА.ПОЖАЛУЙСТА ЖДУ ОТВЕТА ОТ ТЕХ КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ :reverans: У нас в клинике его используют, эмбриоглю называется. Как мне объясняла ре, используется для прикрепления эмбриона к стенке матки и он не тратит время на поиски, куда бы прикрепиться и увеличивает шансы на имплантацию до 10%)) вообщем нужная вещь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Elena8686, Желаю удачи. Чтобы всё получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena8686 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Elena8686, Желаю удачи. Чтобы всё получилось! Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения