*Иринёша* 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я тоже сегодня отправила. Приняли без паспорта и без досмотра, а я не упаковала из-за этого, думала будут досматривать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 И я почти все купила, на след неделе в планах отправить уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Блиииин, я буду последней, чувствую. Но, надеюсь, понравится =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Тоже в планах на след неделе отправить! Вчера все докупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Блин девочки, прикол с посылкой!!я сегодня ждала мужа как никогда на обед, чтоб он посидел с Марком пока я на почту бегаю. хотя у меня ещё было дикое желание помыться залезть в это время, но любопытство взяло вверх. Прибегаю на почту... А там посылка с али! Рррр! Обычно эти посылки на мужа приходят, а тут на почте перепутали и написали женскую фамилию. Печалька а я так бежала, по льду скользкому, чуть не шлёпнулась ) как пятачк к ослику Иа на день рождения)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, кто уже отправил посылки как там все происходит? Коробку лучше заранее брать или там все можно упаковать. Думаю как лучше сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 larik1512, У нас коробки только самые маленькие были. И еще пакеты. Что я отправляю, никто не смотрел. Т.е. по факту можно было всё дома упаковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мы тоже сегодня все докупили, отправим, скорее всего, на следующей неделе. Ну и думаю мы сразу поймем от кого посылочка, нас совсем мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) larik1512, у меня смотрели что я отправляла, поэтому там упаковывала, я отправляла пакетом большим, все уместилось Изменено 27 ноября 2015 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Тадааам!!! Получила сижу кошусь на него!!! наверное мое любопытство меня одолеет раньше!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 byakasi, первая ласточка )) Ну, давай, посмотрим, кто кого, ты его или он тебя )) А откуда подарок, тоже из Питера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Panter-ka, она вроде еисала что из москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 larik1512, да из Москвы, и отправителя я уже знаю По ощущениям там что то твердое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А че ждать??? Распаковывай фоткай и выкладывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 byakasi, давай открывай мы ждем))) и пиши от кого)) любопытно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Неееет, не открывай))) это же под елочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Собрала подарочек, в понедельник отправка) Ну я точно не удержусь! Как получу сразу фотоотчет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, а может договориться и всем в один день открыть? Например, 24-го накануне католического Рождества? Ну, чтобы девочкам из Европы до НГ подарки не оставлять, у них же Рождество важнее НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 *Иринёша*, но девочки же наши, как мне кажется, при чем тут католическое рождество)) Да и НГ как-то логичнее, общий день, чтоб не ориентироваться на католическое/православное рождество. Да и опять, все ли выдержат?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 May_ka, 24 было, как пример, я не настаиваю. Да и потом, моё дело предложить, ваше - отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я против. Кто то может продержаться, а кто то нет, че себя дразнить??? Это уже не в удовольствие а мытарства какие то)))) ну если у кого то есть желание открыть подарок под Рождество или в НГ то почему нет, как хотите ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, а может договориться и всем в один день открыть? Например, 24-го накануне католического Рождества? Ну, чтобы девочкам из Европы до НГ подарки не оставлять, у них же Рождество важнее НГ Тот, кто уже получил, может и одну-две недели не выдержать от любопытства а вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ахахаха понеслась душа в рай ))))) Да, девочки, немцам кат рождество важнее чем нов год, но вот нам с мужем нет, мы ж "наши" ))) Так что вполне могу и подождать. byakasi, нееет, не открывай, будь сильной! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 byakasi, нееет, не открывай, будь сильной! )))) Страсти разгораются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 byakasi, Не слушай их, расслабься и получай удовольствие)))))) не забудь нам показать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения